В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iren05

Well-known member
iren05, а гиды были толковые?не такие типа посотрите налево,посмотрите направо?мы когда ездили в

у нас был просто потрясающий гид-умничка..тоже за забором брали))

Гиды-отдельная песня,разные попадались.Некоторые молчат всю дорогу(не от того ,что не знают русский:biggrin:),некоторых(извиняюсь)хочется заткнуть,как говорится обо всем и ни о чем.В этом году хотим в Каппадокию,я была,муж нет.В прошлом году(если не ошибаюсь)у Тез тура на одного 150$(2 дня).Интересно как в этом?Может знаете?:)

STM

New member
Девочки, а сколько на начало июня carpe diem стоит (12 ночей, из минска, 2 взрослых и инфант)? а то мне его тут таааак хвалят. а цену не знаю где посмотреть :)
А можно мне тоже информацию по этому отелю на 14 дней интересует 2 взрослых и ребенок 3,7 , выезд или конец мая 29.05 или или начало июня.И про отель Пайн Бай. Мне по фото больше нравиться - Карпе Дием, для ребенка вроде как больше всяких развлечении и вход в море с пляжа, а не с настила.А вообще в конце мая с маленьким ребенком не будет еще прохладно в море в Кушадасах, может надо рассматривать Анталию, Аланью и Кемер? Может тогда подскажите хорошие отели, чтобы много развлечении для маленького неусидчивого ребенка. Буду очень благодарна за все отзывы и советы.

Prima

Active member
А вообще в конце мая с маленьким ребенком не будет еще прохладно в море в Кушадасах, может надо рассматривать Анталию, Аланью и Кемер?
в Анталии обычно немного теплее
Может тогда подскажите хорошие отели, чтобы много развлечении для маленького неусидчивого ребенка.
посоветовать могу много чего, зависит от вашего бюджета на отдых

Katrin

New member
А вот про разницу цен, кстати. Посмотрела для интереса вылет Из Бреста на Сурал. На 14 ночей не дает, на 10 ночей разница на 31,05. (2+1) - Минск -2744, Брест -2354. Впечатляет!!!!

STM

New member
в Анталии обычно немного теплее

посоветовать могу много чего, зависит от вашего бюджета на отдых
Бюджет выделялся примерно 3000 долл. , но посмотрев цены да же не знаю но расмотрела бы варианты до 3700.

Алинка2008

New member
А что это, Тез сново цены поднял? ничего себе....:scratch: и главное только на вылет из Минска

sunnysmile

Member
А что это, Тез сново цены поднял? ничего себе....:scratch: и главное только на вылет из Минска
Сегодня бронировали отель в Тезе, так нам сказали, что со вчерашнего дня из Минска на многие отели на 300-400 долл. подняли цены. :scratch: А мы из Москвы летим. 750 дол. разница, и это при том, что на наш отель цены из Минска пока не поднимали.

Prima

Active member
Бюджет выделялся примерно 3000 долл. , но посмотрев цены да же не знаю но расмотрела бы варианты до 3700.
Пайн Бей и Карпе ещё Ричмонд на конец мая -начало июня получаются в районе 3х тыс +/-

и это при том, что на наш отель цены из Минска пока не поднимали.
какой отель, если не секрет?

Prima

Active member
А что это, Тез сново цены поднял? ничего себе....
да, после этого разница между Брестом и Минском и стала больше, как Katrin заметила

Отзывы на топхотелс противоречивые...
в предыдущей теме немного обсуждали его

Алинка2008

New member
после разница между Брестом и Минском и стала больше
а вот у меня что-то из Бреста не открылось, а из Минска я ,на сегодняшний день , подсчитываю не плохую выгоду на свой отель, как хорошо, что во время ухватила и , конечно, спасибо Ирине

Andromeda

Галактика
Prima, а как там цены на Пайн Бэй? Что-то тез.тур не выдает мне цен вообще. Не пойму, что я там не так выбираю :scratch:

Prima

Active member
пыталась найти, но не смогла, хотя название это точно тут мелькало....
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4910627&postcount=1223
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4921172&postcount=1288

А где предыдущая тема? Я не могу вообще найти, даже архива....
ищите в разделе Путешествия тему "В Турцию с детьми--нас интересует все! - 5"

Andromeda, поднял тез ценник и на Пайн бей

а вот у меня что-то из Бреста не открылось,
Не пойму, что я там не так выбираю
не знаю девочки, пробуйте ещё раз, если не открывает :scratch:

chocogirl

New member
Цены, девочки, уже и из Киева подросли - причем смотрела пару часов назад - были совсем другие!((((

МОлька

Well-known member
Шведка, да не за что :)
Санис точно нет? Мне говорили, что ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЙ отель. Мне там мало развлекалок покащалось только для детей и территорию люблю большууууую.

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
МОлька, ну да, те же причины и у меня. Но еще и бабушка наша любит чтоб здание было красивое, чтоб фонтанчики - фонарики, короче, чтобы смотреть было на что.

МОлька

Well-known member
Шведка, Фулию ага, подсвечивают по вечерам красивенько :) Если поедете - обращайтесь. Расскажу куда там ходить надо ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху