Ну почему же? Некоторые виды страховки идут в затраты на производство, например... И все официально и даже рекомендуемо правительством...Цитата: Сообщение от tanusha-step мед страховку, проезд, абонементы в тренажорный зал, бассейн и т.д. я вот слышала от подруги, что им еще на фрукты доплачивают...
скорее всего могут делать только частники, т.к. гос. предприятиям тяжело будет объяснить эти расходы и их целесообразность при проверке.
отличный стимул бросить курить или не курить на работе вообще, только вот мне интересно как это "вычислялось" сотрудники отдела кадров бегали по курилкам с проверками :rofl: или все капали др на друга?раньше платили 20у.е. тем кто не курил
минимальный отпуск должен быть не менее 24 дней по ТК РБувеличенный отпуск (у меня 28 дней вместо положенных 21)
Big_mouse, если еще из ЗП приличная, то мечта. Особенно п.9 конечно.
Я работала в очень гос. учреждении, так когда вышла в декрет не дают подарки к НГ, мол нет выплат в профком - нет подаркадетям подарки на нг
а вам он очень надо? я тоже в гос.организации (школа), подарки детям к НГ дают (абы-какие, правда). ну и в прошлом году как дочка родилась - так и дали. ей 15 дней, у меня ГВ, и они нам надо, эти шоколадные конфеты?Я работала в очень гос. учреждении, так когда вышла в декрет не дают подарки к НГ, мол нет выплат в профком - нет подарка
А у нас подарки на НГ с рождения и до 18 лет.лучше бы давали не с рождения до 7 лет, а с 3 до 10.
Оно мне не надо ваще, у нас еще с прошлого НГ подарок с работы мужа стоит. Просто неприятно такое отношение профкома....а вам он очень надо?
Big_mouse, да... хочу к вам в организацию на работу!!! )))
Я работала в очень гос. учреждении, так когда вышла в декрет не дают подарки к НГ, мол нет выплат в профком - нет подарка
а вам он очень надо? я тоже в гос.организации (школа), подарки детям к НГ дают (абы-какие, правда). ну и в прошлом году как дочка родилась - так и дали. ей 15 дней, у меня ГВ, и они нам надо, эти шоколадные конфеты?
лучше бы давали не с рождения до 7 лет, а с 3 до 10.