В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аллия

New member
я думала, что Aalliya спрашивала про записочки в домике девы Марии.
А там ,что??? Тоже что ли ? Я про:
записочки люди именно на стену вешаются (есть на моих фотках в альбоме)...
Да и какая разница,просто хочу там побывать!!!

Andromeda

Галактика
Kathrin, сколько туда стоят экскурсии и сколько времени они занимают? целый день?

Aalliya, спасибо. Да, там свечи возле домика и стена с записочками... Но такой поток людей идет, что просто всех валом пропускают через домик... ессно, фоткать внутри нельзя...

Вишенка, красиво, но только сейчас уже такого нет. Видимо, это старая фотка. Людей уже ходить по соли не пускают... жаль...

а почему уже не пускают? с чем связано?

Kathrin

Member
Не пускают? Печально. А что ж там тогда увидеть можно? Издалека посмотреть? Мы в 2007 году были

мы в прошлом были... не пускают на саму соль (именно туда, где ходят люди на вашей фотке), но в самые низкие бассейны зайти можно, покупаться, голову помыть...:biggrin: если надо...

Kathrin

Member
Kathrin, сколько туда стоят экскурсии и сколько времени они занимают? целый день?

Эфес у Тез тура - 50 у.е. из Кушадас (из других регионов - не знаю, но думаю, что дороже будет), пол дня занимает экскурсия... либо до обеда либо после... В Памуккале - 60 у.е., целый день... я там чуть не умерла от жары, ребенка в Памуккале лучше не брать, конечно. Да и в Эфес тоже... Мы поэтому по очереди с мужем на экскурсии ездили...

Вишенка

волшебница
сколько времени они занимают? целый день?
Из Кушадасов - день. Выезжали рано утром, возвращались к ужину. Ехать часа три-три с половиной. С Анталийского побережья намного дальше, но точно не знаю. Это Памуккале.

Kathrin

Member
а почему уже не пускают? с чем связано?
раритет)))

Из Кушадасов - день. Выезжали рано утром, возвращались к ужину. Ехать часа три-три с половиной. С Анталийского побережья намного дальше, но точно не знаю. Это Памуккале.

все верно, с Анталийского, знаю, вечером предыдущего дня забирали для поездки в Памуккале...

Kathrin

Member
в Эфес, если близко - почему нет? Мы брали свою оба раза

Ну и как она? Мы вот не рискнули, ему тогда 2.11 было... остался с папой в отеле... А вот девочка из Силайта брала дочку с собой (1,5 года)... так намучилась там с ней, ужас... ребенок устал, спать хотел, капризничал...

Не...Я без масика никуда! А в Эфес очень хочу,и мальчика свозить тоже...

ну вы же уже большие))) мы малого только в Адаленд и дельфинарий возили, и то, на представлении дельфинов он заснул)))

Последнее редактирование:

Andromeda

Галактика
Я тоже без ребенка не поеду. Только если полным составом. А почему не советуете с ребенком в Памуккале? Там действительно настолько жарко? или утомительно?

Kathrin

Member
Я тоже без ребенка не поеду

ну вам же уже почти 5))) а нам 3х еще не было... дети очень устают, особенно маленькие...

А почему не советуете с ребенком в Памуккале? Там действительно настолько жарко? или утомительно?

и жарко и утомительно...

Andromeda

Галактика
ну вам же уже почти 5))) а нам 3х еще не было... дети очень устают, особенно маленькие...
Моя тоже устает. Тем более мы привыкли днем спать. Поэтому чтобы съездить на любую экскурсию нам придется пропускать дневной сон, что само по себе уже утомит ребенка. А так хочется посмотреть эти необычайные места :)

Kathrin

Member
лучше уже ре в Эфес тогда брать на пол дня...

усе, пошла на работу...

Andromeda

Галактика
Алиса в стране чудес, с одной стороны везет: есть 2-3 часа в день свободных )) А с другой стороны никуда не поехать на целый день, приходится подстраиваться под график ребенка. Ездим или утром до обеда, или вечером

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху