гы, "шоб я так жил" (с)Отдохнули аж устали
На троих на 12 дней( муж был с нами только 5 дней) в районе 3600...
дык не поняла...3600 это на троих или на двоих?.сколько он там доплачивал толком не помню...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
гы, "шоб я так жил" (с)Отдохнули аж устали
На троих на 12 дней( муж был с нами только 5 дней) в районе 3600...
дык не поняла...3600 это на троих или на двоих?.сколько он там доплачивал толком не помню...
фото в студию девушки на склоне лет))))))))))))))
дык не поняла...3600 это на троих или на двоих?
Софьяша, а вылет откуда был?
да ну тя))))есть такие дамы,что в жизни не скажешь сколько им лет.Раз дочушка красавица такая,то я уверена,что мама тоже :meeting:Ну, фото-это одно, а дату рождения в паспорте не исправишь...к сожалению
а-а-а-а, я уже на Минск губу раскатала)))из Киева...
спасибо, пойду посмотрю...можешь глянуть туры на октябрь в системе теза будут примерно равны по цене майским, единственное по раннему было дешевле.
Софьяша, мда..не слабо за папу доплатили,с учётом того,что он был там всего лишь 5 дней(((
да ну тя))))есть такие дамы,что в жизни не скажешь сколько им лет.Раз дочушка красавица такая,то я уверена,что мама тоже :meeting:
значит показУУй папу:rofl:А доча вылитая папа
море в сентябре суперское,прогретое....мммммно в мае гораздо прохладней...
папу не видели, но рядом с мамой - похожа на мамуА доча вылитая папа)))...но что-то общее в нас есть))..
Из Киева? и за какую Амару?В прошлом году мы за 10 дней вдвоем с дочей заплатили 1600...с 15.05 по 24.05...
склоне лет
море в сентябре суперское,прогретое....ммммм
папу не видели, но рядом с мамой - похожа на маму
Из Киева? и за какую Амару?
А я страдала,что мы в неё не попали, по дате, у мужа отпуск днями ограниченный и нам прилететь надо 02-го, а в Дайму с 25-го вылеты... Мот и зря переживала?Ой, и новую Дайму (BIZ)" материли" в этом году, много не успели доделать. Встречалась в магазине с девушками, очень не понравилось.
А от Сиде это далековато?Из магазинов я обычно езжу в Анталию в Мигрос - 40 минут езды...
+10000000 И фотографии и сами девушки красотки и места приятные глазу!!!!!!!!Nasha, с приездом, Наташа! Спасибо, замечательный отзыв и красивые фотографии, особенно там, где ты с дочей - очень душевная :yes:
А от Сиде это далековато?
Краснадевица79, во сколько у Вас вылет? может мы с Вами одним самолётом полетим? у нас в 6,55
в кемера вы куда едите?