Бубс, не понравился сервис. А именно: плохо убирали номер, в "ресторан"(читай - столовка) вааще потом не хотелось ходить! столы не убраны, грязно, столовые приборы вечно ищешь, тока ходила и дрючила официантов Дело в том, что персонала совсем мало, я вообще удивлялась, как они справляются Анимация не понравилась - да мы и не ходили в амфитеатр, своих дел хватало Пляж тож грязный, но тут уж нашему "русскому" человеку спасибо сказать надо! Гадят там же, где и едят Ещё был прикол в ресторане: немцы стояли и угорали с наших, как они клубнику брали: двумя тарелками загребали!!!!чтоб побольше и по-быстрее говорили:как жаль, что фотоаппарата не взяли. сфотать, как русские клубнику гребут.
С официантами, как правило, вопрос решается чаевыми, мы пока это дело не просекли, тоже не могли понять, почему же нас медленно обслуживают ( но не в последнем отеле, там чаевые были благодарностью). Нужно найти себе одного официанта в ресторане, бармена в баре, давать время от времени по доллару- будет все, сразу и с улыбкой.
Русские на отдыхе - это отдельный разговор, меня от них иногда колбасит со страшной силой, хотя опять же, это далеко не все, но уж если попадутся персонажи, то такие колоритные :crazy: В ресторане за соседним столиком сидела толпа таких быков, прямо персонажи анекдота, гоняли официанта "ты.. ээ.. б*ля бегом", "ты с русскими решил спорить" и т.п. Хотели, чтобы им сразу бутылку водки принесли, официант в конце концов принес, хотя, я сильно подозреваю, нельзя ему это было делать. Надо было видеть этих героев- чуть не лопнули от гордости :blink: И говорят моему мужу с гордостью "типа, мы, русские, всегда своего добиваемся", ждали, что он их поддержит, а он им в ответ говорит "да я и не русский, собственно, и к России вообще никакого отношения не имею" :dirol:
Про фрукты- это статья отдельная, такое впечатление, что эти яблоки и персики видят первый раз в жизни, обязательно- со шведского стола кучу еды унести в номер, не знаю, домой, что ли везли? :blink: Про горы еды на столе и "что не съем, то понадкусываю" вообще излишне говорить, также как и про бычки и мусор под ноги, когда всюду мусорки и пепельницы. :bad:
Мама Владика, самолёт - самый безопасный вид транспорта. На машинах гибнут гораздо больше людей. Просто если упал самолёт - так сразу например 150 человек и все знают, а на машине по-немного, но часто и не сообщают по телевизору
ППКС, а белорусский самолет еще ни один не упал, так что чего бояться?