http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=35199&page=36а где эту темку можно найти??не подскажете?
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=35199&page=36а где эту темку можно найти??не подскажете?
в самом отеле есть несколько магазинчиков, но там в основном сувениры, золото и т.п. и завышенные цены, возле входа в отель - остановка автобуса, можно съездить в посёлок Кадрие (5 минут на автобусе), там есть магазины, аптеки, продуктовый супермаркетrima, Ирина, около отеля ZEYNEP RESORT 5* есть рынок какой-нибудь, не подскажете?
оператор хороший, я в Турции с ними сама была, мне организация поездки очень понравиласьа туртесс как туроператор?
а посоветуйте, где цены нормальные?в самом отеле есть несколько магазинчиков, но там в основном сувениры, золото и т.п. и завышенные цены,
в случае с Сан Зейнепом - лучше съездить в Кадрие, там и выбор будет больше, и цены разные. Дешевле обычно не в отеле - а в посёлках, городах , где много магазинов. Пару раз правда слышала по каким-то товарам сравнение в пользу отельных магазинчиков, но это скорее исключениеа посоветуйте, где цены нормальные?
Коньяалты- район в Анталии, пляжи песок с галькой, отели там через проезжую дорогу от пляжа.интересует районы Коньяалты и Аланья кто знает что там с пляжами: песок, галька?
простая 4-ка, я его видела, очень красивая зелёная территория, горы, как и везде в Бельдиби, на пляже есть крупная галька, есть старый и новый корпуса, думаю недовольны те, кто жил в старом, 90% русских туристов, сервис страдает, насколько я помню там некуда выйти прямо из отеля, до посёлка неблизко, в прошлом году у меня туда никто не ездил, но в отзывах видела нарекания на питание.а что вы можете сказать про отель Sea Gull 4* в Бельдиби. В отзывах много жалоб про питание и старые номера а какие еще минусы?
фотки на сайте остались старые, но возможно и их обновятА где расположен второй корпус? И появилась ли там горка в детском бассейне? Мне кажется я где-то видела на фото, а теперь не могу найти где)))
хороший оператор, как-то пытались переманить меня туда работать))относительно АБС
мне понравилось даже больше тезато что скажут спецы или клиенты относительно АБС?
в кемер я как-то совсем не хочу ((( далеко, галька, солнце не туда садится )))Алиса в стране чудес, Коньяалты и Алания мне как-то не очень, а в Кемере (Текирова, Чамьюва) нет аппартаментов?