В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

algina

New member
Что хочу отметить в отеле, так это наличие детских бассейнов,суперская детская площадка, бассейн с подогревом, мини зоопарк: козы,зайцы,павлины , курочки и уточки, фламинго, барашки, лошади и др. живность

Читать полностью на http://www.tophotels.ru/main/hotel/al9080/
Детскае питание. Летим в
Amara Dolce Vita Кемер, Текирова

http://http://turkey-obnovlenie.ru/hotel/amara-dolce-vita/9014/

МОлька,цена хорошая.Раньше,до рождения дочки,я каждый апрель летала. А какое с утра шампанское на завтрак:flirt:!!!

Для любителей клубнички -самый сезон.

Последнее редактирование:

algina

New member
До этого была в разных отелях.А с детками порекомендовала бы (если есть возможность)Sueno Hotels Beach 5*

МОлька,очень холодненькое, с ледком:nyam:

Каждый раз,когда езжу в апреле в 20 числах,погода + 27 САМОЕ ТО. Море ,конечно, обжигает, но с хорошей компанией это не заметно.

МОлька

Well-known member
обсуждали :) индивидуально. не наше. не для нашей семьи ВООБЩЕ :) холодно нам это.
А от Суэно осталось странное впечатление. Все отлично, но... но это мы с фанатами другого отеля обсуждали (в целом объективно не лучшего). С другой стороны есть вероятность, что я бы еще раз туда поехала. Т.к. все хорошо. И рядом мое любимое место в Сиде :)
А так... захотела в АлиБей в Сиде. Но... как раз нет возможности.

algina

New member
В Суэно отдыхали в конце июня и тогда это был еще Сайленс Парк. Море теплое, много бассейнов.Всего на территории вместе с виллами я насчитала 22. Аквапарк, лунопарк с очень хор.аттракционами,
большая зеленая территория. Фрукты :огромная черешня,персики,абрикосы,груши,арбузы и дыня.Порадовала анимация . Но отдых омрачил сантехник,кот. спер с моей сумочки нычку 200 дол. Муж решил замять конфликт и сказал ,что он переложил деньги и только в Минске признался что не брал. Но в целом отдых понравился.

algina

New member
иветта,с утра были в сумке. Румсервис не приходил,а приходил сантехник чинил что-то и денежки пропали. У подруги в другом отеле так было 60 дол правда свистнули (вроде горничная) ,так она шум подняла и чтоб все замять ей компенсировали эти 60 дол.

МОлька

Well-known member
иветта, ша, сайланс парк это даааавно было :) он тогда был еще братом с сайланс бич. Мы в Сайлансе отдыхали :) тогда еще. Отели одного плана. Но в Суэно кормили получше, пляж тоже лучше. Сейчас вроде как хозяева разные. Но могу и путать.

МОлька

Well-known member
поподробней, пожалуйста
подозреваю, что просто не нашли там душевных друзей, поэтому такое впечатление осталось. а у ххх наш фанклуб и друзья, с которыми общаемся до сих пор :)

Ivetta

Active member
с утра были в сумке.
должны быть не в сумке, а в сейфе))))
а если серьёзно, то ужас, конечно((((

:rofl::rofl::rofl:

сайланс парк это даааавно было
:heat:

Но в Суэно кормили получше, пляж тоже лучше.
отличненько))))

а у ххх наш фанклуб и друзья, с которыми общаемся до сих пор
а "ххх" это какой-то отель? немного не поняла...

МОлька, у меня по Вашим ссылкам только фото детского бассика открывается, дороги не видно :biggrin:

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
а "ххх" это какой-то отель? немного не поняла.
А вы еще не догадались?
На К начинается, на я кончается :)
Мы в том году так и не попали туда, а целились... Подорожал в день покупки мной тура :)

Ivetta

Active member
подчеркивание впереди убираешь
убрала...всё равно не открывается, но я там уже все фотки полистала))))

algina, Вы в этом году у нас по Турции первооткрыватель)))) а можете сравнить цены дьютика в Минске и в Анталии и потом нам отписаться?:rtfm: интересует где цена поприятней на спиртное, косметику и порфюм))))

На К начинается, на я кончается
Камелия что ль?)))))

Мы в том году так и не попали туда, а целились... Подорожал в день покупки мной тура
о как! ну и фиг с ним....всё что не делается-всё к лучшему))))

МОлька

Well-known member
На К начинается, на я кончается
да, там еще что-то в еду докладывают, вызывающее привыкание.
знаю оч много людей, которые знают все его(ее) недостатки и все-равно из года в год... туда...

Игната

New member
В Минске все дешевле, но выбор меньше.
Ай, не всегда. Это как повезет.:not_i: Я в прошлом году тоже начиталась форума, что дешевле-дешевле. В Минске в аэропорту купила виски в подарок, прилетели в Анталию, эта же бутылка дешевле, у них постоянно какие-то акции проходят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху