В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prima

Active member
ну, так может ещё всё будет ))

Солнечный зайчик, посмотрела разницу на те отели, что мы с тобой в январе смотрели, нда ((

Chayka

New member
Подскажите. пожалуйста, когда лучше ехать с ребенком в Турцию, в мае или в сентябре? Когда это выходит дешевле? Когда условия благоприятнее? Какие фрукты есть в это время там? 17 мая ребенку исполняется 2 года!

Chayka

New member
мы так и собираемся, скорее всего, в сентябре. В мае ребенку двух лет еще не будет, думали сэкономить! Или цена не намного дешевле выходит?

Prima

Active member
мы так и собираемся, скорее всего, в сентябре. В мае ребенку двух лет еще не будет, думали сэкономить! Или цена не намного дешевле выходит?
по вылетам из Минска авиабилет в стоимости тура долларов 400-450
или главное туда вылететь?
главное вылететь

Последнее редактирование:

Prima

Active member
От блин же ж , а! А до этого мне в кактусе втирали что уже вернуться до ДР надо
в прошлом году так и было
в этом уже сталкивались с такими ситуациями - достаточно вылететь до 2х лет, тез там ещё типа запрос делает в отель для инфанта, пока на всё давали добро

Chayka

New member
Да! А можно еще что-нибудь подобрать до 17 мая нормальное? Я тоже думала, что вернуться надо, тогда в начале мая нужно ехать. А так, лучше в мае тогда лететь!

Prima

Active member
А можно еще что-нибудь подобрать до 17 мая нормальное? Я тоже думала, что вернуться надо, тогда в начале мая нужно ехать. А так, лучше в мае тогда лететь!
конечно можно, до 17-го - Анталийское побережье: Сиде, Белек, Алания, Кемер

Prima

Active member
Andromeda, кому как, ты летала в Сиде в прошлом году, 18-го вроде? как тебе было?

Andromeda

Галактика
Prima, дубак! Первые три дня я думала, куда я попала )))) Ветер, тучи, я покупала специально теплую одежду в Турции. И только после 21-го начало теплеть

Chayka

New member
я так не хочу! Хочу на солнышке греться! Но ведь это не угадаешь. В этом году может теплее будет!

Prima, подскажите, пожалуйста, какой-нибудь хороший отель 4-ка, недорогая 5-ка! Дней от 14, двое взрослых и инфант на число 15-16 мая.

Prima, ах, да, что-нить поближе к аэропорту!

Andromeda, а вы где отдыхали в прошлом году?

Последнее редактирование:

Andromeda

Галактика
Chayka, отдыхала в Сиде. Но прошлый год, говорят, был аномально холодным. И мы как раз попали в эту аномальность )

Анна В

VIP - мамАня !!!
девочки, если нет ройминга, то как из Турции можно позхвонить в РБ и сколько это стоит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху