В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юлия Л.

New member
tanusha14f, в некоторых отелях есть блендеры прямо в ресторане . Идешь к диетическому столу , выбираешь мяско и овощи отварные и делаешь пюре. Но если аллергик, то конечно , лучше баночками с привычной едой запастись.

Когда мы были в Delphin Diva, там такой уголок в рестике был с блендером и микроволновкой. А рядом холодильник с баночками детского питания ( турецкого производства).
Вообще, мне кажется , детское питание турецкого производства будет вполне себе хорошего качества.

А вообще мы любим отдыхать в начале июня . Во- первых цены пониже, во- вторых не так жарко, в третьих потом уже возвращается домой загорелый и можно смело носить открытую одежду :) .
Но что касается Кушадас , то мы были там в июле и в начале сентября. В начале сентября имхо там уже прохладно. А в июле замечательно :)
Мечтаю съездить на анталийское побережье в конце сентября - начале октября

Malena

New member
И хижина эта называется бунгало
:prankster:
Мы в такой хижине жили прошлым летом
Solo21, в этом отеле? Пожалуйста-пожалуйста расскажите по-подробнее
мы сегодня думали выкупить туда путевку. но с ребенком сказали лучше Куштур, купили туда
На топ-хотелс мне отзывы больше понравились про Принцессу

Solo21

New member
MARYFA, много могу чего рассказать, пока нет времени писать. В личку кину тел.,если не к спеху,то позже напишу.

Эфесус Принцесс Клаб: очень красивое место,питание основное разнообразное+ возле пляжа есть небольшое кафе,где днём жарят свежую рыбу,рядом снек-бар с пицей,салатами и ещё чем-то + везде разные напитки, также возле бассейна основного в баре днём еда + напитки+в 16.30 мороженое на палочке. С обслуживанием проблем не было. Жили в бунгало на втором этаже. Номер большой, чистый,нормально обставленный. Убирали идеально, минибар пополняли каждый день(фанта,спрайт,вода) бесплатно. Место,где расположены виллы очень красивое, прям райский сад. Да, они находятся в стороне от отеля, но не так далеко,как кажется. Если вы любите ходить, то не проблема. Лобби красивый, всегда идеально чисто везде. Всё как-то было идеально. Чувствовалось, что за отелем хорошо смотрят и не экономят на всём. Теперь о небольших недостатках(для меня). Ступеньки на пляж...Стали напрягать со второй недели. Для людей активных это не будет проблемой, а для пожилых и маленьких детей да. Там ходит небольшой паравозик,но с пляжа всегда очень много людей. Пляж хороший с лежаками проблем не было и 10.00.Вход в море: можно с пирса - при спуске по пояс, можно по двум входам - через пару шагов по пояс. Дно песчаное. Море мне понравилось. Минус в том, что если у вас дети до 7 лет, то возле берега они не поплавают и в песочке не поиграют. Под платформой сидят ежи, если плавать подальше от неё то можно не беспокоиться. Территория: вроде большая, но гулять особо негде. Отель на склоне и один ярус это бассейн и амфитеатр, а второй это пляж с барами. Анимация была средняя, вроде старались,но нам было неинтересно. Гулять по территории вилл как-то было не удобно, дорожки да ступеньки.Опять, это очень субъективно...Мой вердикт: отель стоит своих денег однозначно!
Ещё на территории вилл есть турецкое кафе, где с 19.00 можно попить турецкий чай и кофе(варят в песке), покурить кальян, всё бесплатно. Наверху, также возле вилл, есть винный домик. Очень приятное место с домашним вином и живой музыкой(с 19.00).

Последнее редактирование:

Donik

New member
ПрЫнцеска, спрашивай, мне понравилось, правда лет 5 назад ездили.

Malena

New member
Solo21, спасибо вам огромное! А сколько всего номеров в бунгало? Шумно там или тихо? Ежами меня напугали! :shok: Если точно решим в этот отель то я с вашего разрешения вам :telephone:

Solo21

New member
Точно не помню...около 8. Если не сидеть возле платформы, а плавать (пологое дно и не глубоко), то вы о них и не вспомните. На территории вилл очень тихо и красиво (везде сливы, абрикосы, лимоны,сосны, цветы...),только птички поют. Звоните, не стесняйтесь.

tanusha14f

New member
На топ-хотелс мне отзывы больше понравились про Принцессу
о как, сидела тоже там, все же выбрали куштур, больше зелени и больше для детей. Но тут кому что, я выбирала исключительно для 8 летней дочки и годовасикаю

еще лучше питание. Я очень завищу от него)))))
Кстати в Принцессу смотрела в этом году достаточно дешево. Напишите потом отзыв о нем плиз

Solo21

New member
еще лучше питание. Я очень завищу от него)))))

Питание в Принцессе было очень хорошим и домашним. Мясо любое в разных видах, очень свежее и хорошо приготовленное. Рыба каждый день.Морепродукты были не так часто. Очередей в ресторане не было. Всё пополняли быстро. Очень вкусная рыба была в кафе на пляже,её жарили прямо при нас, потом поливали соком лимона и подавали с овощами.

tanusha14f

New member
Питание в Принцессе было очень хорошим и домашним. Мясо любое в разных видах, очень свежее и хорошо приготовленное. Рыба каждый день.Морепродукты были не так часто. Очередей в ресторане не было. Всё пополняли быстро. Очень вкусная рыба была в кафе на пляже,её жарили прямо при нас, потом поливали соком лимона и подавали с овощами.
я понимаю что хорошее, просто когда смотрю на рэйтинг, обращаю внимание именно на питание)))))

Malena

New member
Solo21, ой, ну так вкусно описали... ням-ням
Кстати в Принцессу смотрела в этом году достаточно дешево. Напишите потом отзыв о нем плиз
Ага, если поедем туда. Еще решаем, т.к. мне маму с детенком надо на месяц куда-то отправить на отдых, вобщем денюжку считаем пока, чтоб хватило на все хотелки :)))
tanusha14f, когда вы летите? На какой срок? Какой тур-оператор у вас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху