Это смотря для когоПри одинаковой стоимости кстати.
Это смотря для когоПри одинаковой стоимости кстати.
+1МОлька
Но про Кушадасы я другое имела в виду - там в целом как-то более вежливо относятся к туристам
А там будет такой сервис, как ты описываешь?не ну если городской отель
фик знает, я ж не проверяла. но в целом по отзывам в эмиратах нет такого негатива, как по турции. исключительно имхо.А там будет такой сервис, как ты описываешь?
В Кушадасах точно нет.А как вообще турки, сильно навязчивые? За руки в магазины не затаскивают?
Никогда такого не было. Не в сиде, не в белеке, не в кемере. А вот чашку чая-кофе-воды.., а впрочем любого напитка всегда предложат. Развлекут разговором и т. п...если вы расположены общаться. если нет - то на нет и суда нет.А как вообще турки, сильно навязчивые? За руки в магазины не затаскивают?
Отдает некоторой предвзятостью?Сообщение от Вишенка
Но про Кушадасы я другое имела в виду - там в целом как-то более вежливо относятся к туристам
+1
Там и чище, и сами турки по-приятнее что ли, добрее. И Близость Европы все же сказывается.
надо просто отдавать себе отчет, что турки - ребята горячие, а наши женщины заслужили себе нелестную репутацию доступных и открытых "приключениям". Так что если вести себя адекватно, одеваться соответственно, то и реакция местного населения будет дружелюбнойА как вообще турки, сильно навязчивые? За руки в магазины не затаскивают?
каша одна утром была, блинчики маленькие жарят, спиртное не поверите не пили, пиво вроде ничего. Про заселение - у нас было бунгало и по отзывам именно этого отеля знала что очень мало домиков близко к морю ресторану и с видом на море (это мой личный бзик, не могу отдыхать без вида на море), поэтому сразу при заселении "доплачивали", и это нам я так понимаю за два номера загнули, но конечно поселили нас супер, два огромных двухкомнатных номера с видом на море и своим двориком, мне с малышней это очень важно, в других отелях нам как-то везло с зеселением не доплачивали, вот сегодня узнала что знакомые едут наверное вместе с вами по датамLady, хотела уточнить насчет завтраков: есть ли каша, блинчики (для ребенка). Ну и традиционный вопрос, интересующий мужскую половину: какое качество спиртных напитков (может сразу в дьютике тариться? ).
Насчет заселения турецкая практика хорошо известна, но впервые слышу, чтоб так наглели - 100 уе (обычно 20, макс.50). Скажите, а ваши знакомые вообще пустые паспорта давали?
Спасибо.
как нет? это у нас в стране его почти нет, а за Турцию я таки заступлюсьпро сервис согласна в турции его вообще нет
Да, я тоже как-то не поняла... меня турецкий сервис вполне устраивал.или я не понимаю что такое сервис? я не привередлива, мне "в попу дуть" не надо, но искренне не понимаю таких заявлений...
точно! Вот сколько раз заказывая, например, кофе в номер в три часа ночи получала его быстро и с улыбкой.и хоть бы кто нахмурился при этом.
Lady, ой...а можно спросить- почему такое обобщение ( на всю Турцию) и в чем это ( лично для вас) выражается?про сервис согласна в турции его вообще нет