летом?Ну или в мое время Доминика дешевле Турции
может и не хуже, но, блин, перелёёёёт....(((((дешевле Турции и не хуже
да. там же типа "не сезон".летом?
зато другая страна, другие места. при условии, что дешевле, я сильно подумаю.может и не хуже, но, блин, перелёёёёт....(((((
согласна, тоже хочу побывать там, где ещё не была))))зато другая страна, другие места. при условии, что дешевле
поверь, меня тожеМеня не радует Турция за 7-11 тысяч. ВООБЩЕ не радует
но почти точно летом будет дешевле турляндии.но вот и там тоже совсем не дёшево, к сожалению
и я)))) но...один раз в году, думаю, надо съездить))))Хочу, люблю ее в принципе. Но.... посмотрим
Ну пипец - 7-11 тысяч! :shok: У нас малазийские острова с Сингапуром на 20 дней дешевле 7 тыс вышло, так это уже со всеми тратами и экскурсиями, правда самостоятельно всё, но с вылетом из Минска Этихад. А на 11 тыс я бы такое путешествие закатила! Не могу успокоится, просто в шоке от таких цен на Турцию, тем более на Камелию:shok::shok::shok:Меня не радует Турция за 7-11 тысяч. ВООБЩЕ не радует. Не стоит камелия например 7 тыс.
Очень интересно! А можете подробнее где-нибудь написать? Хотя бы что именно посетили-посмотрели и более подробно про бюджет?У нас малазийские острова с Сингапуром на 20 дней дешевле 7 тыс вышло, так это уже со всеми тратами и экскурсиями, правда самостоятельно всё, но с вылетом из Минска Этихад.
Очень интересно! А можете подробнее где-нибудь написать? Хотя бы что именно посетили-посмотрели и более подробно про бюджет?
когда будут рассчитаны - появятся, думаю в январе, на Анталию и Кушадасы уже часть цен есть, и ещё будут появлятьсяPrima, подскажите, когда появятся цены на Олюдениз?????7
Появились цены по Турции на лето 2013, можно смотреть на сайте у Тез-тура
это бюджет на двоих человек? сколько у этихада билеты стоят?в марте в третий раз летим дикарями в Тай...14 дней 3200-3500 баксов(это с едой, экскурсионкой и и ништяками). перелет Этихадом.
в Кушадасах подходят - Kustur Club и Pine Bay.хочу недорого, елок, песка(или гор с елками и мелкой гальки), all, город в пеше\долмушной досягаемости....и обязательно море с t>25C
ясно, а мне понравилось там всё - в Макриамосах, кроме номеров, была весной два дня в инфотуре. Правда на отдых детей в июле повезла всё равно в Турцию)))ЗЫ в августе были на Тасосе (Греция. Макриамос бунгалос)...не 'моя' страна
А какая может быть более достоверная инфа? Ясное дело, что на мелководье вода больше прогревается, ну и к вечеру, соответственно, теплее, чем с утра.А есть достоверная инфа о температуре моря в Кушадасах?
У нас в отеле не было инфы нигде, по ощущениям никак не больше 25, это в начале августа.
На погодных сайтах рисуют 25-26С, но на очень короткий промежуток августа
мне кажется числа с 26-30 августа там море будет уже прохладное. Тез выставил Барут Аккантус за 2900 на 2-х...буду думатьв Кушадасах подходят - Kustur Club и Pine Bay.
на двоих...билеты 1300 евро. только покупать надо за несколько месяцев.это бюджет на двоих человек? сколько у этихада билеты стоят?
да, действительно некоторым, теплолюбивым я бы сказала, уже прохладно, есть туристы , которые рассказывают , что в это время им уже было холодноватым море (я думаю уже ниже 25 становится), а есть те, кому и 15-20 сентября - тепло. Я про Кушадасы.мне кажется числа с 26-30 августа там море будет уже прохладное.
в моей темке в 1-ом сообщении среди отзывов форумчан, есть отзыв девушки с форума, которую я в Куштур отправляла в этом году, как раз с 29.08 она леталаустур я и рассматривала...но смутили отзывы об скудности всмысле мяса(это иностранцы негодовали) и воровстве(это наши матерились)...хотя наш народ может и дверь не закрыть, уйти...а потом жаловаться что 'ложечки пропадают'