В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
light1977,
мы покупали за 1.5 недели
вылет был из Минска
после того как мы купили через пару дней путёвка подорожала на 100 у.е. на каждого
я была рада что вовремя купила
но из Минска хорошо раскупают билеты
смотри сама
а залог у нас попросили оставить то,сколько не жалко

light1977

New member
alechik_21,
а мне сказали 50% стоимости! В моём варианте это 1300 где-то!
Блин как-то жалко потом пролететь! вдруг с паспортом малой не дай бог что не отдадут или штампик забудут поставить :( Не хочу даже думать об этом!

Катенька

laZZZZZZZZZZZZZZZy :)
Аланья довольно далеко от аэропорта Анталии, аж 120 км. Мое ИМХО, что с детьми нужно что-то поближе.
Полностью согласна... Мы были в Аланье-так эти 120 км вы проедете часа за 4 в лучшем случае-пока выйдут все, кому ближе ехать...причем ехать будете по серпантину-с одной стороны скала, с дргуой обрыв метров 20 и море внизу...а турки носятся как реактивные...СТРАААШНО:twisted:
Что мне очень понравилось в турках-их отношение к детям-и своим,, и чужим-они от них балдеют и облизывают на каждом шагу :)))
А по поводу Saphir'a http://media.tury.ru/hotels.php?id=5949

Последнее редактирование:

kYsya

Светлая ведьма
Катенька написал(а):
причем ехать будете по серпантину-с одной стороны скала, с дргуой обрыв метров 20 и море внизу...а турки носятся как реактивные...СТРАААШНО
Так почти везде у них почему-то... Как будто специально :-(

*lena*

New member
light1977,
мы летим через киев, в кемер (сам город, а не рядом находящиеся деревни) отель хорошие 3* (нам хватает) питание, пляж и развлечения в 4* и 5* этого же хозяина называется Rose Hotel на 12 дней путевка 1406 баксов на двоих! в Кемере нам ооочень нравится и ехать от аэропорта совсем близко :)

Sonador

Active member
light1977, вот и я переживаю по поводу покупки путевки. Была б моя воля, так я бы уже сейчас пошла б и забронировала места. А муж грит рано, мол они в турагенствах еще цен не знают на август-сентябрь.

light1977

New member
Sonador,
а мне так аккуратненько посчитали на 11тое августа!
В нескольких вариантах!
Чтобы это значило:)

alechik_21

Well-known member
light1977,
попробуй обратится в техностар(это не реклама)
там не так работают

Ziz

Оптимистичная мамка
Девчата! и мы к вам!
Тоже хотим ехать, но предпочитаем Кемер, Анталию или Белек.
Один знакомый едет через неделю в Ambiente Kemer 4*. Буду ждать его отзывов об отдыхе. Поделюсь позже. :)

Pushistaya

New member
Планируем в сентябре поехать в турцию вместе с дочкой. Ей будет 11 месяцев. Может кто-нибудь отдыхал с таким маленьким ребенком в Турции, поделитесь впечатлениями.

МОлька

Well-known member
Pushistaya, завидую вам. Едьте. Я ездила, когда моему 1,9г было, жалела, что в год не поехала. Так что хорошего отдыха.

Pushistaya

New member
Подскажите, пожалуйста, какой регион Турции, считается наиболее подходящим для отдыха с ребенком?

light1977

New member
Pushistaya,
обычно считается что Кушадасы, но в сентябре туда уже поздновато, в сентябре только Анталия мне кажется!!

alechik_21

Well-known member
light1977,
в сентябре класс
ну что купили путёвки?
в техностар не провали звонить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху