мне тоже Мишкольц очень понравился, душевный, зелёный очень, мы останавливались в отельчике недалеко от купален. Купальни - отлично.В Мишкольце офигенные купальни в горе. И сам городок приятный.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне тоже Мишкольц очень понравился, душевный, зелёный очень, мы останавливались в отельчике недалеко от купален. Купальни - отлично.В Мишкольце офигенные купальни в горе. И сам городок приятный.
Сколько стоило, если не секрет?10 дней в санатории на озере Хевиз
Согласна. Мы как-то ехали в Венгрию через него. Мрак. А обратно проложили дорогу после Словакии на какие-то маленькие польские дороги, выскочили на таможню в Домачево, и в итоге по км почти столько же, а по времени меньше. Но нужен навигатор со свежими картами и вместительный бак для топлива, заправки редко.но Польша - через Жешув - это убийство
А почему?НО- в озере нельзя купаться детям до 14 лет и у взрослых тоже ограничение по времени
мне Балатон напомнил Нарочь-большое озеро и много лебедей)

а какая авиакомпания?первый раз летала из вильнюса прямо на курорт
мы были в купальнях в мишкольце проездом в Болгарию. проплавали там почти целый день. там ооочень релаксноОчень хочу посетить сечени и купальни в Мишкольце.