В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Вишенка, у меня с тобой, я помню, диаметрально противоположное отношение к тому, какая должна быть температура воды и воздуха :)

tanusha14f

New member
мы всегда езлим в турцию во второй половине мая -0 и вода прелесть, а не моча, как в июле
про мочу это точно))))
Мне не так вода важна. хотя в Мармарисе были 25 мая, отлично было, вода прохладная, но и выходишь ты не так как у нас в дубак)))) и закаливание отличное))) Для меня погода там хороша, дышать можно.

А кто нить ездил с годовалым ребенком??????? Мне так страшно по поводу еды....чем кормить и что брать с собой

Magda

Well-known member
А кто нить ездил с годовалым ребенком??????? Мне так страшно по поводу еды....чем кормить и что брать с собой
А чем кормите дома? В Куштуре детского стола отдельного в моем понимании не было.
Супы-пюре были на обед ужин каждый день. На завтрак вроде была молочная каша.
Всегда были вареный рис, овощи (цветная капуста).
Все индивидуально.
Это точно. Я могу купаться в Паланге при соотношении 20 воздух-18-20 вода. Но в Кушадасах в середине сентября по утрам море было ОЧЕНЬ холодным по ощущениям на достаточно обжигающем солнце.

Юлия Л.

New member
Ursula19, расскажете потом про сусеси:) у нас тоже это идея фикс :)) но пока все никак :))

МОлька

Well-known member
А кто нить ездил с годовалым ребенком???????
И с меньшими ездили :) Зависит от ребенка. Мои привереды и диатезники и до полутора лет я возила СВОИ банки :) Ну а что делать? Не так оно и страшно.

МОлька, мы с тобой любим крайности с разных сторон
но это ж клево :) только не поедем отдыхать вместе :)

tanusha14f

New member
А чем кормите дома?
мы еще маленькие, поэтому смесь и делаю без соли пюре с мяском

И с меньшими ездили

я возила СВОИ банки Ну а что делать? Не так оно и страшно.
вот и у нас аллергик, просто боюсь что там мяско не пойдет. А пюре у них порошковое или нормальное?)
Я хочу взять с собой каши на воде которые и мясные консервы, тока пока не знаю как смесь там готовить, чайника вроде как в комнате нету

Ivetta

Active member
ока пока не знаю как смесь там готовить, чайника вроде как в комнате нету
в ресторане, да и в баре вам кипятка нальют

я когда со своими банками еаздила, так и их в рестике подогревали

МОлька

Well-known member
мне проще. оба долго на ГВ были

там мяско не пойдет
если смесь, то рискну предположить, что нужен блендер? а индейка например обычно есть какая-нить.
Короче поскольку мои ели ТОЛЬКО баночное и только определенное, то мне было проще набрать этих банок.

tanusha14f

New member
Короче поскольку мои ели ТОЛЬКО баночное и только определенное, то мне было проще набрать этих банок.
я наберу этих банок, но засада в том что я боюсь что они побьются, ведь чемоданы аккуратно не берут а скидываю.....Поделитесь опытом.
И мини бар это и есть холодильник? Мы когда были в другом отеле там в рейтинге не было холодильника а в номере стоял мини.

МОлька

Well-known member
tanusha14f, минибар обычно холодильник. в него же колу ставят и т.п.
Банки оборачивала в идеале пакетами с пупырышками. или хотя бы в пакетики просто по одной и складывала между тряпками. Чемоданы у меня большие, не пластиковые, ни разу ничего не побилось.
+ например в горшок складывала по краям :) пластик часть защищал дополнительно и т.д.

tanusha14f

New member
МОлька,а там например тот же гербер нельзя купить? или там только местного производства?

МОлька

Well-known member
tanusha14f, в Стамбуле, Анталии если поискать. Я спрошала заранее. А так сложно очень и выбор оч ограничен. Местное есть.

ПрЫнцеска

New member
в этом году тоже в мае, но пораньше, 9-го, немного волнуюсь по поводу погоды
А что выбрали? Мы тоже эти даты рассматриваем.
Мы в том году были в Белеке с 6 по 16 мая, погода была отличная, море нормальное, у меня даже 2-ух летние дети купались в море.

Ivetta

Active member
поедем в Mukarnas Resort & SPA 5*, были в нём, вроде 2010 году, понравился)))

Мы в том году были в Белеке с 6 по 16 мая, погода была отличная, море нормальное
а мы после Вас в Сиде были и дожди и прохладно было(((( у Вас за весь период дождей не было?

Donik

New member
tanusha14f, мы в прошлом году брали мнооого баночек с собой (ребенок аллергик), тоже переживала за сохранность, я каждую баночку заворачивала в кусок газеты, потом скотчем приматывала плотно друг к другу по 4 или 2 банки, и распределяла между одеждой. Может пригодится :)
И можно взять маленький чайник, для смеси и каш, чтоб не зависеть от ресторана. Он легкий и места не много займет, можно ещё внутрь что-нить положить))

а там например тот же гербер нельзя купить? или там только местного производства?
Из импортного питания там вроде Хипп встречается, но ценник высокий, и не во всех магазинах. А так местное. Мы были в п.Конаклы, я сама до супермаркета не дошла (хватило запасов), но, когда интересовалась, гид сказала, что только турецкое, но оно неплохое. Если что в магазине искать/спрашивать bebek maması :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху