Я вот покупала сыну Демар -- резиновые сапоги с морозоустойчивой резиной и внутрь что-то типо валенка. Вещь, однако, даже на морозы, а при слякоти незаменимы были.
А вот котофеевские валенки меня не впечатлили по качеству, но на вид симпотичные. И без калоши этой они будут мокнуть, мне кажется, при оттепели точно. Хотя на хороший снег мот и ничего.
такие как в детстве дедушка валил и мы носили я в продаже не видела, но может на рынках у бабок-дедок глянуть?
Ковалева, нат мех не важно, вот в прошлом году поняла. У дочи были ДЕМАР просто на натуральной шерсти, плюс носок и теплые ножки всегда были. А вот у сына первые и все последующие на нат меху, не всегда с теплыми ногами возращался. Хотя по конституции разные у меня они...
А муж поменял стельки тож на шерстяные -- сказал, что теплее ноге. А в этом году сыну стельки поменяла. Покупала в бадане, на како-то уголььной подшивке. А еще в Бадане видела стельки на алюминевой -- типо нога при ходьбе наревает и тепло сохраняется. Но их рекомендовали для тонкой подошвы, я вот себе мот куплю. 8)