В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
МОлька,кстати Камелия вас поздравляет с Новым Годом?
нет. спрошу остальных, но они бы написали в камелиевской темке. в том году к новому руководству вообще много вопросов было в плане отношения к постоянным клиентам.

МОлька,кстати Камелия вас поздравляет с Новым Годом?
нет. спрошу остальных, но они бы написали в камелиевской темке. в том году к новому руководству вообще много вопросов было в плане отношения к постоянным клиентам.

Prima

Active member
а ещё рипитов (тех кто во-второй раз приехали) отслеживают? В Амаре повторным клиентам в прошлом году корзину с фруктами в номер поставили и номеров предложили несколько на выбор, какой больше понравится .

МОлька

Well-known member
а ещё рипитов (тех кто во-второй раз приехали) отслеживают?
не знаю отслеживаются. менеджеры низкого звена при фразе, что мы не в первый раз и хотели бы номера там то постарались помочь и помогли. а так говорили, что было типа "вы и так приедете, а вот новеньким бонусы, заманим их". Но лично на мне такого не было.
Да и в том году много было косяков и недостатков. Т.е. в целом если первый раз отлично, если знаешь как было, то хуже.

а ещё рипитов (тех кто во-второй раз приехали) отслеживают?
не знаю отслеживаются. менеджеры низкого звена при фразе, что мы не в первый раз и хотели бы номера там то постарались помочь и помогли. а так говорили, что было типа "вы и так приедете, а вот новеньким бонусы, заманим их". Но лично на мне такого не было.
Да и в том году много было косяков и недостатков. Т.е. в целом если первый раз отлично, если знаешь как было, то хуже.

Prima

Active member
А стоит ли ждать выставку туристическую, будут там скидки на туры?
это просто место , где вы можете обойти большое количество фирм сразу. Но что будут какие-то значительные скидки - вряд ли.

а я все что смотрела 3700-3900 (эти отели). Подскажите куда к вам обратиться, я так понимаю можно через вас приобрести тур. А еще можете предложить вариан на 2 семьи с 2 детьми (2взр+1реб 4 и 2взр+1 реб 3,7) по цене примерно 2000 долл. на семью, чтобы было много развлечении ля детей, песочный пляж, все включено. Спасибо.
в лс

Andromeda

Галактика
Prima, а смысл обходить сразу много турфирм? Разве не все предлагают одно и то же?

sunnysmile

Member
это просто место , где вы можете обойти большое количество фирм сразу. Но что будут какие-то значительные скидки - вряд ли.
мы в прошлом году Болгарию купили там со скидкой 10%... Правда на Турцию скидок не видала вроде...

Prima

Active member
Prima, а смысл обходить сразу много турфирм? Разве не все предлагают одно и то же?
ну кто-то, например, как уполномоченные агентства тез тура - только туры тез тура и не всегда у него лучшие цены, операторы ( а они на выставке обычно выставляются) - в первую очередь продают свои туры, чтобы закрыть свои блоки, на мой взгляд оптимально - найти своё агентство, которому всё равно чей тур продать и менеджер проверит всех операторов и найдёт лучшую стоимость, на выставке теоретически можно со всеми ними пообщаться.
Сейчас , когда Египта нет, а тез постоянно повышает ценник, у других операторов повышений не заметила, но вижу, что начинают заканчиваться места на рейсы и появляются уже стопы на отели, что там к выставке будет с местами и ценами :mda:

мы в прошлом году Болгарию купили там со скидкой 10%..
вопрос какая была скидка за месяц до выставки? может 20%? ))))

sunnysmile

Member
хотя было диско, то самое на котором танцевала та барышня, которая в ту же ночь родила 7-месячного ребёнка. помните в новостях пару лет её показывали?
кстати, да, очень хорошо помню эту историю.... Переживала даже за ребенка (((((((

вопрос какая была скидка за месяц до выставки? может 20%? ))))
не знаю что там было за месяц, но в тот момент это было самое выгодное предложение )) и действовало оно только на выставке.

INSULA

New member
Хотела посмотреть скока мой отель стоит, а на мою дату на 7 ночей вобще цен нет. С 26 мая по 2 июня. Это что получается: билетов обратных уже нет?

svetis

New member
Посоветуйте пожалуйста отель, ориентированный на отдых с детьми на конец мая (чтоб тепло уже было), желательно с песчаным пляжем. Примерная сумма 2000-2300. Это с вылетом из Киева. Заранее спасибо!!!

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
на все отели, которые я для себя рассматривала, цена ниже у Аэробелсервиса на данный момент, а на некоторые - и у туртесса тоже. Но Аэробелсервис сейчас однозначно выигрывает, если не пересчитает ничего.

Tanyaa

Well-known member
sunnysmile, собираюсь тож покупать Каплан, когда у вас вылет?

Девочки, в кемере с 1 июня не совсем дыды? Люблю жару, но так хочется 200 бак сэкономить

Prima

Active member
Prima, не смотрела ты мой вопрос?
Танюш, во второй половине дня дам тебе ответ

на все отели, которые я для себя рассматривала, цена ниже у Аэробелсервиса
ага, сейчас цены теза часто проигрывают другим операторам, у АБС уже на кое какие даты начали места заканчиваться, у них свои блоки не сильно большие

hav74@live.ru

New member
Я могу пояснить ситуацию в России по детям. Согласно законодательства - все дети в РФ платят за место 50% от стоимости билетов. Инфанты - это дети 2 года и младше. Они не платят за билет только в случае, если едут на руках у родителя (питание на них не дают, воду без проблем). У нас был такой случай осенью 2010 г. Полетели авиакомпанией Ютэйр в Турцию и купили отдельно билет на ребенка (3 года) - туда долетели ок, а обратно представитель Ютэйр отказал в выдаче места на моего ребенка и ребенка брата ссылаясь на то, что они типа так зарегистрированы заказчиком - туроператором (АнексТур), как инфанты и типа едут у Вас на коленях....ничего доказать не смогли. Я сразу понял, что это связано с показателями фирмы (доходность). Приехав в Россию - выяснилось, что Анекс-тур заказал все верно. Просто им (Ютэйр) проще выкинуть ребенка и продать этот билет за 100% - взрослому, а ребенку вернуть 50% по приезду. Судиться вряд ли кто будет.... да и что высудишь. А рентабельность вырастает на билете на 100%. Пожалел, что билет покупал не напрямую (может не было бы такого), хотя потом пришлось бы разбираться, а так в турфирме деньги за билет сразу вернули.

Еще по отелю в Турции, может кому будет интересно.... Мы выбрали деревню Текирова, т.к. там пляжи с песком и мелкой галькой....галька очень мелкая....никаких проблем для детей (3 и 4 года) для нас не было, а то как в тайланде от корралов и камней - прошел десять метров и ласту порвало на ступне в хлам - а там толстенный пластмасс, а если бы нога, то не знаю что было бы. Хотели сэкономить и найти отель на 1-ой линии 5 звезд, чтобы все было ок. Нашли Queen's park (только тот, к-рый в Текирове), зеленый, огромный бассейн, еды море, территория большая, пляж здоровый и очень удобно, что не зонтики, а натянуты тенты....защищает больше от солнца... Народа много - русские, украинцы, в основном. Лежаков хватает, а то на сайте писали, что украинцы их забивают полотенцами встав в 6 утра, теперь там сделали запрет на это, поэтому все ок в этом плане, да и при таком огромном пляже и так хватит - отель заявляет о том, что лежаков стоит на пляже, соотвественно вместимости отеля. Семейный, спокойный (а то рядом был молодежный, так там рассказывали драки и прочее...). Очень рекомендую для семейного отдыха. Некоторые с детьми приезжают уже в 3-й раз.... Я был в разных странах и везде в 5-ках, поэтому могу точно сказать

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху