Вакуум-аспирация

Shy

Тихий омут
Девочки!
По просьбе подруги создаю эту тему..Самой у неё на данный момент возможности сидеть в интернете нет..
Подскажите хороший центр или врача, где можно сделать без особой волокиты, без больших очередей и качественно вакуум-аспирацию...
У неё очень сложная ситуация в жизни, в другом случае-отговаривала бы на все 100%...
Спасибо заранее за инфу.....

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
У меня сестра двоюродная делала в Нордине, кажется у Путырской. Отдавала она дороговато (около 2 лет назад), что-то около 300 тыс., это со всеми анализами. Беременность была первая, риск большой, сами понимаете, ттт все прошло хорошо! Сейчас у нее уже ребеночек есть. Если будут какие-либо вопросы, спрашивайте, я у нее поинтересуюсь.

Nika 23

New member
А может всё-таки рожать? Ведь это такое счастье иметь ребёнка!
Нет безвыходных ситуаций. Ведь есть друзья, если что, помогут. А вдруг детей потом не будет? Потом всю жизнь себя проклинать будет!

Миледи

New member
Террамедика в Уручье, врач именно Роман. Год назад было около 250000. Пришел, посмотрели, назначили, сделали.

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
Миледи, у меня точно такая же аваторка раньше была :)
Нет безвыходных ситуаций. Ведь есть друзья, если что, помогут. А вдруг детей потом не будет? Потом всю жизнь себя проклинать будет!
Это точно, но все-таки есть сложные ситуации. Вот у моей сестры такаааая ситуация была, даже не знаю как бы я в ней поступила: рожать ребенка от козла, остатьтся одной и потерять любимого человека или выйти замуж за любимого, родить ему ребенка, иметь полноценную счастливую семью.... Хотя она сама виновата в том, что натворила, надо было думать прежде чем что-то сделать. Хорошо, что Бог подарил ей еще одну беременность.
А по поводу друзей -это все фигня, сегодня они есть, а завтра нет. И никому ты 100 лет не нужен со своими проблемами и со своим ребенком, разве что родители будут помогать! У нас были такие друзья, что казалось никогда не предадут и общались очень давно, т.е. знали друг друга как пять пальцев казалось, а потом тупо из-за жадности и зависти стали вдруг мы им чуть ли не худшими врагами. Так что теперь только товарищи... и никаким друзьям тайны не открывать, лучше на форуме выговориться :)

Марпл

New member
"Благовест" Медицинский центр. Минск, ул. Романовская слобода 26. тел. 209-48-48

Shatenka

New member
МЦ "Конфиденс" на Денисовской, 31 тел. 223-59-66 Нури или Карпеко! :) Очень хорошие врачи :) Но лучше рожать!!! ИМХО

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Подруга не раз делала в "ЕВА". Можно с наркозом, можно без. Бесплатно делали повторное УЗИ после определенного времени. Делать или нет это дело каждой женщины.

Светтик

New member
Представьте, если бы когда-нибудь вы ребенка увидели неродившегося - каким бы он был, как бы вас обнимал, ждал, бежал к вам...
У меня столько случаев, когда женщины по каким-то причинам оставляли всё же "неудобного" ребенка, а потом, после его рождения, не один год плакали по ночам, раскаиваясь в том, что могли бы натворить...
Даже если и будут потом дети, ЭТОГО ребенка вы уже никогда не забудете - у него душа уже есть...

luna-2000

New member
Светтик, все мы взрослые люди и осознаём наши поступки.Оставте ваши заметки для темы "Аборт:за и против"

Олка

New member
У меня подружка делала в 10 больнице у Сорокиной, попала к ней через Авицену, тогда была там еще Литошик...Литошик ооочень хвалила Сорокину, говорила, что она хорошо делает и занимается этим давненько...Подружка у нее и вакуум делала и аборт...Родила потом второго ребеночка нормально..
Конечно делать или нет это право любой женщины, но это такой грех..ИМХО

бабочка73

New member
У меня сестра двоюродная делала в Нордине, кажется у Путырской. Отдавала она дороговато (около 2 лет назад), что-то около 300 тыс., это со всеми анализами. Беременность была первая, риск большой, сами понимаете, ттт все прошло хорошо! Сейчас у нее уже ребеночек есть. Если будут какие-либо вопросы, спрашивайте, я у нее поинтересуюсь.

Тоже делала у этого же врача и в этом же месте...очень хорошая женщина, что большая редкость для женщин-гинекологов.

NeAngel

New member
Я год назад делала в Экомедсервисе. За УЗИ на определение беременности, анализы и сам вакуум отдавала порядка 300 тыс. Причем на первом узи так и не определили, беременность есть или нету. Ждали еще неделю. Делала под местным наркозом, но боль была сильная. Лучше бы согласилась на общий. Медсестра понравилась намного больше чем врач, более человечная, что ли.... Вообщем, поставила бы троечку... Честное слово, раскрутили центр, а он просто этого не стоит...

аля80

New member
ой,девочки,я делала себе один раз как то вакуум -аспирацию(если правильно называю) и после этого сказала сама себе,что лучше родить,чем мучатся от такой боли при вакууме,хоть и делали при местной анестезии.Боль-адская.Я своими когтями так впилась в руки медсестрички.которая меня караулила рядом и как могла поддерживала морально.Затем еще неделю лежала дома с осложнением(болел живот,поясница),оказывается мне надо было после вакуума принимать какое то лекарство(обязательно),но мне его не выписала врачиха ,которая делала аборт.Когда после аборта начались боли,поехала в тот центр,чтобы выяснить в чем причина,может че не так сделали.Посмотрели-все нормально.Спросили принимаю ли я то-то и то-то,говорю-не принимаю,никто не выписывал.Как стала заведующая кричать,что как это я так похабно отношусь к своему здоровью и т.д.Я ей в нос тыкнула выписку с прописанными лекарствами,а муж такой разгон полетов сделал,что нам еще выплатили половину стоимости аборта(хотя мы в общем то об этом даже и не думали).В общем,потом пролечилась,и позже родила еще сынишку.)))

И чтобы я еще когда-нибудь сделала аборт?!!!???!!!

Алёна1

мама
Helenka, в МЦ "ЕВА" делают мини аборт, я былау Тамара Анатольевна Краснослоборцева и асистент у неё приятная девушка.

МЫШЬ

Не путать с серой мышкой
Возобновляю темку.
Девчата, кто недавно делал вакуум, подскажите, плиз, доктора и клинику, чтоб без последствий негативных.
У подруги так сложились обстоятельства, что придется делать ваккум. Но просто абы куда идти боится (всё же серьезное дело).
Будем очень благодарны за инфу.

Лапа

Well-known member
Делают во всех роддомах, а еще в хирургическом отделении медсанчасти от МАЗа. Вернее делает гинекология, а там отлеживаешься после процедуры.

МЫШЬ

Не путать с серой мышкой
Лапа,
Вы не поняли вопроса, я не спрашивала ГДЕ делают, т.к. сейчас это не проблема. Я просила порекомендовать конкретно доктора и клинику. Чтобы всё ОК потом было.

Сверху