Ваш соцпакет

He_len

сам себе дизайнер
Просветите меня, пожалуйста, что значит "медстраховка" - это в частных центрах бесплатное посещение врачей или это от страховых компаний страховка от несчастных случаев и тд?

Ан

New member
He_len, конкретно у нас - посещение врачей (если вдруг что заболит...)

ксенечка

New member
у меня госучреждение...

к отпуску - мат помощь в размере двух окладов (около 1.700 000)
раз в год пособие на витаминизацию (0,3 оклада)
Ежемесячные премии за счет экномии фот (тыз 40-50)
раз в год 50% оклада к профессиональному празднику
Профсоюз оплачивает поездки, корпоративы - 50%
Подарки детям на НГ
Медобслуживание в лечкомиссии
Очередь на жилье (как правило чисто номинальная и "мертвая", но есть...)
Единовременная выплата к рождению ребенка-свадьбе и тыпы (100 % оклада)

че-то еще есть.... надо вспоминатьь

Aurum

New member
оплата больничного, кофе-чай паузы (на 15 000 можно заказывать чай/кофе/соки/печенье), доставка питьевой воды, на ДР подарки, корпоративы, на 8 марта подарки, премии на свадьбу/рождене ребенка/юбилеи/за выслугу лет, оплата курсов иностранного, частичная оплата обедов

www-to4ka

New member
Цитата: Сообщение от tanusha-step мед страховку, проезд, абонементы в тренажорный зал, бассейн и т.д. я вот слышала от подруги, что им еще на фрукты доплачивают...
скорее всего могут делать только частники, т.к. гос. предприятиям тяжело будет объяснить эти расходы и их целесообразность при проверке.
Ну почему же? Некоторые виды страховки идут в затраты на производство, например... И все официально и даже рекомендуемо правительством...

Eka

Well-known member
у нас практически нифига, кроме халявной воды и кофе.
структура частная.
причем и на предыдущих работах (и частных и нет) мне как-то тож особо с привилегиями не фартило.

Redangel

New member
и у нас нифига почти... премии нет, при рождении ребёнка дают 300 тыс, при походе в 1-й класс - 35, да и то если оба родителя работают на заводе - дают одному, но и подарки к НГ детям... и всё

Enchantress

New member
У нас мат помощь к рождению ребенка, свадьбе, смерти, юбелеи (от 40 лет), премия к НГ, раньше платили 20у.е. тем кто не курил :)))) или оплачивали стоимость тренажерного зала по предоставлению квитанции, с этого года не платят, корпоративы, увеличенный отпуск (у меня 28 дней вместо положенных 21), амортизация машины если ездишь на оной по делам фирме ( у меня бывало до 1000 км за меясц, а это 50у.е, мелочь а приятно). Мед страховку пробивали, предлагали вариант 50% сотрудник, 50% предприятие народ как то не проникся.. тоесть не все прониклись :)))

tanusha-step

New member
раньше платили 20у.е. тем кто не курил
отличный стимул бросить курить или не курить на работе вообще, только вот мне интересно как это "вычислялось" сотрудники отдела кадров бегали по курилкам с проверками :rofl: или все капали др на друга?

Последнее редактирование:

Big_mouse

New member
1. пол страховки по желанию(лоде и иже с ними)
2. премия к отпуску
3. от 40 до 80% за детские путевки и взрослые санатории
4. 50 % бассейн-сауна-тренажерка-аква
5. больничные (не поощеряется оно...но если очень надо)
6. отпуск 22 РАБОЧИХ дня
7. матпомощь на рождение ребенка, свадьбу-похороны
8. билеты на новогодние елки до 14 лет и подарки до 18 лет
9. беспроцентный заем(официально в белках) на покупку...строительство жилья...или покупку машины
10. подарок к 8 марта (всегда приличный...конфетки...чаек...вобщем нормально)
11. новогодняя премия (корпоратива нет)
12. занятия ин. языком за символическую плату и в рабочее время

ЗЫ без проблемы можно взять отгул по договоренности с начальством(однако, чем больше отгулов, тем короче отпуск ;) ).

Последнее редактирование:

Magda

Well-known member
Big_mouse, если еще из ЗП приличная, то мечта. Особенно п.9 конечно.

Big_mouse

New member
Big_mouse, если еще из ЗП приличная, то мечта. Особенно п.9 конечно.

мне хватает на булавки ;)

по пункту 9 ..есть очередь...но зависит от суммы и взять впринципе реально...я-рядовой сотрудник, брала

Patricia

Well-known member
Я работала в очень гос. учреждении, так когда вышла в декрет не дают подарки к НГ, мол нет выплат в профком - нет подарка
а вам он очень надо? я тоже в гос.организации (школа), подарки детям к НГ дают (абы-какие, правда). ну и в прошлом году как дочка родилась - так и дали. ей 15 дней, у меня ГВ, и они нам надо, эти шоколадные конфеты?
лучше бы давали не с рождения до 7 лет, а с 3 до 10.

Big_mouse

New member
Big_mouse, да... хочу к вам в организацию на работу!!! )))

Высшее техническое(БГУ-фпм, мехмат, БГУИР), разговорный английский или немецкий(собеседовать могут американцы/немцы по телефону или лично на их родном языке), знание ПК на уровне выше пользователя...ну и желание работать )...
... и я вышлю вам в личку ссылочку на сайтик, где взять форму резюме

ЗЫ гарантии что возьмут не дам, но шанс есть всегда )

Vil

New member
Я работала в очень гос. учреждении, так когда вышла в декрет не дают подарки к НГ, мол нет выплат в профком - нет подарка

ничего себе!!! я в госструктуре в декрете - мне дают и подарки, и пригласительные на НГ представления (правда,если вовремя приду, а то желающих больше, чем билетов)

а вам он очень надо? я тоже в гос.организации (школа), подарки детям к НГ дают (абы-какие, правда). ну и в прошлом году как дочка родилась - так и дали. ей 15 дней, у меня ГВ, и они нам надо, эти шоколадные конфеты?
лучше бы давали не с рождения до 7 лет, а с 3 до 10.

А почему же не надо - есть же мама, папа, бабушка, гости, в конце концов. А когда старшие дети - так вапсче)))))
У нас сладкие подарки дают не до семи, а до совершеннолетия.

Сверху