В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Эх, я в целом понимаю и Expert-а и Primу. Но...

С таким ... в плане правил я б вообще за советами пошла на другой форум. Собственно что и делаю по тур поездкам. Все ж такие семейство не специализируется на туризме имхо. Вот именно за советом, что выбрать. А у кого покупать народ и так разберется :)
А то прямыми вопросами фактически подставляешь человека :nea:

Но того не стоит
это погода так впечатлила или что?
Про погоду сегодня читала уже в камелиевской темке. Но еще и рано имхо для отличной погоды

Fearlight

Active member
Я вообще, честно говоря, считала, что тема про выбор отдыха проплаченная, а здесь можно консультироваться по любым вопросам. А то получается, в любой теме нельзя ничего спрашивать и писать, не относя вопрос к Приме?
Это действительно, по-белорусски.

А вообще, в Сиде не оч жарко в начале сентября, кто подскажет?

Prima

Active member
Я вообще, честно говоря, считала, что тема про выбор отдыха проплаченная, а здесь можно консультироваться по любым вопросам. А то получается, в любой теме нельзя ничего спрашивать и писать, не относя вопрос к Приме?
Это действительно, по-белорусски.
Не так!

Темы про отдых непроплаченые, консультироваться естественно можно и нужно по любым вопросам с форумчанами (в темах много полезной информации и отзывов реальных туристов об отелях и странах).
Нельзя консультировать представителям турагентств, которые не оплачивают рекламу!

Предлагаю больше не обсуждать, это не относится к теме.

котеночкина

Active member
Влада, расскажите поподробнее почему больше ни ногой после греции? Мы в греции несколько раз были и оч там нравится, а вот в турции ни разу. Хотелось попробовать, но чтоб не дороже греции, иначе лучше опять туда.
Я не понимаю, какая разница ответит про погоду или отель турагент или не турагент? Здесь ведь никто не подбирает варианты и не зовет в свои клиенты.

МОлька

Well-known member
ПрЫнцеска, грят пока холодно было, но обещают потепление.

в Сиде не оч жарко в начале сентября
В самом начале может и жарковато быть, мне кажется. А может и не быть. Мне бы наверное отлично было, но я люблю жару.

Prima

Active member
Влада, хорошей вам погоды! :)

В прошлом году я вас отправляла в Porto Carras Sithonia 5* на Халкидиках и помню , что вам очень понравилось. А в этом году вы куда-то пропали, собирались вроде на Родос...

Спасибо большое за сравнение! Вот кажется и Adora Golf и Porto Carras Sithonia - обе 5*-ки. И у Адоры рейтинги по отзывам гораздо выше. И всё таки Porto Carras Sithonia 5* вам больше понравился, Греция больше понравилась, погода лучше была... И по деньгам смотрю Греция вам тогда достаточно неплохо стоила.

Влада

Well-known member
это погода так впечатлила или что?
Про погоду сегодня читала уже в камелиевской темке. Но еще и рано имхо для отличной погоды

Нет,погода отличная
Не соответствует прогнозам ни разу
Только один день был пасмурный
Мы его на поездки и покупки потратили

Еще раз впечатлил турецкий никакой сервис

Девочки,просто несравнимый сервис и отдых в Греции и в Турции
Еда
Отношение к отдыхающим
Климат
У турков одна радость:нагреть,обдурить туристов

Влада

Well-known member
???
Может Вам просто не повезло?

Отдыхающих в отеле много?

Визы Вы через сайт покупали или в аэропорту?
Визу эл.делали
20 уе
Отдыхающих не много
Все же не сезон еще
Все же не понять мне любителей Турции...

Prima

Active member
Влада, я видела и Adora Golf 5* и Porto Carras Sithonia 5* (но сама не жила не отдыхала в них), поэтому очень интересно сравнение реально отдыхавших в этих отелях людей :) поэтому ещё раз спасибо!

alechik_21

Well-known member
ПрЫнцеска,последние три цифры в карте с обратной стороны,где ваша подпись

ПрЫнцеска

New member
ПрЫнцеска,я оплачивала без проблем,попробуйте
не получается. Пишет "Произошла ошибка при обработке вашего платежа. Пожалуйста, нажмите на кнопку ниже, чтобы попробовать еще раз."

В аэропорту проблем не было?

Mamanna

New member
ПрЫнцеска, возможно у нее нет доступа в интернет, обратитесь в банк, они проверят, особенно если зарплатная в бел.руб, если только вы уже оплачивали что-то, тогда дело в другом.

Len-ok

Active member
ПрЫнцеска, карта должна быть привязана к интернет-банкингу ( так наз. 3Д-секьюрити). Если вы это никогда не делали, то подойдите в ближайшее отделение вашего банка - решите все за 5 минут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху