rabinowicz
не дождётесь!
Лила, вообще-то в консультациях отвечает только консультирующий, но пока отца Николая нет, напишу пару слов. Вам нужно прийти в епархиальное управление (ул. освобождения 10) и написать прошение о снятии благословения с брака. образец там есть. нужно принести свидетельство о разводе. ну и там вам объяснят ))
Лила, вообще-то в консультациях отвечает только консультирующий, но пока отца Николая нет, напишу пару слов. Вам нужно прийти в епархиальное управление (ул. освобождения 10) и написать прошение о снятии благословения с брака. образец там есть. нужно принести свидетельство о разводе. ну и там вам объяснят ))
rabinowicz, скажите, а я одна это могу сделать или нужно обязательно присутствие бывшего мужа?
rabinowicz
не дождётесь!
чтобы прошение написать, можете одна приходить.abinowicz, скажите, а я одна это могу сделать или нужно обязательно присутствие бывшего мужа?
здравствуйте, вопрос
скажите, если я в разводе, но с первым мужем не развенчана, могу ли я выйти замуж (расписаться) за другого человека?? или развенчание обязательно??
что если не делать развенчание??
как долго длиться процесс развенчания (просто назначена дата второго брака)??
венчание было в церкви и куда обратиться с этим вопросом? тоже на Освобождение 10?
подскажите, пжл...
скажите, если я в разводе, но с первым мужем не развенчана, могу ли я выйти замуж (расписаться) за другого человека?? или развенчание обязательно??
что если не делать развенчание??
как долго длиться процесс развенчания (просто назначена дата второго брака)??
венчание было в церкви и куда обратиться с этим вопросом? тоже на Освобождение 10?
подскажите, пжл...
Поделиться: