еда не очень или отлично?
по еде вопросов не было, всего хватало с лихвой, всегда были блюда дня (то рыбный день, то мясной, то турецкой кухни, то итальянской и т.п.)
и был детский стол, отдельно всё тушено-вареной, всякие пюре, без соли и т.п., и даже отдельное помещение во время обеда с адаптированными столами и стульями под детский стол
так ли напряжно до моря идти и галька на пляже совсем неприятная или ребенку можно босиком бегать...?
босиком бегать можно по пляжу, но не по самой береговой линии, так как там уже галька без песка и без тапок не походишь (мы купили тапки прямо на территории отеля за очень смешные деньги)
насчёт идти на пляж пешком моё мнение двоякое: я была на 6-м месяце беременности с 2,5-летним ребёнком и чаще ездила на каре от отеля (очень удобно, учитывая то что в руках были полотенца, куча игрушек, навдуной басик...), но в 18.00 он переставал курсировать, а мы всегда сидели на пляже до заката (за горы солнце там около 19.00 садилось) и потом шли назад пешком.
так вот пройтись было в кайф и недалеко совсем, если бы не пара мусорок по дороге и бездомные собаки (((
ещё помню что для детей там было всё, ну просто всё-всё ))) и детей там было морееее, я больше нигде столько не видела
детская анимация супер, детский клуб - большой шатёр - тоже супер, большой экран где регулярно показывали мультики, куча развлечений весь день для детей, бассейн отдельный детский в тени и без тени, горки и классная деткая площадка с мягкими пуфами и гамаками для уставших родителей, в тени апельсиновых деревьев и сосен
отель в первую очередь для детей, молодёжь там немного скучала
хотя было диско, то самое на котором танцевала та барышня, которая в ту же ночь родила 7-месячного ребёнка. помните в новостях пару лет её показывали? а меня угораздило попасть в тот же отель на 6-м месяце
из минусов было только: дорога на пляж (из-за собак и мусора), старый корпус (мы в нём провели одну ночь... ужас-ужас, новый корпус отличный), ну и пляж на троечку из-за гальки, стройки и смехотворной ржавой площадки с качелями
но всё это цветочки учитывая ценник (это была самая дешёвая пятёрка и покупали мы тур за неделю до вылета)
сейчас найду для вас пару фоток, у меня дочка очень любила песок на пляже фоткать

как видите босиком даже на гальке, но в воде без тапок не удобно было
почему то не могу найти свои старые отзывы