В Турцию с детьми--нас интересует все! - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Prima, а если вылет из Киева - это что-то меняет?

ааааа... сегодня написала заявление на отпуск... ура, пошёл обратный отсчет :)))))

Последнее редактирование:
Prima, а если вылет из Киева - это что-то меняет?
Нет. Смотрите, ваш брат будет проходить две границы (РБ-Украина, Украина-Турция):

1. По первой границе: вывоз спиртного из РБ = неограничен, ввоз в Украину = 3 л (2 вина, 1 - крепких),

2. Вторая граница: вывоз из Украины неограничен - Ввоз в Турцию = 3 л (2+1)

Prima, а по какому курсу сейчас берете оплату в белках?

До конца отдыха еще пару дней, но уже можно писать отзыв об Onyria Claros. Вывод один, больше я сюда не поеду. Анимация и внешне все очень здорово, но вот с сервисом и питанием большие проблемы. Все говорят, что после того как его перекуптли партугальцы отель очень испортился

До конца отдыха еще пару дней, но уже можно писать отзыв об Onyria Claros. Вывод один, больше я сюда не поеду. Анимация и внешне все очень здорово, но вот с сервисом и питанием большие проблемы. Все говорят, что после того как его перекуптли партугальцы отель очень испортился
я была уверена на 99%, что ты напишешь такой отзыв:)))

Очень жаль что такой отель испортили сервисом

Insomnia, Тебе наверное после белековского вообще не катит?

alechik_21, Мне детский бассейн (для младшего) меня здесь очень нравиться получше чем в Сирене, и горки есть, хотя раньше их не рассматривала, но теперь это плюс. Анимация интересная, но вот питание жуть, у меня уже только при входе в ресторан желудок сводит. Хотя я на желудок крепкая мадам.

А мне понра.. Соглашусь, что отель помпезный.строили его явно с более крутыми намерениями..Питание, сервис.. А что ухудшилось? Значит, было еще лучше!! А мне понра.. Никогда о нем не вспомню, как о плохом.. Форель вкусная, а- ля карт рестораны чушь, но нас лишь улыбнуло, аля японский или как правильно этот в стиле суши и мороженого во фритюре мне понра больше всего, розовое вино мне нра.. В номер всегда приносили фрукты..дети в восторге от горок.... Вот в виллах мне было бы неинтересно жить..

Ресторан нормальный.... От чего сводит желудок? Мы до сих пор вспоминаем блинчики по утрам с медом или шоколадным кремом..

Мы до сих пор вспоминаем блинчики по утрам с медом или шоколадным кремом..
ну если только это...)))....
я в общем-то понимаю Insomnia,
мы сейчас были в 5-ке ультра. в ресторане чего только не было, но мне было так не вкусно...ну вот не по моему вкусу и точка. и больше в этот отель не поеду......наверное)))

Я никогда не еду опять в тот отель , где была.. Зачем.. ? Жизнь так мала , чтоб опять возвращаться.. Но онурия мне понра.. А, так я вообще там не все и пробовала.. Муж там все опробовал и ему все понра, а я брала более свои любимые и на другое не смотрела.. А черешня вкусная..
А вообще, хорошо, что сравниваешь, оцениваешь, это нормальное, здоровое чувство!!!
Мы в след году поедем через раннее бронирование .. Куда? Или в ботаник,, или ..
Но онурию всегда хорошо вспомним..

Аааааа..... Ну тем более, по питанию все имеют раззные вкусы... А мы вообще наедались и на пару кг похудели гггыыы.. И вообще непривереды...

галка, Где форель покажите? С тех пор как приехать из рыбы дают только или жаренную селедку или мойву. Блинчики да вкусные но это толко завтрак. Фруктов тоже хватает: арбуз ( не всегда хороший), дыня, сливы, виноград, черешня(последние дни что то нету ее) персики (редко), сейчас дают еще инжир( но ч его не ем). Но детей и мужа надо чем то существенным кормить. А вкусного почти ничего нет

иветта, 3 дня был ветер, уже два ндя нормально дне. Жарко даже не знаю сколько градусов, но +36 точно есть

Insomnia, Ничего себе... В наш приезд делали три вечера с форелью и креветками. Соседи, отдыхавшие с нами , не дадут соврать.. В начале были персики, потом пошли более мягкие и сладкие абрикосы ням и черешня была почти каждый вечер на нашей последней неделе.. Добавился к арбузу и дыне синий и зел виноград.. Инжир я не видала даж..
Про детей.. Наши любили блинчики с джемами и медом и хлопья..
Только тут малой полюбил рис и паровареный или вареный броколли и курицу.. Хотя дома на рис плевался, но курицу и броколли ел..Старший обожал макароны с пастой и свинину.. Никто не хотел ничего друго пробовать.. Один муж точил все подряд и всегда мне причмокивал..

Insomnia, Вообщем, у каждого свое мнение.. Я вам желаю отлично доотдыхать и оставить положительные эмоции!!! В нашей семье и семье соседской, которые все по заграницам, но в Турции впервые, все понравилось!! Были свои ньюансы, но незначительные.. Муж строитель, мог профессион заковырку сказать, но в нашей копилочке махонькой отдыхов это еще один позитивный отдых!!!!

галка,
иветта, Мы уже в среду домой, спасибо! Когда в бассейне или море все нормально, но вот время еды становится неприятно

Andromeda, по разным, смотри я тебе написала.
Анимация и внешне все очень здорово, но вот с сервисом и питанием большие проблемы. Все говорят, что после того как его перекуптли партугальцы отель очень испортился
+ 1000. точно такое же впечатление и у меня об Онурии. Но после многих восторженных отзывов о ней, в том числе и здесь в темке, понимаю, что она кому как зайдёт :) даже галке после Ботаника понравилось :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху