Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Insomnia,отдыхает в этом отеле??прикооооол
вот так встреча:meeting:Сегодня Ларису Грибалеву за завтраком видела.
в прошлом году отзывы тоже были через раз, у Онурии рейтинг ниже 4-ки на топхотеле был по прошлому годуВидимо тоже слыша прошлые отзывы об этом отеле
а я что сказала,что необычные?А что вы удивляетесь? Они обычные люди.
:yes:Нашей тетушке в ботанике еда вообще не понра.. Сервис не понра.. А ездила в пай бич( надеюсь, правильно написала) и осталась оч довольна.. Вот и разбери эти людские вкусы...
насыщенный сентябрь у вас будет! :dance::drinks:О Боже... 9 сентября идем на свабдю, с 12-22 отдыхаем, а 24-25 опять свабдя... Где же набраться денег и сил
а зачем в холле сидеть? не партьесь и не портите себе остаток дня. идите накупайтесь напследок. выспится ребенок и в дороге. мы так всегда делаем, если поздний вылет. в позапрошлом году нас в 16.20 из отеля забирали, а в 15.30 я еще на парашюте летала. подумаешь, мокрые купальники-плавки домой привезли.и придется мне в холле сидеть почти 7 часов, а ребенку б поспать.
у нас тоже был поздний вылет и тоже не продлили. Единственное, что после долгих совещаний разрешили на 1 час позже номер сдать. Я думаю, что это из-за заполненности. Мы купались и загорали все это время, нас в 17-30 автобус забирал, а мы еще в пол пятого в море плескались и вдоль берега гуляли.вылет завтра в 21:40 забирать будут в 18:40 хотели номер продлить, а сказали нету и придется мне в холле сидеть почти 7 часов, а ребенку б поспать. И ведь не бесплатно продлить хотели