В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Девочки, Justiniano club Alania и Justiniano Conti далеко друг от друга? или это вообще одно и тоже?

Prima

Active member
Девочки, Justiniano club Alania и Justiniano Conti далеко друг от друга? или это вообще одно и тоже?
это разные отели, жила в обоих, что интересует?
Может в след.году разживусь на денежки
желаю обязательно разжиться на денежки к следующему году ))))

Вишенка

волшебница
В Сиде одни немцы.... Цены там сумасшедшие, вокруг пустыня.
Ой, а мне Сиде очень нравится - песочек, все респектабельно, кругом немцы :)))
Но с каждым годом все труднее себе что-то по вкусу подобрать

мамоч.ка

New member
Привет всем!!!! Может кто знает отель Armonia Holiday Village & Spa (ex Club Armonia) 5* в Бодруме? Как он?.....Стоит ли с ребенком ехать?

МОлька

Well-known member
МОлька, а ты уже определилась куда едете?
так уже больше месяца как выкупили. У меня тоже определенный бюджет, за который я не выхожу, иначе выбор мог бы быть совсем другой :)
В Суэно едем на этот раз. В принципе просто потому, что в Камелию подряд годами ездить не охота. Мот через год-два туда вернулась бы.

Ира предлагала Delphin Palace Deluxe
я про Дельфин Ботаник :)

Prima

Active member
Andromeda,
В смысле отелей сети Дельфин несколько : Дельфин Ботаник, Дельфин Делюкс, Дельфин Дива, ДельфинПалас Делюкс - все 5*, очень хорошего уровня.

МОлька

Well-known member
Prima, ага :)

Andromeda, у меня хорошие знакомые в Дельфик Ботаник просто едут. Я хотела бы с ними, но не в него. В общем я очень трепетно к пляжам отношусь. А сам отель отличный.

Prima

Active member
у меня хорошие знакомые в Дельфик Ботаник просто едут.
моя подруга три года подряд туда ездила, с немелкой галькой на пляже мирились, так как всё остальное очень-очень им подходит, но дети у неё постарше

я по малым и по себе выбираю. я терпеть не могу гальку, мне она бррр
вот и у меня таже история, дочка вообще по гальке к воде подходить не хочет, так как ножкам больно
в тапках тоже неудобно, так как песок с камушками постоянно засыпается и она его ежеминутно вытряхивает
в воде приходится детей придерживать, хоть и плавают они уже отлично и ныряют, но всё ранво страхую, а сама постоянно спотыкаюсь об камни
короче тоже большой бррр

А далеко ты где смотришь?
по разному смотрю, и Белек и Сиде
цены значительно выше чем Кемер или Аланья
но и предложений ооочень мало ((
если например судить по какому-нибудь одному сайту аренды жилья, то в Кемере будет квартир и вилл на 3-4 листа, а в Белеке или Сиде будет всего два предложения

Алиса в стране чудес, вроде не так дорого в Сиде.
дорого
чутка дешевле чем в Белеке, но всё равно дороже чем в остальных регионах... я уже месяц мониторю

Andromeda

Галактика
Алиса в стране чудес, а какие отели и на какие даты сравнивали? Например, в Кушадасах Пайн Бэй мне обошелся дороже, чем Серра Палас в Сиде. Одинак. кол-во дней и месяц май. Вроде отели одного уровня.

МОлька

Well-known member
Алиса в стране чудес, мне местные как-то рассказывали, что к Аланье ближе там особо отели не строили в горах, зато виллы лепили. Там пляжи абы что. Ты ж апарты смотришь?

Амара Дольче Вита в Кемере.

Andromeda, я всегда считала Кушадасы просто в целом ниже уровнем. Без обид. И в свое время когда я попыталась сказать в ТА моем, что "вот народ ездит, может и нам попробовать?" мне сказали, что я для себя там отель буду долго искать и все-равно останется два отеля в итоге и не идеал :) Но это по моим требованиям. А подруге Кушадасы больше нра по климату.

Andromeda, я апарты смотрю

Алиса в стране чудес, мне местные как-то рассказывали, что к Аланье ближе там особо отели не строили в горах, зато виллы лепили. Там пляжи абы что. Ты ж апарты смотришь?
ага
вот даже мой любимый Фетийе весь в вилах или их подобиях...апартов почти нет, а в кемере или анталии наоборот куча

Prima

Active member
Алиса в стране чудес, ну ка, сориентируй нас по ценам на апарты )))

лично меня галька ни капли не пугает, только чтоб не крупная как в Бельдиби, помельче

Алиса в стране чудес, ну ка, сориентируй нас по ценам на апарты )))
на май-июнь старт на семью из 4 человек 30-35 евро и выше, но за 30-50 уже очень достойные варианты (виллу можно в районе 70-100 евро найти, но там часто на 6-8 человек, так что хорошо компанией побольше)
т.е. мы ищем себе чтобы была гостинная + 2 спальни, кухня, санузлов обычно два
часто такие варианты идут в дву хуровнях, что тоже клёво
всегда закрытая территория, охрана, бассейн, бывает детская площадка, сауна, кафе, уборка по желанию

И чем апарты лучше отеля?
для меня очень многим, даже если дороже чем отель выходит, всё равно мне в апартах удобнее
я не люблю в отелях:
1. общепит, очереди, хождение с тарелками
2. привязку к еде по времени, особенно с маленькими детьми мне неудобно, да и мой стиль питания мне легче поддерживать в апартах

ну и люблю смену обстановки, что легче при диком отдыхе...сегодня на один пляж, завтра на другой, послезавтра вообще в парке можно потусить и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху