К основному содержимому

ваш ребенок привит от столбняка?

• Автор темы Автор темы OLA-LA
  • Дата начала Дата начала

ваш ребенок привит (будет привит) от столбняка?

• Да, привит (или 100%-но будет привит в будущем)

Голосов: 31 43.7%
  • Нет

Голосов: 40 56.3%

• Всего проголосовало
    71
OLA-LA, мне как-то сложно за троих одним разом ответить :) Ответила , что нет. Старший привит, ревакцинирован в полтора, в 6 нет. Средняя дочь привита, но не ревакцинирована. Малышка нет и не собираюсь на данный момент.

Привиты, за исключением последнего букета в 6 лет, где как раз ревакцинации дифтерийно-столбнячная и корь-краснуха-паротит, помешал коклюш:), в поликлинике в ужасе, думают, что мы умрем. Муж кстати тоже в ужасе:) mahsa, а вы в 6 лет никакой показанной (плюс ещё гепатит тем, кто в школу идет) не делали?

Чтоб в осознанном возрасте, там просто по ссылке ужасы писали, я пережила как раз таки курс экстренный противостолбнячный и от бешенства. Никаких последствий или недомоганий не было, только что от бешенства сами по себе болезненные.

CTEPBA написал(а):
mahsa, а вы в 6 лет никакой показанной (плюс ещё гепатит тем, кто в школу идет) не делали?
неа, а что гепатит ревакцинируют в 6 лет, не хватило дозы догода? я думала тока АДС и тривакцину?

Не знаю. Привит двумя АДС. Ни одной ревакцинации. Ответила, что непривит.

у нас было 2 акдс, после чего написала отказ. даже не знаю, какой вариант ответа выбрать. пока больше никаких прививок делать ребенку не хочу. дальше будет видно

нет, не привиты и вряд ли соберемся. Очень неоднозначная прививка, ИМХО, способная вызвать ряд тяжелых последствий

Некорректный какой-то опрос. Ответила "нет", потому как прививались только до 6мес, и все.
Надо бы добавить пунктик "привит частично", думаю, тут много таких, кто до года прививался, а потом нет.

привиты и в 6 обязательно ревакцинируемся

Некорректный какой-то опрос. Ответила "нет", потому как прививались только до 6мес, и все.
Надо бы добавить пунктик "привит частично", думаю, тут много таких, кто до года прививался, а потом нет.

частично, в случае если потом отказ == Нет
частично, точно будете ревакцинироваться == Да
елси разбивать на 20 вариантов, то потом будет ненаглядно. Имхо

OLA-LA написал(а):
елси разбивать на 20 вариантов, то потом будет ненаглядно. Имхо
Ну имхо глупо говорить "нет" когда на самом деле ребенок был привит например только до года. Как-то не очень правильно. Имхо, вариант с "частично" тоже должен быть.

LilXXL написал(а):
Ну имхо глупо говорить "нет" когда на самом деле ребенок был привит например только до года. Как-то не очень правильно.

Согласна, частнично - не может быть равно "нет".

Ну, тогда автору топика интересны скорее мнения людей, кто не все подряд прививки делает? Потому как если будут принимать участие в опросе все подряд, то "да" будет необъективно для Вас лидировать. Мне так кажется.

Назад
Сверху