Ваш самый лучших отдых с ребёнком. Делитесь!

Lemming

Весенний Шебуршун
Всем, привет!

Поделитесь плиз воспоминаниями, кто и где удачно отдыхал с детишками. Хотим поехать в этом году. Будет только 14 дней у нас. Хочется основательно подготовится.
Малышке будет 2,5

Когда ей было пол года ездили к моей подружке в Германию на Северное море. Довольны были до опупения. Повезло с погодой очень. Море конечно там как всегда особо тёплым не было, но очень понравилось ездить из Грмании в Даниюна песчаные гигантские пляжи. Понравился для малышей такой центр развлечений с аквапарком, мы проведи там 3 дня (в начале, в середине и в конце). Правда развлекались дети подруги, наша тогда в основном смотрела по сторонам :) Но в теперешнем её возврасте я б туда поехала. Но у подружки ремонт, а жить там на курорте - это немыслимые деньги.

Nika25

New member
И нас с дочей муж отправляет куда-нить на пару недель... куда ехать ума не приложу...

Бубс

Скромная королева
И нас с дочей муж отправляет куда-нить на пару недель... куда ехать ума не приложу...
В этом году Турция подставила подножку. Вариант -Кипр, на этом варианты заканчиваются. Сама ума не приложу куда бы съездить.

Бубс

Скромная королева
Ну грипп, или истерия по поводу гриппа. Пока страшно, ближе к лету посмотрим, а мое глубокое ИМХО, Турция, ультра все включено, 5 звезд, в Белеке- лучший отдых с маленьки ребенком.

Nika25

New member
Бубс написал(а):
В этом году Турция подставила подножку. Вариант -Кипр, на этом варианты заканчиваются. Сама ума не приложу куда бы съездить.
Слишком жарко... я вот думала черногория или хорватия, но там с сервисом не очень, а как с ребенокм без этого...

Nika25

New member
Бубс, Да кстати у нас я смотрю дети почти одного возраста... вы уже куда-нить своего брали, а то моя все по бабушкам когда мы на отдыхе...

Бубс

Скромная королева
Бубс, Да кстати у нас я смотрю дети почти одного возраста... вы уже куда-нить своего брали, а то моя все по бабушкам когда мы на отдыхе...
Ни разу никуда, только в Палангу, но я это за полноценный отдых не считаю. На Кипр и в Турцию надо ехать в сентябре, там уже не жарко, либо в конце мая-июне,в Черногорию я не поеду даже если мне приплатят :bad:, в Хорватию я бы поехала с ребенком постарше.

Ольга

New member
Бубс, расскажи про Черногорию, откуда такие впечатления? А то мы собрались с детьми...
Я со старшей ездила два раза на юг (когда ей было 3 и 4 года), в Евпаторию и Сергеевку Одесской области, море и условия для ребенка мне понравились больше в Сергеевке, хотя в Сергеевке до моря еще на катере надо было каждое утро добираться (минут 7-8 через лиман). Кормили везде хорошо. В Евпатории правда цивильней, конечно, в смысле магазинчиков, парков, кафешек, зато весь пляж в камешках и детях, довольно шумно и колко.
Счас подросла младшая, уж 3 года на носу, надо куда-то ехать, но теперь нас четверо, хочется уложиться в минимальную сумму и попасть при этом в нормальное место...
:blink:

Maurin

New member
Мы отдыхали с малышом в Турции, ему только 3 исплнилось. Впечатления самые положительные: детский стол, водные горки, чистый песочек... В этом году ещё не выбрала куда ехать, думаю о болгарии, греции... Кто-нибудь был?

Maurin

New member
Ольга, мы были в начале октября, погода была отличная. Жарко было только после часу, когда мы обедали и спали, а после 5 становилось прохладно и мы одевали кофточки. Один день был дождь. На жарком солнце малой по-долгу не был, там были хорошие навесы и я его переправляла в тень после 11-12 часов, а с 3 до 5 вообще не было жарко, солнце было такое приятное, пару раз он в это время спал на пляже, так мы его наоборот под солнышко подставляли. Процесса акклиматизации по ребёнку я не заметила.

Бубс

Скромная королева
Бубс, расскажи про Черногорию, откуда такие впечатления? А то мы собрались с детьми...
Впечатления личные :bad: Была в 2002 году, была слегка беременна. Сразу скажуЮ на вкус и цвет товарища нет, на одном из форумов поделилась впечатлениями о Черногории, так узнала о себе много нового :crazy:
Мои впечатления - страна очень красивая, но очень грязная, сервис зачаточный, цены высокие (для этого уровня). Вокруг все поголовно курят, а для меня тогда это был вопрос очень актуальный. Развлечений нет, экскурсии по цене сопоставимы с Испанией, Кипром, но организация совершенно совковая. Сочи 80-х. Жили мы на вилле, потому что отели там еще совковые, но и вилла только что звучит гордо. У них там валюта - евро, поэтому цены себе можете представить, пиво - 3-5 евро, поужинать 30-40 евро на двоих (скромно), рафтинг - 70 евро. Городские пляжи грязные, до Святого Стефана доехать на катере 5 евро, до святого Николая - 3 евро на человека, лежак 3 евро, зонтик 2, можете себе представить, сколько стоит просто позагорать и покупаться.
ИМХО, не стоит на такой отстой вываливать кучу денег, туда надо ехать лет через 10, когда турбизнес разовьется. Кстати, там почти нет капиталистических туристов типа немцев, англичан, это все-таки показатель уровня отдыха.

Goldenflow

Well-known member
а меня директор турфирмы.который занимается отдыхом в Черногории просто по-человечески отговорил от Черногории
аргументы те же что у Бубс
не стоит это таких денег
вроде цена тура невысокая.а на месте отдых выливается в огромную сумму и сервис хромает на обе ноги

Бубс

Скромная королева
вроде цена тура невысокая.а на месте отдых выливается в огромную сумму и сервис хромает на обе ноги
Хотя есть люди, которым понравилось, но они до этого отдыхали только в Крыму и брали отель с полупансионом, то есть деньги особо не тратили, поэтому очень бюджетно отдохнули.

Бубс

Скромная королева
Да.......и где ж теперь можно бюджетно отдохнуть с детьми...
Да почти нигде. Смотрела цены на Египет с вылетом из Минска в апреле. 11 ночей на семью из трех человек в приличном отеле 2300-2600 :blink: Я в шоке, хотя вариантов нет, в две звезды мы, коечно же, не поедем, а для Египта, ИМХО, это крутовато.

v.tat

New member
...в Египте тоже птичий грип нашли по евроньюс показывали...

Бубс

Скромная королева
...в Египте тоже птичий грип нашли по евроньюс показывали...
Да и у нас скоро найдут :derisive: Только не объявят по телевизору. Отдыхать-то все равно где-то надо, вот только в этом году я впервые не могу решить - где :blink:

Сверху