В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
а ты с прямоходящей Декой уже летала?
ну мои ненормальные в 5 месяцев требуют их водить за руки. А Деке цельных 7 было. Так что ходили раком по самолету :)

в Амару дольче виту
Оля по осени летала. а она просто так не летает ;)

ну вот и какая после этого разница, что там за пляж, ресторан и номера?
вот поэтому люблю большие территории и маленькие домики :) есть шанс спрятаться.

alechik_21

Well-known member
вот поэтому люблю большие территории и маленькие домики есть шанс спрятаться.
там,кстати,есть где спрятаться..но видно этот русский "колорит" люди приличные всё равно почувствовали:crazy:

ленкатя

Active member

alechik_21

Well-known member
ленкатя, посмотрите лучше сайт тезтура,там и выбор больше и цены "покрасивее"

ленкатя

Active member
alechik_21, я пробовала, но он мне или ничего не показывает или шибко умный для меня

alechik_21

Well-known member
ленкатя, давайте я вам в личку кину сайт..там всё просто

Вот поэтому я люблю отели с немецкими пенсионерами и без русской анимации
слухай..можа ты сама не русская?:rofl:(немецкая пенсионерка:secret::rofl:шутка)

Вишенка

волшебница
слухай..можа ты не сама не русская?
дык я 100% нерусская (белоруска я с хохляцкой примесью :))))
А за границей я предпочитаю ощущать себя в другой стране... Очень странная идея, сама удивляюсь :)))
немецкая пенсионерка
неплёхо сокранившаяса :)))

Insamo

Долго не разговариваю...
Девочки, а если объективно, наличие очень негативных отзывов может быть связано с началом-концом сезона? Мне просто рассказывали что к концу сезона турки уставшие и злые )))) А в начале сезона все еще рады )))))
Просто ну вот читаю про Сехер отзыв форумчанки, что мне любезно показала Prima, все так здорово, а читаю потом отзывы на росс сайтах - так кошмар какой-то, но они написаны в основном в октябре....

Prima

Active member
Мне просто рассказывали что к концу сезона турки уставшие и злые )))) А в начале сезона все еще рады )))))
да бывает
и от года зависит, в отелях может портиться сервис/питание, или улучшаться, сделают ремонт - уже все хвалят номера, а за год до этого плевались

Insamo,в прошлом году у меня с мая по июль было много семей в сехере - все были довольны, в октябре именно в этот отель никто не ездил

Последнее редактирование:

Prima

Active member
сразу первый вывод)много русских
ух ты мои десять семей в этом отеле -уже много русских))) и если быть точными мы белорусы)))
и я не считаю, что много наших туристов в отеле - это плохо, а ты?
а контингент именно в этом отеле - немцы и русские, примерно пополам, зависит от заезда

alechik_21

Well-known member
ух ты мои десять семей в этом отеле -уже много русских)))
ну ты ж не одна и продаёшь:crazy:500 агентств Минска,РБ,РФ,Укр.
есть всё-таки % своеобразный

и если быть точными мы белорусы)))
ну там уже никто не отличает..раша,хоть ты тресни:crazy:

Prima

Active member
ну там уже никто не отличает..раша,хоть ты тресни
гы, а я вижу часто разницу между русскими и беларусами, и местные/работники отелей/гиды часто русских и беларусов различают, сравнение в пользу беларусов))) (или они мне и некоторым моим туристам так говорят, потому что мы из Беларуси)))

alechik_21

Well-known member
а я этааа.....люди!те,кто поедет в 5*)))присмотрите мне отель на след. год!а?пожалуйста,обратите внимание на кровати,хочу отель с кроватями,настоящими тока!.Я этааа,чтоб понятно было,пойду найду фотку в загашнике и прикреплю)

alechik_21

Well-known member
оть такие не хочу..надоели эти доски,а сверху матрац

Prima

Active member
оть такие не хочу..надоели эти доски,а сверху матрац +/- Показать/скрыть миниатюры Нажмите на изображение для увеличения Название: 039.jpg Просмотров: 0 Размер: 84.1 Кб ID: 557044
Green Palace родимый :cray:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху