В Турцию с детьми--нас интересует все! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олюня39

Member
Len-ok, Спасибо за инфу. Тоже, если получится, поедем в сентябре, поэтому интересуюсь. Может, что-нибудь еще посоветуете? Критерии те же, только ребенок постарше - 4 с половиной. Спасибо заранее!

KlerS

New member
KlerS, на сентябрь смотрите отели Анталийского побережья, Белек, Сиде, Аланья, Кемер, Анталья. По деньгам смотрите: сколько готовы потратить на отдых. От стоимости плясать надо. С турагентом посоветуйтесь, что предложат, а уже из предложенного можно и здесь обсудить.
На топхотелс отзывы читайте.
Если гальку предпочитаете, то Кемер, Аланья, наверное.
Ну... Лонг Бич (Аланья) отель посмотрите. Там на пляжах и галька и песок. Лунапарк есть и детская площадка, аквапарк и для взрослых и для детей (отдельно кораблик такой стоит в лягушатнике). По цене он чуть дороже "среднего". Отель расположен 35 км. от Сиде и 50 км. до Аланьи.
Спасибо, а может еще подскажите, я вот нацелилась на Кушадасы?
посмотрела этот отель, да клевый, но его стоимость 5600, уж очень дорого и далеко от аэропорта, с малышом тоже не ахти. Расчитваю на 3000

Lassie

New member
KlerS, мы в сентябре-октябре 2012г. отдыхали в Amelia Beach (Сиде). Моей дочке было 1.8. Мне отель очень понравился, я бы могла его рекомендовать для отдыха с малышами, т.к. там вкусно кормят, отель достаточно спокойный, есть детская площадка и бассейн для малышей, есть мини-зоопарк, основная масса отдыхающих немцы или русские эмигранты, при выселении номер нам продлили на 3 часа бесплатно, закрытый бассейн с подогревом. Ребенка кормили с диет.стола, т.к. детский стол там рассчитан на немецких детишек. Могу выложить несколько фоток.

Len-ok

Active member
KlerS, в Кушадасах мне кажется, в сентябре уже прохладно.
И я не работаю в турбизнесе, чтобы вам подсказать что-то в цене до 3 тыс. Я просто не вкурсе цен. Вы зайдите на сайт тез тура хотя бы или корал( я не знаю, из Минска наверное только они летают), приценитесь к отелям, почитайте на них отзывы на топхотелс. Выберите себе пару-тройку, которые вас устроят, если еще будете сомневаться -здесь попробуйте их обсудить, поспрашивать, может кто из девочек был там. ...... в турагентстао обратитесь ( ну где то же вы планируете тур покупать), послушайте, что там скажут...как-то так я бы посоветовала в первый раз действовать.

Len-ok

Active member
Ну...закидали тапками)))...Сказала же - не знаю)))
Я наверное только с тезом или кораллом летала)))

Но ценник в этом году атомный, да...

KlerS, я, к слову, посмотрела у теза , что в Сиде на ваш состав в сентябре из Минска на 10 ночей. Цезарс отель в 3 тыс уложитесь. Только если будете его рассматривать как вариант, не берите номер пул сайд - это анекс корпус, он через дорогу, хотя и близко совсем. Смотрите номера с лэнд вью или си вью.
Нормальный отель, я была там с детьми в прошлом мае. Берег хороший - песочек и далеко мелко. Кухня неплохая, для детишек домик такой небольшой типа киндерклуб есть. Не знаю, как там в этом году, но я бы в него еще раз может и поехала бы когда-нибудь, если бы он выиграл в моем ценовом тендере)).

K_I_M

begin the world
Len-ok, хде тапки?))) просто расширили, так сказать, поле для поисков)

emma

New member
Мы сейчас в Кушадасах,погода отличная,вода сразу кажется холодной, потом прекрасно, фрукты - персики,нектарины,черешня, яблоки,грушы,арбузы,дыни.

Marisol

Active member
В кушадасах сейчас просто замечательно. Вода, на мой взгляд, теплая, но я не эксперт, люблю, когда море бодрит:))) из фруктов дыня, арбуз, черешня, слива, персик, абрикос, яблоко

Vil

New member
Сегодня вернулись из Сиде. Днем на солнце +53. Море чудесное - безумно теплое, сидели всей семьей в воде по 1,5-2 часа, вылазить совсем не хотелось. В такую жару больше ехать не хочется, если честно. Делаю вывод, что туда лучше или в мае, или в сентябре.

Katrin

New member
А мы вернулись из Кушадасы, были в отеле Palm Wings Kusadasi Beach Resort&Spa, все очень понравилось! Отель новый, чистый и аккуратный. Питание впечатлило, лучшее из всех отелей, в которых мы были. Пляж - меленький песочек, вход в море идеальный для детей. Водные горки есть для малявок и три горки для детей постарше и взрослых. Детская площадка тоже есть, в мини-клубе деток оставляют под роспись (но моя только один раз захотела остаться). В отеле русских нет, из Беларуси при нас было только три семьи (две из них - это мы)).
В общем, нам все очень понравилось!)
По поводу погоды - было жарко (были с 16 июня), вода тоже была очень теплая, даже слишком (хотелось, чтоб вода освежала). В следующий раз этот регион буду рассматривать на начало июня.

фикус

New member
Девочки, подскажите по поводу того, в каком виде деньги лучше с собой брать. Понятно, что на магнитики-браслетики нал., в магазинах крупных, наверное, карточкой. А на джинсы-куртки в маленьких магазинчиках лучше нал или на карточке? в маленьких магазинчиках долл., евро берут или только лиры?

Vil

New member
Девочки, подскажите по поводу того, в каком виде деньги лучше с собой брать. Понятно, что на магнитики-браслетики нал., в магазинах крупных, наверное, карточкой. А на джинсы-куртки в маленьких магазинчиках лучше нал или на карточке? в маленьких магазинчиках долл., евро берут или только лиры?

у меня были доллары наличкой, ни цента не поменяла на лиры - везде платила баксами. Ездили в Манавгат, прошлись по магазинчикам - без проблем все и везде принимают и доллары, и евро, и лиры. По нормальному курсу.

Кстати, маршрутка (долмуш) - 1 доллар с человека. За детей не платила.

Ursula19

Active member
Мы сейчас в Калисте в Белеке. Отель замечательный. Территория достаточно просторных и наполнена всевозможными уголками по интересам. В мини кладе есть отдельный ресторан для малышей, несколько детских площадок на открытом воздухе. Много бассейнов, пляж большой , песчаный. Лежаков хватает всем в любое время суток. Кормят хорошо, очень много блюд из морепродуктов, креветки, королевские креветки, кальмары, лосось, тунец в различных вариантах. Мясо -курица, индейка баранина - тушеная, жареная , вареная.... Мороженое все время видов 12 и в ресторане и в отдельном павильоне перед пляжем.
Номер у нас двухэтажный , второй этаж большая спальня и ванная комната с ванной и душем, на первом этаже спальные места и просто душевая. Пополнение ассортимента ванных принадлежностей ежедневно, включая мочалки, зубные считки и станки с пеной для бритья. Старшие дети смеются, что даже презрев активы приносят - так , на всякий случай

фикус

New member
Ursula19, так Вы красиво рассказываете. Прям вот на минутку пожалела, что раньше Ваш отзыв не прочитала, а потом зашла на ТезТур, глянула ценник на Ваш отель, расслабилась, что не прочитала раньше и пришли в темку выразить восторг вашим возможностям! молодцы!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху