Вакуум-аспирация

Арника

Счастье есть :)
МЫШЬ, в любом случае как повезет. ведь многое зависит от состояние организма и как он перенесет процедуру. в любой больнице по идее должны делать

МЫШЬ

Не путать с серой мышкой
Арника,
Это понятно, где делают она знает, но хотелось бы по рекомендации всё же.

Девчата, подскажите...

Арника

чистка это, конечно не тож самое, что и аспирация, но из личного печального опыта: оба раза поступала в 5 больницу, делали экстренно, дежурные бригады, ночью. без последствий (т.е. по контрольным узи все хорошо было и есть, и организм нормально сам восстанавливался)

в том смысле, что врачи там хорошо делают.

МЫШЬ

Не путать с серой мышкой
Арника,
Я не спорю, но в медцентре всё же проще.

Арника

но в медцентре всё же проще.
лежала у нас в палате дама, лет 40. спустя 1,5 месяца после аспирации. в проверенном центре. попала в больницу с длительным кровотечением. а все потому, что не сделала контрольное узи,а в центре ей сказали: рекомендуем. в больницах (по крайней мере в стационаре) без контрольного узи никто не выпустит

Лапа

Well-known member
МЫШЬ, во 2 РД в гинекологии работает мужчина молодой, который в том числе делает аспирации. Естественно не за спасибо, но если к нему очередь, то думаю, не просто так

МЫШЬ

Не путать с серой мышкой
Арника,
Поэтому и прошу рекомендации. Чтоб всё как положено было. С УЗИ и контролем.

МЫШЬ

Не путать с серой мышкой
Девчата, неужели ни у кого нет инфы?? Очень надо.

МЫШЬ

Не путать с серой мышкой
юланка,
У народа с детьми ведь тоже разные ситуации в жизни случаются. Просто возможно не каждый признается.

Юрась

мама в кубе
Можно обратиться в областной роддом.Делают платно,сама процедура под общим наркозом,стоимость-28000 без анализов и узи.Врачи все на уровне!

gaika

New member
Девушки одумайтесь!Прошу вас!Сама прошла через этот ужас и не было дня чтобы я не пожалела об этом!Умоляю вас!Если у вас трудная ситуация,напишите мне в л.с. и я обязательно вам помогу!
Я - ребенок не родившийся на свет,
Я - безродная душа по кличке Нет.
Я - колючий холодок в душе врача,
Узелок, людьми разрубленный с плеча.
Пусть же будет вам легко, отец и мать,
Жить как все и нечего не понимать.
Все равно я вас люблю сильнее всех,
Даже если вы забыли этот грех...
СОХРАНИ ЖИЗНЬ! Скажи Абортам - НЕТ!
http://vkontakte.ru/club24356952

Martyshka

New member
Делают в "Альфамеде" с общим наркозом. 3 минуты легкого приятного сна, и всё позади. Дают подробные основательные рекомендации. Обязательно нужно прийти на контроль.
Но... у них там реальный конвейер :( И всё сплошь совсем молоденькие девочки.

chakii

New member
Делают в "Альфамеде" с общим наркозом. 3 минуты легкого приятного сна, и всё позади. Дают подробные основательные рекомендации. Обязательно нужно прийти на контроль.
Но... у них там реальный конвейер :( И всё сплошь совсем молоденькие девочки.
3 минуты легкого приятного сна, и всё позади.
Убийство малыша теперь так называется? Какой ужас!!!

Martyshka

New member
chakii, :)))) вы не в ту тему зашли и не по теме высказались, барышня. Для демагогов есть специальная тема про аборты. Там можно концептуально поспорить. Здесь вопрос-ответ.

Мне посоветовали 'Альфамед', доктор Брановская. Процедуру делала под общим наркозом в день обращения, через 10 дней на осмотр обязательно во избежании осложнений. Стоимость процедуры 290000 бел. руб. Ситуации бывают разные, очень понимаю всех, кто оказался в таковой, крепитесь, так тошно, но . . .

Yaonta

New member
Я буду любить свою крошку больше жизни!!!!
Что имеем не храним-потерявши плачем. Прочтите и подумайте. Невозможно сделав прерывание выиграть, все отплатите. Задумайтесь.

Anasta_81

Active member
Милые девушки! Нету такого аборта или вакуума, который был бы без последсвий. Во-первых физичеких - бесплодие, нарушение половых гормонов, гормонов щитовидки, проблемы с молочной железой: мастопатия, фиброаденомы, киста и т. д. далее, как последствие рак. Во-вторых психологические страдания. Даже если сразу этого не осознаешь потом может нахлынуть.
Это я все к тому, что не один врач даже супер пупер профессионал не даст вам гарантии, что в дальнейшем не будет никаких последствий.

Сверху