Спрашивай. Я в прошлом году была.Девочки, кто был в Selge Beach в Сиде, есть пару вопросов.
Спрашивай. Я в прошлом году была.Девочки, кто был в Selge Beach в Сиде, есть пару вопросов.
выкупили на 25 мая на 9 ночей 3 взр+1 реб. (8 лет) ну и малявка 1 год.когда вы летите? На какой срок? Какой тур-оператор у вас?
мы так на следующий год, бабушка с ребенком и мы отдельно в другое место молодежью))))Еще решаем, т.к. мне маму с детенком надо на месяц куда-то отправить на отдых, вобщем денюжку считаем пока,
выкупили на 25 мая на 9 ночей 3 взр+1 реб. (8 лет) ну и малявка 1 год.когда вы летите? На какой срок? Какой тур-оператор у вас?
мы так на следующий год, бабушка с ребенком и мы отдельно в другое место молодежью))))Еще решаем, т.к. мне маму с детенком надо на месяц куда-то отправить на отдых, вобщем денюжку считаем пока,
Лонг Биччто выбрали?
А какое подтверждение должно прийти, мы оплатили, дали договор, там прописана сумма куда как и что, но во сколько вылеты не известно....у вас как то по другому?И нам пришло подтверждение.
глянула, ничего такой отель, напишите потом отчёт, пжл.Лонг Бич
Эфесус Принцесс Клаб:
Небольшое уточнение про Эфесус принцесс -185 ступенек к пляжуКстати в Принцессу смотрела в этом году достаточно дешево.
Это хорошее предложение, 100%. В Онурии была лишь 1 день, без детей, не могу сказать про питание. Но точно могу сказать, что зона вилл очень удалена от всего детского - детский аквапарк, мини-клуб, все "едальни" находятся под главным зданием. В возле вилл - релакс-зона, для взрослых от 16 лет., в т.ч. бассейн и рестораны. Виллы внутри мне понравились, чистенько, новенько (ну, относительно, 2 года назад почти было). Дорожки там вверх-вниз, но плавно, спрошлной фитнесПредложили вариант -27мая на 12ночей из Минска 2330уе-это хорошее предложение?
Кушадасы, PINE BAY HOLIDAY RESORT HV-1/5*, недалеко от центра, рядом аквапарк Адалэнд. Самый основной недостаток отеля в том, что он не новый. Бунгало там вообще так... конкретно б/уА Пайн-бей это где и сколько звезд?
Мы были там в 2011 году, понравилось очень ,питание неплохое, коляску возьмите, территория большая, будет проще. Мне бунгало понравились больше чем главный корпус, попросите комнату на первом этаже, у нас был выход сразу на лужайку, очень удобноДевочки кто был в Кушадасах в Онурии с детьми ,расскажите пож-ста как там питание как вы передвигались по территории,какие условия в бунгало??? Я собираюсь одна с двумя детьми(3и5лет)-надо ли брать с собой коляску и как там расселение?
Девочки кто был в Кушадасах в Онурии с детьми ,расскажите пож-ста как там питание как вы передвигались по территории,какие условия в бунгало??? Я собираюсь одна с двумя детьми(3и5лет)-надо ли брать с собой коляску и как там расселение? Предложили вариант -27мая на 12ночей из Минска 2330уе-это хорошее предложение?
хороший отель. мне там очень нравилось, что аквапарк почти на берегу моря.Лонг Бич
Мы уже все переиграли, едем в другой отель.Небольшое уточнение про Эфесус принцесс -185 ступенек к пляжу Если это еще кому-то актуально
Это особенность данного отеля или вообще Кушадас?в жару в ресторане появлялись просто полчища мух.