В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svetopusik

Active member
девочки,подскажите,сколько(примерно) будет стоить(или стоила в прошлом году) горящая путёвка на двоих в Турцию в августе(отель 3-4 *)

tanusha14f

New member
Народ, может кто подскажет куда лучше с 2 детьми ехать, одной тока 1 год исполнится на конец мая. Хотим полете на эгейское побережье..Мармарис или Бодрум а на тезе вообще ничего нету по этому направлению(((( Может у других операторов посмотреть или появятся чуть позже

Tanyaa

Well-known member
tanusha14f,ехайте в Кушадасы лучше, все таки мне кажется, что Бодрум и Мармарис больше для молодежи подходит, поправьте, кто там был с детьми
И если конец мая то на Эгейском побережье вода может быть прохладной, если вы теплолюбивые, в это время лучше на Анталийское побережье

Ivetta

Active member
если конец мая то на Эгейском побережье вода может быть прохладной, если вы теплолюбивые
я бы сказала, что наверняка море будет холодное

мы два года подряд в конце мая отдыхали на Анталийском побережье и даже там оно бодрящее

tanusha14f

New member
ехайте в Кушадасы лучше, все таки мне кажется, что Бодрум и Мармарис больше для молодежи подходит, поправьте, кто там был с детьми
И если конец мая то на Эгейском побережье вода может быть прохладной, если вы теплолюбивые, в это время лучше на Анталийское побережье
я знаю что прохладная вода, но там воздух и температура терпимее именно в это время. кушадасы не рассматриваем)))

Len-ok

Active member
Народ, может кто подскажет куда лучше с 2 детьми ехать, одной тока 1 год исполнится на конец мая. Хотим полете на эгейское побережье..Мармарис или Бодрум а на тезе вообще ничего нету по этому направлению(((( Может у других операторов посмотреть или появятся чуть позже
В Сиде я бы порекомендовала :prankster:
Выбрать отель с хорошим песчаным пляжем и ровным заходом в море.

Ursula19

Active member
Ivetta, не знаю, но это идея фикс уже третий сезон. Сравню со своим спайсом, потом отпишу

MamaPoliny

Well-known member
Девушки, может кто то подскажет Кушадасы для бабушки и ребенка. (не очень большой отель, первая береговая и знание русского хотя бы на ресепшене:) анимация на русском-это уже как дополнение )

tanusha14f

New member
почему именно туда?
потому что в других регионах плохо переношу климат и поняла что именно на этом побережье меня все устраивает))))
Но на самом деле нашли и решили в Кушадасы в Куштур поехать на 10 ночей, самый оптимальный вариант. Надеюсь что в конце мая там не жарко))))

Ursula19

Active member
Magda, неправда ваша.... мы всегда езлим в турцию во второй половине мая -0 и вода прелесть, а не моча, как в июле

Вишенка

волшебница
Вода точно будет дубак.
http://travel.org.ua/water.php?t_id=80&h=5
И большой шанс на (не прохладный, а именно холодный) ветер.
Нюню! Два раза ездили в 20 числах мая, ни разу не замерзли :))) В обе поездки было по одному ветреному дню. И один раз был ливень ночью.

Ivetta

Active member
Сравню со своим спайсом, потом отпишу
бум ждать отчёт)

мы всегда езлим в турцию во второй половине мая -0 и вода прелесть, а не моча, как в июле
это Вы про Эгейское побережье?
мы тоже в конце мая ездим, но только на Анталийское
в этом году тоже в мае, но пораньше, 9-го, немного волнуюсь по поводу погоды

Вишенка

волшебница
в этом году тоже в мае, но пораньше, 9-го, немного волнуюсь по поводу погоды
А вот могут быть дожди и даже холодно (+15) по вечерам. Два года назад именно так оно и было. Лучше быть к этому готовым и иметь какие-то варианты развлечений на непляжную погоду.

Ivetta

Active member
А вот могут быть дожди и даже холодно (+15) по вечерам
всё может быть...))))
в прошлом году были, вроде, с 15 мая и дня 4 шли дожди((((((, а вот люди, которые приехали на неделю-две раньше нас, т.е. в начале мая, говорили, что погода была супер

в любом случае, считаю, что погода в мае это как повезёт)))))

Magda

Well-known member
Magda, неправда ваша.... мы всегда езлим в турцию во второй половине мая -0 и вода прелесть
Вы точно про Кушадасы пишете?

Нюню! Два раза ездили в 20 числах мая, ни разу не замерзли В обе поездки было по одному ветреному дню.
Для меня в море 20 при воздухе 25 купаться просто невозможно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху