Вакуумные пакеты для хранения одежды.

Diana_

New member
Olik, берешь большой пакет, а вещей туда напихиваешь не до самого верха, чтобы место оставалось или завязать пакет или закрутить просто. Не думала, что это такая проблема. :biggrin:

Кофе

Active member
что то подобное я видела в Кирмаше, в отделе где посуда и пластик, на кассе, не знаю размера этого пакета, но стоил 1 штука тыс 18 000.

Olik

Хорошо там, где я есть!
Кого интересует, появились вакуумные пакеты и у нас
http://www.beri.by/category_12159.html
В Короне их тоже видела, но чуть дороже.
Мы купили и уже оценили. реально уменьшает объем вещей раза в 3 так точно. Собираюсь их использовать и в дорогу - предстоит брать с собой много вещей. Особенно удобно для всяких постельных принадлежностей.

Психея

New member
Olik,
уменьшать то они уменьшают... по началу. Мы вот такие тоже купили, детские вещи туда складываем. Но через некоторое время они все равно разгермитизировываются (словечко то получилось...). Места конечно по любому меньше занимают, но я как-то в них разочарована. Хотелось бы чтоб откачал воздух и лежит это счастье камушком пока не откроешь.

LULU

ЗаВсегдаТая
в магазине "БЕЛРЕАХИМ"есть на калиновского-4

Olik

Хорошо там, где я есть!
Но через некоторое время они все равно разгермитизировываются (словечко то получилось...). Места конечно по любому меньше занимают, но я как-то в них разочарована. Хотелось бы чтоб откачал воздух и лежит это счастье камушком пока не откроешь.
Психея, может вы неплотно закрываете их? Или дырки где появились? Потому как по логике воздуху неоткуда браться.

Психея

New member
Olik,
да вроде как плотно, и новые пакеты были. Другое дело, что могут быть застежки не очень качественные и разъезжаться, так что фиг их знает

Olik

Хорошо там, где я есть!
вообще, конечно, обидно. Стоят они немало для обычного п/э пакета, и если свои функции не выполняют - получается выброшеные деньги.

T

TaYna_Я

Guest
У меня есть 2 от детской зимней обуви "шалунишка", тоже с застежкой, никогда недумала что туда столько влезет. После этой темки решила попробывать , реально уменьшает, но раза в 2 скорее, а не в 3

Nat13

New member
Когда с мужем отдыхали в Герамнии у друзей, накупили тьму вещей, вот тогда они и проказали нам эту диковинку, когда вещи в чемодан не залазили. Вещи реально уменьшились в раза три-четыре. Но, они нам сказали, что эти пакеты хороши для поездки, что бы вот таким образом перевезти больше вещей, но потом все равно они пропускают воздух. Вот нам и осталось с мужем пару пакетов для дальнейшего путешествия.

varva

Active member
что новенького слышно про пакеты? вот хочу себе накупить, вещи малышовские складировать. Какой размер лучше брать?

Akapello

New member
У меня вопрос другой: КАК пылесосом откачивать воздух??? Или это спец. пылесос?

varva

Active member
ну...пылесос ВСАСЫВАЕТ воздух вообще-то. и не только с пола, но и из...мешка:)

Bellezza

New member
Поднимаю темку, может кто недавно покупал эти чудо-пакеты? Захотелось попробовать, а то море вещей и места много занимают, а хочется. чтоб поменьше)))))))))))) места занимали

Но, они нам сказали, что эти пакеты хороши для поездки, что бы вот таким образом перевезти больше вещей, но потом все равно они пропускают воздух.
почему для поездки? и для хранения тоже.у меня воздух не пропускают, запокавала в них подушки-одеяла,постельное белье,. реально меньше места занимают.очень удобно

AnnAnn

New member
Подскажите, пожалуйста, где можно сейчас купить эти пакеты в Минске.

Сверху