Ваш самый лучших отдых с ребёнком. Делитесь!

Maurin

New member
sena, а сколько у вас выходил отдых по деньгам, если не секрет?

mahsa

маМашка :)
sena, а за пользование лежаками и зонтиками на пляже надо было доп плата?

Бубс

Скромная королева
Вернулась сегодня из Египта, отдыхали с Мишей, все понравилось.

Бубс

Скромная королева
Поподробнее :declare:
Тепло, очень хороший климат, жара переносится легко. Сам отель очень приличный, я была настроена, что будет все гораздо хуже. Хорошая еда, из напитков для детей- нормальные соки из пачек, вода газированная и обычная, есть детский стол, мороженое, выпечка очень хорошая и разнообразная. Есть мини-клуб, но мы там редко бывали, мини-диско, качели. К детям очень трепетное отношение. Убирали хорошо, постельное белье меняли зачем-то каждый день :blink: Есть 2 водные горки, Миша колбасился на них как хотел.
Из минусов, но несущественных- не было сушилки для белья на балконе, на горках не было смотрящего за детьми, слабоватая анимация.

Бубс

Скромная королева
Бубс, а в каком месте были? и как пляж? или у бассейна?
Были в Хургаде в Sunrise Garden Beach Selekt. Пляж хороший, но море не очень, там лагуна, оно достаточно мелкое и мутное, плавали на пляж в соседний Аладдин- море там лучше. Ребенок в море категорически не хотел купаться. И живности морской там немного, если идти в конец пирса, то есть небольшой риф, кое-какие рыбы там есть, но лучше, конечно, поплавать в море, когда специально завозят на кораллы, вот уж где красота!

K.Irisha

New member
Девочки, а ск5олько стоит сейчас отдохнуть с малым и с мужем в Болгарии? И расскажите, кому не лень, за сколько надо успеть сделать паспорт для сынули? Или не надо? что-то я ничего не знаю.... Просветите. Хотим поехать в конце июня , начало июля.

Бубс

Скромная королева
Паспорт нужен, сейчас вроде, с этим какая-то напряженка, но всегда можно найти выход. Цены разные, зависит от того, куда собираетесь поехать, в смысле, на какой курорт, и на чем, люди умудряются туда ездить на автобусе, что, соответственно, сильно удешевляет поездку, хотя, честно говоря, на самолете в нормальный отель- это не так уж и дешево. Насколько я знаю, бронировали уже с апреля, поэтому в самые хорошие отели уже можно и не попасть.

Goldenflow

Well-known member
а я звонила в свое знакомое агентство
они занимаются и Болгарией в том числе
меня очень сильно отговаривают от Болгарии
автобус я не рассматриваю.а на самолете выйдет практически то же самое.что и в Турции.Только в Турции лучше.

Goldenflow

Well-known member
например в Болгарии практически нет гостиниц уровня Турции
кондиционер в номере-из области фантастики
все очень скромненько
в стоимость проживания в гостинице включен только завтрак.а цены практически не отличаются от Турции.я с этим согласна
но каждый пусть выберет себе место отдыха сам

Бубс

Скромная королева
в стоимость проживания в гостинице включен только завтрак.а цены практически не отличаются от Турции.я с этим согласна
Уже много отелей предлагают по системе "все включено", мои друзья летят 21 июня, на 4 им стоит 2300 на 2 недели. Правда в Инете полно отрицательных отзывов именно про него, поэтому мне с ними как-то не захотелось :dirol:

K.Irisha

New member
Бубс, я вот уже подумываю не съездить ли нам с сынулей в Крым. У меня подруга с мужем отдыхали в Алуште. В пансионате "Нева" . Очень понравилось.

li-sen-ka

New member
Мама Владика, Алушта большой город для Крыма, там грязно и по набережной летают машины, а еще мест на пляже как-то мало, да и галечный пляж, навесов над головой практически нет( есть в 2-3 местах), все пляжи отделены от набережной заборами и вечерком поплавать особо не сходишь, от пансионатов до моря долго идти, а из "профессорского уголка" даже взрослые задалбываются ходить по горам вверх-вниз... с детем не советую однозначно!!! ... в общем Алушта - это для молодежного отдыха, когда можно не беспокоится о ребенке и проводить время на пляже-дискотеке круглосуточно почти))). А, еще море там обрывается сразу у берега, деткам особо не поплещешься... ИМХО.

А теперь бейте меня...

K.Irisha

New member
li-sen-ka,так где же ты конкретно была, на фотке, мне пляж понравился? Я тоже слышала, что в Алуште вечером не поплаваешь, пляжи закрыты, это же так плохо, просто отвратительно. :diablo:

li-sen-ka

New member
Мама Владика, я много где была)))). Фотки с Азова, а в Алушту ездила без ребенка и очень этому рада была)). Из Алушты хорошо по Крыму на экскурсии ездить))), мы за 2 недели объехали мест больше чем за 4 отпуска раньше :biggrin: .

li-sen-ka

New member
Мама Владика, я выше уже писала
Алушта большой город для Крыма, там грязно и по набережной летают машины, а еще мест на пляже как-то мало, да и галечный пляж, навесов над головой практически нет( есть в 2-3 местах)
С ребенком можно сидеть в аквапарке - там он классный, прям на набережной. Только до набережной идти далеко очень, а жить прям около набережной - это значит спать будешь только после 4-5 утра ( у нас малыш очень чутко спал и реагировал на все шумы). Опять повторюсь - там грязновато, улочки узкие, но машины летают как ласточки :aggressive:. Выхлопными газами я и тут надышусь, зачем же ехать в такой город? ИМХО.

Мама Милы

New member
Не раз слышала мнение, что самый лучший отдых с детьми - это в Турции. Больше нигде нет той продуманности и лояльности. Вот буквально неделю назад общалась с людьми в отеле - ездят только в Турцию, пока дети маленькие. Ни в Европе ни в другой стране нет такого подхода к отдыху с малютками. Но это только отклики и отзывы, сама не пробовала. Мила совсем маленькая, хотя с 6 месячным приехала одна немская семья! :blink:

Сверху