Были в Хургаде в Sunrise Garden Beach Selekt. Пляж хороший, но море не очень, там лагуна, оно достаточно мелкое и мутное, плавали на пляж в соседний Аладдин- море там лучше. Ребенок в море категорически не хотел купаться. И живности морской там немного, если идти в конец пирса, то есть небольшой риф, кое-какие рыбы там есть, но лучше, конечно, поплавать в море, когда специально завозят на кораллы, вот уж где красота!Бубс, а в каком месте были? и как пляж? или у бассейна?
назови хоть одну из отговорок.плиз. :drinks:меня очень сильно отговаривают от Болгарии
Уже много отелей предлагают по системе "все включено", мои друзья летят 21 июня, на 4 им стоит 2300 на 2 недели. Правда в Инете полно отрицательных отзывов именно про него, поэтому мне с ними как-то не захотелось :dirol:в стоимость проживания в гостинице включен только завтрак.а цены практически не отличаются от Турции.я с этим согласна
немедленно признавайся почему рада? :bad:а в Алушту ездила без ребенка и очень этому рада была
С ребенком можно сидеть в аквапарке - там он классный, прям на набережной. Только до набережной идти далеко очень, а жить прям около набережной - это значит спать будешь только после 4-5 утра ( у нас малыш очень чутко спал и реагировал на все шумы). Опять повторюсь - там грязновато, улочки узкие, но машины летают как ласточки :aggressive:. Выхлопными газами я и тут надышусь, зачем же ехать в такой город? ИМХО.Алушта большой город для Крыма, там грязно и по набережной летают машины, а еще мест на пляже как-то мало, да и галечный пляж, навесов над головой практически нет( есть в 2-3 местах)