Ваш соцпакет

tanusha-step

New member
Дорогие девушки, женщины, мамочки! )))
Очень было бы интересно узнать, что входит в ваш соцпакет, какие льготы, блага предоставляет Вам ваш работодатель (больше всего интересуют работающие в Беларуси).

Последнее редактирование модератором:

Vesna

Завсегдатай
Профсоюз частично оплачивает поездки и культурные мероприятия по Беларуси. Предприятие оказывает материальную помощь при уходе в отпуск, вступлении в брак, при наступлении юбилея и при скорбных событиях.
А больше, наверное, нечего добавить. Оплата больничных не в счет.

tanusha-step

New member
Неужели никому работодатель не оплачивает мед страховку, проезд, абонементы в тренажорный зал, бассейн и т.д. я вот слышала от подруги, что им на фрукты доплачивают... обеды наверное есть у кого-то бесплатные? Или это не про нашу страну, а про Европу???

МамаДочек

New member
Муж работает можно считать на гос.предприятии (собственник - Министерство торговли). Как писали выше, профсоюз выплычивает премии на юбилеи, при рождении ребенка, на свадьбу, путевки, отдых (частично), тренажерный зал есть на предприятии, бесплатный абсолютно, премии женщинам к восьмому марта, ко дню торговли, по-моему. Вроде все. И еще его колегам, которые не в офисе, а в цехах минералку, молоко или кефир дают "за вредность". Ну, а

мед страховку, проезд, абонементы в тренажорный зал, бассейн и т.д. я вот слышала от подруги, что им еще на фрукты доплачивают...

скорее всего могут делать только частники, т.к. гос. предприятиям тяжело будет объяснить эти расходы и их целесообразность при проверке.

Natalia

Active member
Дорогие девушки, женщины, мамочки! )))
Очень было бы интересно узнать, что входит в ваш соцпакет, какие льготы, блага предоставляет Вам ваш работодатель (больше всего интересуют работающие в Беларуси).

а для чего вам это знать??

Hupette

New member
У нас на предприятии оплачивают мед.страховку. 10 лет назад оплачивали обеды из ресторана и проездной, но это было давно...

ЛЕА

Лёвушкина мама
Есть ли вопрос в профессиональной плоскости, пишите в ЛС

CTEPBA

drama queen off
я вот слышала от подруги, что им на фрукты доплачивают

Один раз по осени дают "на овощи", тысяч 70-100 :)
Мат. помощь это, аналогично на НГ, 8 марта, перед отпуском (последнее только второй год).

Но у нас - мы кучу всего на работу тащим за свой счет :)

Liala

Active member
матпомощь на юбилеи, свадьбы, рождения детей и прочее. 3 оплачиваемых дня для свадьбы.

Бассейн 2 раза в неделю оплачивает фирма (снимает дорожку), или раз в 3 месяца мат.помощь (но не более 100 тыс) если ходишь куда то в другое место, надо только абонемент и чек предоставить.

Иногда бывают выезды на природу и турслеты.

Бесплатные автоматы с кофе стоят :)))

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Дисконтная карта, позволяющая делать покупки в своей розничной сети со скидкой :)

ЛЕА

Лёвушкина мама
беспроцентные займы, обучение за счет компании, мат. помощь на (ДР, Свадьбу и др.)

бесплатные обеды, абонементы куда-нить. На данный момент вот фитнес-клуб. Семинары за счет компании. Много выездов.

Yarsha

Принцесса с колбаской
аренда залов для тренировок(футбол), сауна (только мужчины, увы), языковые курсы, в финансовом плане кое-каике выплаты и помощь

Rovba

Active member
мат помощь (свадьба, похороны)
бесплатно чай, кофе (не все отделы)
подарки детям до 16лет на НГ, а всем сотрудникам ввиде шампанского
раньше праздновали НГ, но в последние годы уже за свой счет было
беспроцентные займы раньеш были, сейчас как обстоят дела- не знаю

МамаВик@

Счастливая обладательница
Вот я думаю, что стоит разгриничить частные организации и бюджетные. Разница ведь есть
У нас в частной организации:
Матпомощь к ДР,свадьбе,
Подарки детям и сотрудникам на НГ
Канцтовары детям к школе
Хозтовары (но только для администрации,т.е. для тех, кто работает в офисе)
Чай,кофе,печенье

tanusha-step

New member
Вот я думаю, что стоит разгриничить частные организации и бюджетные. Разница ведь есть
У нас в частной организации:
Матпомощь к ДР,свадьбе,
Подарки детям и сотрудникам на НГ
Канцтовары детям к школе
Хозтовары (но только для администрации,т.е. для тех, кто работает в офисе)
Чай,кофе,печенье
я вот работаю в часной. единственное что нам предоставляют, так это:
мат помощь, которую можно получить только в случае смерти родственника, рождению детей (в гос структурах тоже дают)
детям подарки на нг
корпаратив 2 раза в год (НГ и ДР компании, 8 марта), но это не соц блага (я так считаю)
мед страховка и оплата телефонных разговоров (только для руководства)
мат помощь при свадьбе и не предоставляется, собственно как и доп. дни отдыха (оплачиваемые)

Последнее редактирование:
Сверху