В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите, может быть, кто-то с опытом отдыха в kushtur club? Летим в конце августа туда с двумя детьми( 4 года и до года). Впервые в Турции... Посоветуйте, что брать с собой: воду, пляжные принадлежности, аптечку побольше, одежду потеплее нужно ли, вдруг вечером прохладно? И может, еще нюансы важные...
вода там есть

пляжные принадлежности тоже есть, плюс мы брали надувные принадлежности, но можно и на месте купить

аптечку я всегда беру маленькую: элементарная гомеопатия плюс пластырь, перекись

по поводу теплой одежды: лучше смотреть прогноз перед вылетом (я всегда смотрю на яндексе на 10 дней), но я всегда беру всем спортивные костюмы, даже в самолете порой хочется накинуть кофточку

МОлька

Well-known member
Каляску-трость лучше здесь на прокат взять или там есть на месте?
если у вас ее нет, то может она и не нужна? там где есть они в не оч хорошем состоянии.

Пользовался ли кто-то услугами няни при отеле? Сколько это стоит и стоит ли)?
иноязычная тетя.... имхо не стоит.

Игната

New member
Девочки, такой бональный вопрос: нужно ли с собой в Турцию тащить утюг и блендер для малика?
какие там розетки: евро?
Брать ли постельное белье для малыша до года?
Полотенца для душа с собой или там есть?
Короче много маленьких но не маловажненьких вопросов :)
Утюг стоит везти, если будет что гладить. Я за три недели пару раз воспользовалась. Я спецпоукладке, у меня ничего не мнётся.
Про коляску-трость уточняйте в отеле, дают ли там напрокат.
Полотенца для душа и пляжа, конечно дают в отеле. Это ж Вам не Крым.

Taccjanka

ReaderVsWrighter
Игната, Про не Крым улыбнуло ) мы в Крыму семьей ни разу не отдыхали, но уровень сервиса в отелях подозреваю какой )) спасибо! Лучше спросить, вдруг там так принято ) другая вера все-таки

МОлька

Well-known member
Taccjanka, турки мало чем от нас отличаются. По крайней мере те, которые с туристами работают.

нужно ли с собой в Турцию тащить утюг и блендер для малика?
только по потребностям
я и дома редко пользуюсь утюгом, поэтому при необходимости просто прошу у горничных

а блендером никогда не пользовалась для детей, но насколько помню в Куштур клаб блендеров при ресторане не было, но еды было оооочень много, и пюреобразной в том числе, и стульчиков детских, кстати, хватало

какие там розетки: евро?
да

на месте лично я не видела проката. Лучше берите с собой, там расстояния будь здоров, территория огромная и очень красивая, хочется по ней гулять. И на море путь не близкий. Мы брали коляску, сдавали в аэропорту упакованную в багаж.

при мне нянь русскоязычных не было, но были в анимации русские женщины

Брать ли постельное белье для малыша до года?
не надо

Полотенца для душа с собой или там есть?
все есть

Taccjanka

ReaderVsWrighter
Алиса в стране чудес, Правильно я поняла, Вы в Куштуре отдыхали? Можно ли Вам еще вопросы в личку позадовать, если возникнут?

Гордик

New member
Девочки, подскажите, пож., где в Кемере (Бельдиби) дешевле шоппинг? Летим в начале сентября.

Taccjanka

ReaderVsWrighter
Len-ok, Мдя... Не дешево ( но и свою огромную не повезешь ведь в самолете... Надо искать пррокат тут. Спасибо за инфо

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Девочки, подскажите, пож., где в Кемере (Бельдиби) дешевле шоппинг?
на въезде в город со стороны анталии 2 заправки. вот справа у красной заправки большой аутлет. есть приличная обувь, купальники ну и майки, джинсы. много мужского. детского мало

iren05

Well-known member
Девочки, подскажите, пож., где в Кемере (Бельдиби) дешевле шоппинг? Летим в начале сентября.

В Бельдиби центр.улица вся в магазинчиках.есть всё или почти:victory: аутлетов или супермаркетов что-то не припомню.мы всё покупали именно в этих магазинчиках

Len-ok

Active member
( но и свою огромную не повезешь ведь в самолете..
ой, даже не переживайте за это. в минске вы прямо до входа в самолет коляску довезете - там стоит служащий, он у вас ее заберет. И в Турции, пока с трапа спуститесь - вас уже коляска ждать будет. За редким исключением вы ее на багажной ленте с багажом получите или у вывески - буюк багаж. Обратно - то же самое. Мы в прошлом году с друзьями в Египет летали, так они ( ребенку 3,5 мес. было) коляску джип с люлькой с собой брали. и все были счастливы)))

Taccjanka

ReaderVsWrighter
ой, даже не переживайте за это. в минске вы прямо до входа в самолет коляску довезете - там стоит служащий, он у вас ее заберет. И в Турции, пока с трапа спуститесь - вас уже коляска ждать будет. За редким исключением вы ее на багажной ленте с багажом получите или у вывески - буюк багаж. Обратно - то же самое. Мы в прошлом году с друзьями в Египет летали, так они ( ребенку 3,5 мес. было) коляску джип с люлькой с собой брали. и все были счастливы)))

Ого! А нам в турагентстве сказали, брать не рекомендуем, мол, в самолете в багаж придется сдать - то бишь по аэропорту не повозишь полюбэ, плюс доп вес, тк коляска большая, плюс бросают багаж нещадно, так что еще и поломают гляди в дороге. И че терь делать:not_i:

Эт про Белавиа история??

ПрЫнцеска

New member
то бишь по аэропорту не повозишь полюбэ,
Коляску забирают перед самолетом.

Никто ее не взвешивает.

плюс бросают багаж нещадно

Коляски аккуратно складывают и достают.

Эт про Белавиа история??
Я Вам про Белавиа рассказываю.

Len-ok

Active member
брать не рекомендуем, мол, в самолете в багаж придется сдать
вы шутите....
я Машку с 6 мес в Турцию-Египты вожу. Даже этим летом брали коляску. Все, как я описала выше.
И Белавиа и не Белавиа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху