http://nn.by/?c=ar&i=103335&lang=ru
Для получения турецкой визы должно быть минимум две свободные страницы в паспорте.
Для получения турецкой визы должно быть минимум две свободные страницы в паспорте.
А где-то на отшибе в хижине?MARYFA, не в основном корпусе
А где-то на отшибе в хижине?
мы сегодня думали выкупить туда путевку. но с ребенком сказали лучше Куштур, купили тудаЭфесус Принцесс Клаб
И хижина эта называется бунгало
Solo21, в этом отеле? Пожалуйста-пожалуйста расскажите по-подробнееМы в такой хижине жили прошлым летом
На топ-хотелс мне отзывы больше понравились про Принцессумы сегодня думали выкупить туда путевку. но с ребенком сказали лучше Куштур, купили туда
о как, сидела тоже там, все же выбрали куштур, больше зелени и больше для детей. Но тут кому что, я выбирала исключительно для 8 летней дочки и годовасикаюНа топ-хотелс мне отзывы больше понравились про Принцессу
еще лучше питание. Я очень завищу от него)))))
я понимаю что хорошее, просто когда смотрю на рэйтинг, обращаю внимание именно на питание)))))Питание в Принцессе было очень хорошим и домашним. Мясо любое в разных видах, очень свежее и хорошо приготовленное. Рыба каждый день.Морепродукты были не так часто. Очередей в ресторане не было. Всё пополняли быстро. Очень вкусная рыба была в кафе на пляже,её жарили прямо при нас, потом поливали соком лимона и подавали с овощами.
Solo21, ой, ну так вкусно описали... ням-нямПитание в Принцессе было очень хорошим и домашним. Мясо любое в разных видах, очень свежее и хорошо приготовленное. Рыба каждый день.Морепродукты были не так часто. Очередей в ресторане не было. Всё пополняли быстро. Очень вкусная рыба была в кафе на пляже,её жарили прямо при нас, потом поливали соком лимона и подавали с овощами.
Ага, если поедем туда. Еще решаем, т.к. мне маму с детенком надо на месяц куда-то отправить на отдых, вобщем денюжку считаем пока, чтоб хватило на все хотелкиКстати в Принцессу смотрела в этом году достаточно дешево. Напишите потом отзыв о нем плиз