Вакцинация против гриппа

Кэти

Оптимистка
Glowworm, прививки но пассаран! :drinks:
OLA-LA, я как раз в декретном с января буду + езжу на машинке, так что надеюсь пронесет :bb:

Mahima

переименовалась:)
на западе другой уровень медицины, увеличивающий шансы делающей карьеры женщины родить после 35-ти
угу..интересно, что именно? Кесарево лучше сделают?

Прививки во время беременности - нонсенс. Вирус гриппа опасен.
А иммунитет укреплять можно и нужно банальнейшими способами. Всем известными, но очень простыми и потому неинтересными :biggrin:

А врачи вам такое понапишут, чтоб свою деятельность оправдать во время беременности..уууууу... :biggrin:

slon

New member
Катерина, во-во :)
У них приборчиков в праксисах только больше :biggrin:

Dashuta

New member
Сегодня в Лоде анализ крови делала, наблюдала прикол. Очень приличный с виду мужчина в состоянии близком к бешенству кричал что всех засудит, всем его сотрудникам сделали прививку от гриппа, после чего весь офис слег, некому работать. Его так тактично пытались успокоить, мол вы же не заболели, так что это просто совпадение, на что он заметил что сам к счастью просто не успел ее сделать. Вот так вот бывает.... :biggrin:

Аленка

New member
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/incidents/2006/11/17/17145918_bod.shtml - статья про Гриппол. У нас висит бумажка на каждом подъезде - для желающих сделать прививки.
А недавно видела по телеку - в Израиле 4 человека умерли, но "связь не установлена" при этом, прививки остановили, назначили расследование, но до вынесения решения прививки продолжили. Ну не маразм ли?..

Dashuta

New member
Аленка Вы вообще топик прививки на форуме почитайте, у меня первое время от прочитанного волосы дыбом вставали... :crazy:

Сверху