Верите или нет? Кто проверял на себе?

Prostomama

New member
Вопрос к девчонкам сайта: на канале ТДК ежедневно идут передачи, где ясновядящие, гадалки, "врачи" с экрана вещают прогнозы, осуществляют снятие порчи и т.п. Ваше отношение к этому?Лично мне смешно смотреть, когда мужчина, женщина водят руками по воздуху за стеклом экрана и вещают о проблемах, пытаются их решить...

смешно смотреть, когда мужчина, женщина водят руками по воздуху за стеклом экрана и вещают о проблемах, пытаются их решить
Это точно. А ещё смешно, когда задают вопрос: "Вы чувствуете тепло в спине, животе, ноге", слышать ответ: "Наверно, может быть, чуть- чуть чувствую". Но люди же реально звонят и верят (моя мама звонила, правда не дозвонилась).

Но ведь люди реально звонят. Смотрю - смеюсь. Неужели кто-то верит? Посадят мужиков с пирсингом, палками какими-то.Те умнейшее лицо делают, глаза закатывают и давай вещать... Неужели люди такие доверчивые?Это же простое вытягиване тденег через оплату телефонной связи...

Это же простое вытягиване тденег через оплату телефонной связи...
ну не без этого конечно.... а звонит кто??? я не думаю, что самодостаточная женщина или мужчина звонит. НЕТ. Звонят люди, у которых куча комплексов. Ну позвонили, ну задали вопрос и все понеслась психология. говорить только хорошо, ну или почти хорошо.
А как действую большинство гадалок, которые гадают при личной встрече? тоже самое, только еще проще, потому что мимику никто не отменял.... И ведь и им же верят, а почему бы нет.... нужно человеку во что-то верить. Кто-то верит в Бога, кто-то в себя, а кто-то гадалкам
ЗЫ эти передачи я ни разу не смотрела, максимум секунд 30 пока с одного канал на другой переключаю

Это точно. А ещё смешно, когда задают вопрос: "Вы чувствуете тепло в спине, животе, ноге", слышать ответ: "Наверно, может быть, чуть- чуть чувствую". Но люди же реально звонят и верят (моя мама звонила, правда не дозвонилась).
ЗЫ эти передачи я ни разу не смотрела, максимум секунд 30 пока с одного канал на другой переключаю
+100))
Посмотришь вот так и понимаешь - юмористы отдыхают!
А наши самопальные шаманки, думаете, меньше зарабатывают? Я туточки в соседней теме посмотрела, с каким фанатизмом у нас народ по ним бегает и какие денежки у них оставляет, дык аж обзавидовалась, девоньки!!! Усе, пойду в гадалки повышать свое материальное состояние. Какую б хрень ты не несла, найдется куча народу, кому это понравится, посоветуют подружкам, родственникам - и бизнес пошел!!!!

Все это понятно: гадалки, вещатели на дому. Но такая хрень по телевидению...Меня это смущает. Время -то эфирное дорогое. Ну и не верю я, чтобы на канале полные идиоты работали. Ну ,являешься владельцем канала.Не дурак. Как можно это в эфир выставлять. Себя не уважать. Страна смотрит. Сам дурак , но в команде же должны быть здравомыслящие люди.

Но такая хрень по телевидению
а по телевизору много всякой хрени и без этих гадалок

Как можно это в эфир выставлять.
а как же бобло... это ж по сути ОЧЕНЬ легкие деньги
А Россия большая + страны СНГ, смотрят.... многие смотрят

а по телевизору много всякой хрени и без этих гадалок

Ага, и попробуй лиши народ это "пищи духовной" типа "экстрасенсов" или "Дома-2" или любмиой 456 серии сериала. Пипец, пойдут на штурм Белого дома. Цены на хлеб или коммуналку поднимут - ничего, а этого не переживут. Среди моих знакомых тоже ест экземпляры.... В парк дите сводить - в лом, в театр с ним - ой, как же я эту муру смотреть буду 2 часа? А целый день возле экрана " экстрасенсов"- это мы легко. И ребятенка рядом посаним! А чо? Пущай приобщается к нетленке!!!
А Россия большая + страны СНГ, смотрят.... многие смотрят

Да, и потянутся стройными рядами балбесы ажно в самую Москву, дабы получить жизненно важный совет от "златокудрой ведуньи". Это ничего, что семье потом год жрать нечего будет. Зато узнали из уст ясновидящей, как им жить дальше!:prankster:
А телевизионщикам, я думаю, они неплохие бабки отстегивают за раскрутку. У них же после каждой передачи такой приток клиентов начинается, что мама не горюй!!! Да, воистину "уж сколько раз твердили миру".....

Я уже представляю как иная мадам зрелого возраста прикладывается животом или другими местами к экрану телевизора и пытается словить ощущения горячего или дрожи. Прикольно:))))))

:yahoo::yahoo::yahoo: И ведь ловят же!!! И не только ощущения горячего.... Так и до горячки недалеко, до белой, а может и черной ( в зависимости от цветового признака целительницы):crazy:
Прикольно, что потом еще находят у себя признаки исцеления! Вот уж у людей сила внушения. Их бы энергию, да в мирных целях....

Ваше отношение к этому?
Смотрят те, кому это интересно и кто в это верит.
Прикольно, что потом еще находят у себя признаки исцеления!
Мысль материальна, поэтому люди и исцеляются. Тот же эффект плацебо. Главное, что бы на здоровье!!!

Ваше отношение к этому?
считаю это глупостью, нельзя вылечить или узнать будущее человека через экран телевизора

Мысль материальна, поэтому люди и исцеляются. Тот же эффект плацебо. Главное, что бы на здоровье!!!
полностью согласна

считаю это глупостью, нельзя вылечить или узнать будущее человека через экран телевизора
+1.
Мне кажется, что минимум половина этих звонков, идущими в эфир, вообще делается специально обученными людьми, возможно даже из соседней со студией комнаты. Эдакая "замануха".
У меня есть одна знакомая, которая когда-то звонила в эфир какой-то игры. Дозвонилась, с ней начала разговаривать девушка-оператор, что-то там выясняла типа "как вас зовут, сколько вам лет, из какого вы города, как часто смотрите наш канал" и т.п. Потом сказала:"Ваш звонок поставлен в очередь, ждите." Знакомая ждала минут 10, слушала музыку из трубки. А потом с той стороны повесили трубку. Она пыталась снова дозвониться - не получилось. А потом пришел счет за этот разговор с оператором, точных цифр сейчас не вспомню, но какой-то весьма некислый, там списывалось по паре-тройке долларов за каждую минуту. И неважно, что звонок в эфир вообще не попал - деньги списали исправно. Она пробовала что-то там оспаривать, но дело сложилось не в ее пользу. Сказали, что набирая номер, она согласилась с условиями участия в программе, как-то так. Дело, кстати, было в России, в Москве.
Так что не исключено, что и в этой программе есть какие-то такие же хитрости. Позвонишь "исцелиться", а потом от вида счета за телефон инфаркт схватишь... Не буду утверждать на 100 процентов, поскольку никогда не смотрела эту программу от начала до конца, только отрывками. Но с прямыми эфирами на ТВ, тем более на коммерческом канале, надо быть осторожными.

Мне кажется, что минимум половина этих звонков, идущими в эфир, вообще делается специально обученными людьми, возможно даже из соседней со студией комнаты.
кстати у меня сложилось такое впечатление, когда как-то ради смеха посмотрела немного такую передачу... какие-то вопросы показались неестественными и главное когда им что-то говорит так называемая "ясновидящая", у них даже вопросов дополнительных не возникало именно там, где даже по логике они должны быть...

Если человек в это верит, то это помогает. Это так же, как с религией... Кто смотрит на экстрасенсов, кто в церковь ходит...Самовнушение и от рака может помочь... Главное--верить!

А ведь не просто так темка-то создана, по-видимому)

Prostomama, и хочется, и колется, верно же?
Лично мне смешно смотреть
Позвольте вам не поверить :) Было бы так смешно - не создавали бы тему... А вообще, это довольно дорого - звонки ясновидцам-то. Может, в этом кроется весь секрет?

Варианты:
а) проверьте и позвоните;
б) убедите себя, что это все фигня;
в) ищите, кто вам предскажет будущее ( :))) ) на халяву;
г) стройте свое счастье сами.

Только знайте: если у вас внутри нет стержня уверенности в лучшем будущем и желания этого самого лучшего будущего достигать, никакие ясновидцы вам не помогут. Точно.

З.Ы.
Чистой воды ПСИХОЛОГИЯ
Отчего же тогда люди не идут к психологам? Правильно: всех привлекает таинственное и непознанное. А что психолог? Сидит себе в кабинетике, сотрясает воздух пустыми речами и денежку гребет. Ваще нихрена не делает, по идее. А тут же - ВОЛШЕБСТВО :biggrin:

Кто читает "Мою Семью", знает. Есть там такой психолог - Галина Белозуб. Я деликатно умолчу о других психологах, но мне лично до ее уровня как до луны в одном положении. Это значит, я очень высокого мнения о ней. Ооо, вот с этой женщиной я с удовольствием пообщалась бы. Причем не в кабинетике, а дома, за чашечкой чая в мягком кресле. Эх, размечталась :biggrin:

Prostomama, насколько у вас развита интуиция? Понимаете, "предсказателем" собственной судьбы может стать каждый... ну, почти. Просто для этого нужно отсеять все лишние метания из стороны в сторону и сосредоточиться на том, что для вас особенно важно. Осознать, есть ли у вас предчувствия к конкретной ситуации: беды, радости, тревоги. Если ощущения негативные - проработать их и отпустить... Блин, обратитесь к нормальному психологу. Правда, консультации тоже денег стоят ;)

Последнее редактирование:
Лапа, Лен, +1. У дураков мысли сходятся :biggrin:

Расскажу случай. Но сначала предыстория. В прошлом году я (во, наверно, любители халявы обзавидуются) огребла от судьбы долгий разговор с "всамделишным" волшебником. Естественно, бесплатно) Просто один человек с форума (не с нашего) ехал в Минск по делам и спрашивал, кто покажет город. Я город показать в любом случае не смогла бы, т.к. у меня на руках маленькая дочка, которую просто не с кем оставить, но радушно пригласила его в гости и под эту марку устроила встречу форумчан. Почему бы и нет, где один, там и другие.

Накрыла стол, наша небольшая компания тепло посидела... А теперь по теме. Тот человек оказался одним из московских колдунов - так они, кажется, себя называют. Что "стоит" он дорого, это знаю точно :biggrin: Но я, ей-Богу, даже не знаю, под каким именем он дает консультации. Для меня он был просто гостем, таким же, как и остальные форумчане, которым следовало оказать уважительный и теплый прием. Я ни о чем его не спрашивала, но когда мы вышли на балкон покурить, он обратился ко мне сам. Я, конечно, не буду приводить всех подробностей разговора, просто, когда он сказал мне, что у меня ВСЕ будет хорошо, я улыбнулась и ответила: "Я знаю". И он сказал: "Вот поэтому и будет". А я и так это знаю :)

Вот такая сказочка на ночь, Лена :) Может, кто-то еще сделает полезные для себя выводы...

З.Ы. Мне кажется, простомаме хорошо бы ник сменить))) А то есть уже одна простомама, хоть и не на латинице. Я, честно говоря, сдуру подумала, что это наша Наталья, как говорила моя бабуля, " з глузду з'ехала" :)))

Последнее редактирование:
Вау! В какую сторону пошло-поехало! если честно, то ник сменить - не проблема. Сменю. Когда регистрировалась, то о "клоне" ведать не ведала. Зарегистрировалась именем, которое на ум первое пришло. А вот совпало. Не вопрос! Сменю. а вот насчет хочу-не хочу , халява - платно...Все мы хотим иной раз окунуться в неизведанное. Маленького чуда всегда хочется. А вот смотреть на эти извращения по телеку мне реально смешно!Я в связи с некоторыми проблемами в своей жизни обращалась к психологам, и не раз. И честно скажу - пользы ноль. Пока сама себе дорогу не определила, ничего в жизни не менялось. Сейчас иной раз тоже "поколыхивает". И Burberry случайно пересеклась с некоторыми фактами по моей оплошности, к сожалению. Соломинка, за которую хватаешься, у каждого своя. Кто-то от нее отказывается. А кто-то почти уверен, что она бесполезна, но все же немного надеется. Я из тех, кто использует любые возможности себе помочь!

Назад
Сверху