В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулиана

Время чудес
Девочки, объясните мне пожалуйста, может я что то не понимаю. Почему на двоих взрослых из Москвы на 6 ночей 5 звезд от 1300??? Я думала на такое маленькое количество дней будет дешевле...

Prima

Active member
Prima, посмотрела я отель BATIHAN BEACH RESORT & SPA 4 *, в общем все устраивает, но только очень мало отзывов за прошлый год по нему. Может в вашей практике кто-нибудь туда ездил, какие отзывы по этому отелю?
ездили, понравились: питание, номера, территория, близость к городу , не понравилось: что все таки немцев там любили больше, пляж не идеально чистый, были бычки, а дети там замки строили.

Nikitosha

New member
не понравилось: что все таки немцев там любили больше
сколько читала отзывов по отелям, походу в большинстве из них немцев любят больше, так что думаю не стоит заморачиваться по этому поводу...

Prima

Active member
сколько читала отзывов по отелям, походу в большинстве из них немцев любят больше, так что думаю не стоит заморачиваться по этому поводу...
я тоже так думаю, вчера читала отзывы британских туристов - они тоже жалуются , что немцев больше любят, а их - британцев хуже обслуживают и селят в худшие , чем немцев, номера )))

МОлька

Well-known member
Prima, в том году по камелии немцы писали, что их хуже обслуживают, чем.. тададам! РУССКИХ :) хихикс. правда один раз такое видела.

Big_mouse

New member
не заморачиваться...
просто нужно быть вежливым. не напиваться до усрачки и не сигать ночью в бассейн. выучить пару немецких фраз для барменов и пару турецких приветствий для официантов....и разницы в обслуживании не будет никакой...
...и еще улыбайтесь )

турецкий обслуживающий персонал очень пугается, когда не понимает чего от него хотят...и сбегает...потом его искать себе дороже...
а немецкий почему-то очень многие если не знают, то понимают

ЗЫ кстати, у нас в отеле объявки о невыносе еды из ресторана были на русском языке, а запрет на купание голыми в бассейне(причем с нехилым штрафом) был написан только на турецком и немецком...
ну о какой дискриминации речь? )))

alechik_21

Well-known member
Andromeda, в Болгарии даже в некоторых отелях сумки на выходе проверяют)))

МОлька

Well-known member
я этим грешу (((регулярно...мне кажется это дико удобно, особенно когда с детьми )))
ты знаешь, я почему-то не выношу. Но согласна с тобой, вообще удобно. С нами как-то отдыха ребята, они малому в баночку складывали еду. Макарошек, мяска. Баночка из-под детского питания. Никто не рисковал отобрать :)

alechik_21

Well-known member
Andromeda, это не правила..просто констатация факта..и в ней есть немного доля правды...

МОлька, Оль..тут дело не в детях..просто часто есть такие сутуации взяли в номер,забыли-завелись мухи-потом претензии к отелю что у вас мухи-потом отзывы
или как многие любят,где стою,там и ср..съел яблоко-огрызок кинул где попало-а не в пакетик и в мусорку потом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху