В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rare_Things

New member
Девочки - напишу наконец отзыв про отдых этим уже давно ушедшим летом . Отзыв уже пыталась написать по приезду - но его съел глючный интернет - вот тока теперь взялась заново писать. Сначала - хочу сказать спасибо alechik_21!!!!!!и Prima , потому как в Турцию мы собирались первый раз - вопросов разных было много - очень девочки помогли!!
Отдыхали мы в Дельфин Ботаник Delphin Botanik c 10 по 23 июня. Очень почувствовалась перемена погоды где-то с 18-19 числа - стало намного жарче. Напомню - у отель пляж-галька - кто такое не любит - можно дальше не читать.
По приезду нам сразу предложили переехать в Delphin De Luxe - мы решили прогуляться по ботанику - и остались все же в нем - нам показалось - что он как-то больше для семей с детьми + наткнулись на менеджера - видимо мы выглядели достаточно рассеянными - он тоже как-то помахал головой - мол тут с детьми хорошо. Остались - расселили быстро - корпус мы не выбирали - попался к. "Орхидея" - нам оч понравилось его расположение - равноудаленный от всего )) Нас было двое взрослых + реб 4,5 года+инфант - дали стандартный номер + доставили кроватку - ниже будет фото - как мы разместились. Лично я была поражена территорией - после экскурсионных пездок по европе в студенчестве- думала - на территории одного отеля - скукатища - но нет - территория огромная - невероятно красива - изумительная зелень - много тени днем ))) + территория так хорошо продумана - нигде нет толпы - хотя отдыхающих очевидно много. Еще отель поразил своей организацией - настолько отлаженная машина - начался дождь - все быстренько укрыли - воду лишнюю убрали, или если концерт - не хватает стульев - раз и их принесли еще , или днем - пирс для купающих - загорающих - вечером мини-бар. Ну и конечно же для детей сного развлечений - в миниклуб ходили только лицо раскарсить, вечером все вместе на минидиско и в лунопарк - аттракционов не много - но никому не надоедало. Мы с мужем тоже там накатались)))
Еще важно было питание - младшей было 1,3 - для таких деток был диетический стол с отворными овощами, мясом - в общем нам было комфортно.
Теперь про пляж))) -- когда выбирали поездку - младшая еще не ходила - и решили нам галька не помеха - хотим в Ботаник - в итоге мы с мужем купили себе коралловые тапочки - и все стало совсем отлично , старшая умудрялась по камням ходить почти спокойно, хотя и спец обувь у нее была - а вот младшая - передвигалась в основном на руках .Во второй половине дня - видимо отлив -вход в море становился более крупно-песчаным))) Все равно в море чудно накупались.
Отдохнули отлично!! Еще хочу на море))
1фото-номер, 2-природа отеля, 3- вид из номера, 4 - детская площадка - около ресторана - с одной стороны - дети едят быстрее - могут там поиграть подождпть родителей, с другой стороны - все равно кто-то должен быть рядом - т.к. частенько - то падения - то столкновения

Вложения

• IMG_5873.jpg
    IMG_5873.jpg
    99 KB · Просмотры: 107
  • IMG_5980.jpg
    IMG_5980.jpg
    150.4 KB · Просмотры: 93
  • IMG_5821.jpg
    IMG_5821.jpg
    153.5 KB · Просмотры: 92
  • IMG_5883.jpg
    IMG_5883.jpg
    129.3 KB · Просмотры: 94
Последнее редактирование:

laleli

New member
А кто-нибудь был в Турции зимой? Анталья интересует. Появилась возможность съездить вдвоем с мужем в начале января на неделю. Море не нужно, рассчитываю просто на теплую погоду. Хочется просто отдохнуть, погулять и в то же время и с шоппингом совместить. Это возможно в январе в Анталье?

Big_mouse

New member
Подскажите, пожалуйста, ребёнку со склонностью к бронхо-лёгочным заболеваниям рекомендован отдых на курортах с субтропическим климатом. Алания подойдёт для такого отдыха? Как там в конце мая?

на мой взгляд, лучше места с соснами
моя после Сиде бронхитить совсем перестала :skull:
(были между Сиде и Титреенгёль)

Lilac

and Lilium
laleli, погода там очень ветреная и временами дождливо-пасмурная. Но для отдыха и шоппинга это не помеха :) А ещё всего в сорока км от Анталии есть горнолыжный курорт, сама я не успела попасть, но была очень удивлена, что люди туда специально именно лыжные туры покупают.
А ещё можно взять машину напрокат и самостоятельно Турцию исследовать, как она есть, зимой она другая.

Big_mouse

New member
Да, сосны-елки для дегочных заболеваний отлично подходят,

Big_mouse, давно вас в этой темке не было

)...в этом году в Турцию не попали (в Греции были...не тот коленкор, однако)...
вот, жду сладких цен на Турцию.. :blush1:

Prima

Active member
Появились цены по Турции на лето 2013, можно смотреть на сайте у Тез-тура

Tanyaa

Well-known member
боюсь наоборот, можно ждать повышения(((
Исходя из опыта прошлых двух лет, могу сказать, что снизятся максимум 10 процентов, а потом снова вырастут, все равно это дорого для Турции

Tanyaa

Well-known member
снижение - ну может иногда, где-то чуть-чуть, но в целом уровень цен понятен...как всегда выше, чем в предыдущем году
Эх видимо скоро Турция будет не всем по карману, 3 тыщи за 2 недели в самой дешевой 5*, по моему это занадта

МОлька

Well-known member
Цены очень подросли за последние несколько лет((((
нам примерно +1000 каждый год. Я опять не хочу в Турцию, не буду ездить на "элитные" курорты, меня и "плебейские" устраивают в более других странах :)

Вишенка

волшебница
МОлька, куда метите в этом сезоне? :)
Я тоже опять не хочу в Турцию :) Как-то уже совсем не хочу, даже в классные отели

МОлька

Well-known member
Вишенка, я пока не знаю. Купилок пока что нет ваще :)
Мне в прошлом понра. Ну или в мое время Доминика дешевле Турции и не хуже.
А в Турляндию в хорошие отели я бы поехала с удовольствием. Но не за такие деньги. Как-то занадто уже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху