svetopusik
Active member
девочки,подскажите,сколько(примерно) будет стоить(или стоила в прошлом году) горящая путёвка на двоих в Турцию в августе(отель 3-4 *)
я бы сказала, что наверняка море будет холодноеесли конец мая то на Эгейском побережье вода может быть прохладной, если вы теплолюбивые
я знаю что прохладная вода, но там воздух и температура терпимее именно в это время. кушадасы не рассматриваем)))ехайте в Кушадасы лучше, все таки мне кажется, что Бодрум и Мармарис больше для молодежи подходит, поправьте, кто там был с детьми
И если конец мая то на Эгейском побережье вода может быть прохладной, если вы теплолюбивые, в это время лучше на Анталийское побережье
В Сиде я бы порекомендовалаНарод, может кто подскажет куда лучше с 2 детьми ехать, одной тока 1 год исполнится на конец мая. Хотим полете на эгейское побережье..Мармарис или Бодрум а на тезе вообще ничего нету по этому направлению(((( Может у других операторов посмотреть или появятся чуть позже
почему именно туда?Хотим полете на эгейское побережье..
поздравляю!!!!Ура, я все же поеду в сусеи....
потому что в других регионах плохо переношу климат и поняла что именно на этом побережье меня все устраивает))))почему именно туда?
Вода точно будет дубак.Надеюсь что в конце мая там не жарко))))
Я бы змерз и вымер в конце мая тамНадеюсь что в конце мая там не жарко)
Нюню! Два раза ездили в 20 числах мая, ни разу не замерзлиВода точно будет дубак.
http://travel.org.ua/water.php?t_id=80&h=5
И большой шанс на (не прохладный, а именно холодный) ветер.
бум ждать отчёт)Сравню со своим спайсом, потом отпишу
это Вы про Эгейское побережье?мы всегда езлим в турцию во второй половине мая -0 и вода прелесть, а не моча, как в июле
А вот могут быть дожди и даже холодно (+15) по вечерам. Два года назад именно так оно и было. Лучше быть к этому готовым и иметь какие-то варианты развлечений на непляжную погоду.в этом году тоже в мае, но пораньше, 9-го, немного волнуюсь по поводу погоды
всё может быть...))))А вот могут быть дожди и даже холодно (+15) по вечерам
Вы точно про Кушадасы пишете?Magda, неправда ваша.... мы всегда езлим в турцию во второй половине мая -0 и вода прелесть
Для меня в море 20 при воздухе 25 купаться просто невозможно.Нюню! Два раза ездили в 20 числах мая, ни разу не замерзли В обе поездки было по одному ветреному дню.