Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не жалеете, что заезжали?Камарг
Мы по всему парку не ездили, только там где птицы погуляли.J07,ахххххххххххх... Классно!
Жди меня Прованс! я скоро))))
не жалеете, что заезжали?
читала как-то что не понравилось много кому, в смысле, что можно время на него не тратить?
J07,а расскажите маршрут, плиззз, в целом
Летели в Марсель? или прямо из Минска на машине (мы вот так думаем, т.е. я так думаю))))
Зддооорооовоооооа то я могу и не остановиться сама.))) Впечатлений очень много
Не совсем так. Друзья специально поехали посмотреть вердонское ущелье (не думаю, что это короче), а у мужа проблемы с давлением начались и мы побоялись в горы опять ехать, вот и поехали по побережью.На Лазурку вы поехали по трассе по побережью, а друзья по более короткой-быстрой трассе - я так поняла?
Хм.....Самые яркие впечатления по всему пути?))
:biggrin:Я предполагаю наоборот ехать (с другой стороны)))), тк.к. лето: Австрия-Италия с по паре дней в горах с ночевками, Ницца на неделю (ну и рядом) Вердомское ущелье и потом в Прованс... а как оттуда возвращаться... через французкие Альпы что ли... так мы на месяц застрянем... финансы и работа будут против)))
Вооот я сейчас Ежевичное вино прочитала, и просто накрыло как хочу в Прованс))))Перед поездкой, кстати, начиталась Питера Мейла, помогло погрузиться в атмосферу, рекомендую.
Просто подсела на САНИ ВИТО,но как то сомневаюсь в плане развлечения старшего.В прошлом году были в Турции,а в этом хочу сама,но пока метаюсь.Как там погода в июне,море,супермаркет есть или только маленькие,апарты на недельки 3 до 1000евро возможно найти в июне на семью?Компании особо нет на длительный срок,а одной семье смотрю там не очень выгодно!?По цене Турции можно и в Италии на Сицилии отдохнуть. Правда не в отеле, а снять аппартаменты. Что намного удобнее с детьми когда есть свои двор и рядом море.И пляж как раз для маленьких деток, например Сан Вито ло Капо. Если кого интересует, могу подробнее рассказать
J07, а когда именно вы были в Провансе весной? Когда у них уже достаточно тепло и комфортно для прогулок без курток и сапог?
меня интересует. Расскажите,пожалуйста,в личкуЕсли кого интересует, могу подробнее рассказать
расскажите здесь, пжл.!Сан Вито ло Капо. Если кого интересует, могу подробнее рассказать