В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jannet

Active member
С Новым годом!!!!:) А что уже началось бронирование раннее? Что-то мы поздно очухались))

SOVAMAX

New member
бывает:yes: у нас больше, чем 5%[/QUOTE]

Ivetta а у Вас это где, больше 5%:)?

я сейчас выбираю между DAIMA BIZ RESORT 5 и L'oceanica Beach Resort Hotel 5, но окончательный выбор еще не сделала, хочется вроде как не сильно далеко от аэропорта и хороший вход в море, муж хочет большой бассейн, малому надо качели.Вот такой сложный выбор:(

Девчонки, а как в Турции погода в мае, сильно будет отличаться теплота моря в 20 и 27 числах мая?

ПрЫнцеска

New member
я сейчас выбираю между DAIMA BIZ RESORT 5
мы были в DAIMA RESORT 5 в 2008 году, тогда ещё DAIMA BIZ не был построен. Вы точно знаете что там хороший вход в море? Бассейн большой.

Девчонки, а как в Турции погода в мае,
Год от года отличается. Мы в течение 9 лет отдыхаем в Турции в мае, в том году была самая плохая погода... До 8 мая стояла отличная погода, а потом испортилась. В Аланье было теплее чем в Кемере.

Молечка

New member
а как в Турции погода в мае
Мне очень погода понравилась, мы отдыхали в Сиде с 18.05 басики тёплые,море тёплое,но не парное молоко,заходили спокойно. Вечером изредка одевали тонкую кофточку (в часов 10вечера) вижу + лететь в мае :перепадов для ребёнка по климату нет,я вообще не ощутила,а в Крыму порой плохо становилось (от жары,но не в мае конечно,но перепады были ощутимы)

Вот такой сложный выбор

Сложный выбор у меня,а у вас всё легко главное средства и желание)
Ребетёнку 6лет-водные горки
Я буду кормящая мама-питание не острое
Ребетёнок 2месяца-спуск к морю хороший,доктор на территории,недалеко от аэропорта
Друзья-хотят отель крутой,а мы себе не можем позволить)то,что нравиться им,но летаем каждый год вместе
А также страхование тура,так как ляля ещё не родилась)а бронировать хотим раннее
И не знаем всё же Турция или Болгария

Во где сложность)))

SOVAMAX, Но это я всё к тому чтоб подбодрить)

ПрЫнцеска

New member
Друзья-хотят отель крутой,а мы себе не можем позволить)
Он совсем даже и не крут в этом сезоне по цене. Жду подвоха... В том году он был дороже Лонг Бич и Утопии, в этом году эти отели дороже Мукарнаса на 450-550 у.е.

nazhdachka

New member
ПрЫнцеска, какой из посещенных вами отелей вы моете рекомендовать для отдыха. Интересует соотношение цена/качество.
Я никогда не была в турции. Куда лучше поехать в начале июня?

ПрЫнцеска

New member
ПрЫнцеска, какой из посещенных вами отелей вы моете рекомендовать для отдыха.
Смотря для какого состава и какие у Вас запросы? В начале июня уже везде будет тепло. Про Эгейское море не знаю, ни разу там не была.

nazhdachka

New member
Смотря для какого состава и какие у Вас запросы? В начале июня уже везде будет тепло. Про Эгейское море не знаю, ни разу там не была.
Я и хочу средиземное море. А почему вы в Аланию, она дальше всех расположена от аэропорта? И по описанию не такая зеленая как кемер или белек. Там лучшее соотношение цена/качество на доступные нам деньги?
Состав 2+1(8лет). Хочется красиво (большая территория), аквапарк, хороший сервис, детская анимация на русском.

Последнее редактирование:

ПрЫнцеска

New member
А почему вы в Аланию, она дальше всех расположена от аэропорта?
В мае там потеплее.
И по описанию не такая зеленая как кемер или белек.
Были мы в Белеке, ничем особо от Аланьи не отличается (про дорогие отели не говорю). А вот море в Белеке мутнее, или может мне так показалось. Кемер конечно намного зеленее и живописнее.
Еще мне Сиде понравился.

SOVAMAX

New member
Он совсем даже и не крут в этом сезоне по цене. Жду подвоха... В том году он был дороже Лонг Бич и Утопии, в этом году эти отели дороже Мукарнаса на 450-550 у.е.

а с вылетом из минска дорогова-то:(

Prima

Active member

To4ka

Active member
Девочки, а расскажите по поводу гальки на входе в воду, где эти спец.тапки покупают? В Минске есть? Или на месте по прилету смотреть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху