Ваш соцпакет

Просветите меня, пожалуйста, что значит "медстраховка" - это в частных центрах бесплатное посещение врачей или это от страховых компаний страховка от несчастных случаев и тд?

He_len, конкретно у нас - посещение врачей (если вдруг что заболит...)

у меня госучреждение...

к отпуску - мат помощь в размере двух окладов (около 1.700 000)
раз в год пособие на витаминизацию (0,3 оклада)
Ежемесячные премии за счет экномии фот (тыз 40-50)
раз в год 50% оклада к профессиональному празднику
Профсоюз оплачивает поездки, корпоративы - 50%
Подарки детям на НГ
Медобслуживание в лечкомиссии
Очередь на жилье (как правило чисто номинальная и "мертвая", но есть...)
Единовременная выплата к рождению ребенка-свадьбе и тыпы (100 % оклада)

че-то еще есть.... надо вспоминатьь

оплата больничного, кофе-чай паузы (на 15 000 можно заказывать чай/кофе/соки/печенье), доставка питьевой воды, на ДР подарки, корпоративы, на 8 марта подарки, премии на свадьбу/рождене ребенка/юбилеи/за выслугу лет, оплата курсов иностранного, частичная оплата обедов

Цитата: Сообщение от tanusha-step мед страховку, проезд, абонементы в тренажорный зал, бассейн и т.д. я вот слышала от подруги, что им еще на фрукты доплачивают...
скорее всего могут делать только частники, т.к. гос. предприятиям тяжело будет объяснить эти расходы и их целесообразность при проверке.
Ну почему же? Некоторые виды страховки идут в затраты на производство, например... И все официально и даже рекомендуемо правительством...

у нас практически нифига, кроме халявной воды и кофе.
структура частная.
причем и на предыдущих работах (и частных и нет) мне как-то тож особо с привилегиями не фартило.

и у нас нифига почти... премии нет, при рождении ребёнка дают 300 тыс, при походе в 1-й класс - 35, да и то если оба родителя работают на заводе - дают одному, но и подарки к НГ детям... и всё

У нас мат помощь к рождению ребенка, свадьбе, смерти, юбелеи (от 40 лет), премия к НГ, раньше платили 20у.е. тем кто не курил :)))) или оплачивали стоимость тренажерного зала по предоставлению квитанции, с этого года не платят, корпоративы, увеличенный отпуск (у меня 28 дней вместо положенных 21), амортизация машины если ездишь на оной по делам фирме ( у меня бывало до 1000 км за меясц, а это 50у.е, мелочь а приятно). Мед страховку пробивали, предлагали вариант 50% сотрудник, 50% предприятие народ как то не проникся.. тоесть не все прониклись :)))

раньше платили 20у.е. тем кто не курил
отличный стимул бросить курить или не курить на работе вообще, только вот мне интересно как это "вычислялось" сотрудники отдела кадров бегали по курилкам с проверками :rofl: или все капали др на друга?

Последнее редактирование:
1. пол страховки по желанию(лоде и иже с ними)
2. премия к отпуску
3. от 40 до 80% за детские путевки и взрослые санатории
4. 50 % бассейн-сауна-тренажерка-аква
5. больничные (не поощеряется оно...но если очень надо)
6. отпуск 22 РАБОЧИХ дня
7. матпомощь на рождение ребенка, свадьбу-похороны
8. билеты на новогодние елки до 14 лет и подарки до 18 лет
9. беспроцентный заем(официально в белках) на покупку...строительство жилья...или покупку машины
10. подарок к 8 марта (всегда приличный...конфетки...чаек...вобщем нормально)
11. новогодняя премия (корпоратива нет)
12. занятия ин. языком за символическую плату и в рабочее время

ЗЫ без проблемы можно взять отгул по договоренности с начальством(однако, чем больше отгулов, тем короче отпуск ;) ).

Последнее редактирование:
Big_mouse, если еще из ЗП приличная, то мечта. Особенно п.9 конечно.

Big_mouse, если еще из ЗП приличная, то мечта. Особенно п.9 конечно.

мне хватает на булавки ;)

по пункту 9 ..есть очередь...но зависит от суммы и взять впринципе реально...я-рядовой сотрудник, брала

Я работала в очень гос. учреждении, так когда вышла в декрет не дают подарки к НГ, мол нет выплат в профком - нет подарка
а вам он очень надо? я тоже в гос.организации (школа), подарки детям к НГ дают (абы-какие, правда). ну и в прошлом году как дочка родилась - так и дали. ей 15 дней, у меня ГВ, и они нам надо, эти шоколадные конфеты?
лучше бы давали не с рождения до 7 лет, а с 3 до 10.

Big_mouse, да... хочу к вам в организацию на работу!!! )))

Высшее техническое(БГУ-фпм, мехмат, БГУИР), разговорный английский или немецкий(собеседовать могут американцы/немцы по телефону или лично на их родном языке), знание ПК на уровне выше пользователя...ну и желание работать )...
... и я вышлю вам в личку ссылочку на сайтик, где взять форму резюме

ЗЫ гарантии что возьмут не дам, но шанс есть всегда )

Я работала в очень гос. учреждении, так когда вышла в декрет не дают подарки к НГ, мол нет выплат в профком - нет подарка

ничего себе!!! я в госструктуре в декрете - мне дают и подарки, и пригласительные на НГ представления (правда,если вовремя приду, а то желающих больше, чем билетов)

а вам он очень надо? я тоже в гос.организации (школа), подарки детям к НГ дают (абы-какие, правда). ну и в прошлом году как дочка родилась - так и дали. ей 15 дней, у меня ГВ, и они нам надо, эти шоколадные конфеты?
лучше бы давали не с рождения до 7 лет, а с 3 до 10.

А почему же не надо - есть же мама, папа, бабушка, гости, в конце концов. А когда старшие дети - так вапсче)))))
У нас сладкие подарки дают не до семи, а до совершеннолетия.

Назад
Сверху