В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vil

New member
nataffka, активнее надо! и не пытаться, а начать уже наконец)))

Natalia

Active member
nataffka, я до этого года тоже только в Крыму и Одессе была.
Начинали путешествовать)))))

nataffka

кафедра бубна
кто-то советовал вот этот отель Yesiloz 3*.
что-то я его рассматривать стала.... как вариант.
не могу понять. пишут в отзывах, что до моря ходит автобус. но тут же пишут, что на автобусе ехать мин 5-10. так какое это тогда расстояние? если ехать 10 мин, так и пройти можно.... не?
ну это я в плане того, что ездить на автобусе на море мне конечно не хотелось бы. но смотря какое расстояние. 500м-1км я и пройти могу.

Vil

New member
мы туда едем.
для бешеной собаки км не круг)))) наша компания такие расстояния на раз-два пешочком пробегает. Нечего булки отъедать на олл инклюзив)))

пишут в отзывах, что до моря ходит автобус. но тут же пишут, что на автобусе ехать мин 5-10. так какое это тогда расстояние? если ехать 10 мин, так и пройти можно.... не?

конечно, можно и пешком. Кому как нравится.
Мы вот в фервале в Шарме в Аква блю отдыхали - пешком минут 10-15 до моря ходили, а кто-то и на автобусе ездил.

ПрЫнцеска

New member
Natalia, вы до Москвы самолетом? Сколько обошлись билеты до Москвы? И 1300 у.е. это сам тур стоит столько без перелета до Москвы?

Natalia

Active member
ПрЫнцеска, без перелета до Москвы. На нас 5-х 600$ перелет. На поезде купе дороже+такси до аэропорта. А так прилетел, час потусил и пошёл на регистрацию

Natalia

Active member
alechik_21, девчонкам одежду и игрушки, если качественно и недорого, себе чего нибудь.
Из алкоголя вкусненькое, но не сильно сладкое

alechik_21

Well-known member
Natalia, лучше едьте в Аланию в вайкики там и купишь одежду,потому как ваш отель находится недалеко от Алании,т.е. Это Сиде сложно назвать.в вайкики детские вещички хорошие,в дьютике,я думаю,Армани и т.п. Ты не будешь покупать,алкоголь купишь и вкусное тож..

alechik_21

Well-known member
да,хорошо нынче в деревне)))лежу и с ума схожу от анимации Туран принса))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху