К основному содержимому

Вернулся муж(((

• Автор темы Автор темы vektra
  • Дата начала Дата начала
Опухоль вернулась и избила меня при ребенке. Ушел, но сказал, что вернется и мне такую жизнь устроит, что либо я повешусь либо с ума сойду. Плюнул мне в лицо и сказал, что встретимся на трассе, когда я буду на хлеб детям зарабатывать.

Не выдержала!!!
А вот теперь тропа войны и презрения. Милиция есть на то, чтобы защитить от подонка. И кстати, как бы к ней не относились, а вот в таких случаях они на стороне женщины и детей. И не все они гад, милиционеры. Приходится с ними иногда работать. Много нормальных людей, толковыхъ мужчин. Не побойтесь обратиться. Вот такой поведение у мужика, когда сам не догоняет, что дальше делать. Демонстрация силы. На каждый болт найдется гайка. Вскипела от возмущения!!!!!!!!Блиииииииииииииин!!!!

vektra, держитесь! Тут и правда стоит обратиться за защитой. Хотя бы заявление напишите.
И вздохните с облегчением, что ТАКОЕ от вас отплыло.
Мне вот страшно становится. Живешь с человеком столько, а потом оказывается, что и не знал его вовсе. Ведь выходим замуж мы за "самых лучших, честных, благородных, заботливых", а расходимся почему-то вот с таким вот ОНО... Как так получается?..

vektra, пишите заявление. Поверьте, он не остановится, если его не остановить... БЫло у меня такое... Я только тогда поняла смысл фразы: око за око, зуб за зуб. Есть категории людей, с которыми надо общаться на их языке и действовать ИХ методами. Не оставляйте это так. ВЫ нужны детям!!! И дети не должны этого видеть!!! Вплоть до лишения родительских прав... Уж простите, но это не отец... (хотя, это Вам решать)

Так вот, мой бывший долго мне жизнь портил... А однажды друзья (муж и жена) ко мне приехали, а тут он... Ну, ему популярно объяснили, еще раз - и ноги переломают... Знаете, подействовало... На несколько лет успокоился... А потом если и ерепенился, то уже не так смело... Там я сама правоцировала, а потом заявление писала...

vektra, ДЕРЖИТЕСЬ!!! И не оставляйте это так. Пишите заявление и снимайте побои. В противном случае, это далеко не последний раз... И про угрозы укажите...

Лена, мне кажется настал тот час, когда надо объявлять войну.
Подумай о разводе. Семьи все равно нет. Без него тебе хуже не будет. Ты молода, здорова, детки здоровы-это самое главное.
Я помогу тебе написать заявление, госпошлину за подачу заявления взыщем с него. После развода у тебя будут развязаны руки-он чужой человек. Хоть потом бесплатное питание на сына получишь.
Милицию вызывай постоянно. И по вчерашнему факту сама сходи к участковому и напиши заявление. Чем больше заявлений, тем лучше.

Что у него там с уголовным делом по алиментам слышно? Ему на первое время грозит до 6 мес. ареста или до 3 лет ограничения свободы. Если раздуть это дело и не только алименты, а приплести и его поведение (одно другого не касается, но все же), то даже 6 мес. ареста -это то, что надо! Хоть полгода спокойно поживете.

Будь сильной! Не ведись на его провокации! Мы то знаем, кому хуже будет, кто в итоге останется ни с чем!!!!

Мне вот страшно становится. Живешь с человеком столько, а потом оказывается, что и не знал его вовсе. Ведь выходим замуж мы за "самых лучших, честных, благородных, заботливых", а расходимся почему-то вот с таким вот ОНО... Как так получается?..

на самом деле страшно. Я вот со своим развелась, он вроде не агрессивный, мы мирно разошлись, хотя обиды с его стороны остались. теперь, после прочтения этой темки, страшно знакомиться с мужиками - притворится какой-нибудь ублюдок ягненочком, а потом через год-два всю жизнь испоганит.

vektra, почитайте личку.

Вот думаю, что должно в жизни мужчины произойти, чтобы он превратился в недочеловека!?

[FONT=&quot]Леночка, гони его, ты ему уже давала столько шансов, а он .... пи-пи-пи, таким он и останется, еще подлец при детях... Еще ни одна женщина после развода не стала жить хуже. Держись, мы с тобой :friends: [/FONT]

У меня остается только один выход. Дождаться, когда у дочки будут зимние каникулы и уехать жить к родителям. Как бы мне не хотелось оставлять ему квартиру, но так не могу больше. Пыталась, но не могу. Я понимаю, что он этого и добивается. Добивается, что я сломаюсь. Но мне так больно от того, что он сюда приведет бабу и будут жить в квартире, в которой мы делали ремонт сами, делали все любя. Квартира все равно поделится.

За 1,5 месяца он может быстрее съехать. На гос. обеспечение.

страшнее всего будет, когда он оттуда вернется, лучше не надо - надо чтобы сам отстал и навсегда!
В этом есть доля истины... Здесь две крайности, либо подуспокоится, либо еще больше обозлится... Второй вариант ничем хорошим не светит... Так как агрессии будет еще больше... Да и там мозг такие же как он прополощат...

Но алименты платить-его святая обязанность! Не хочешь в тюрьму-плати!! А жить на что-то надо. И кормить и одевать детей тоже надо.
А за полгода может многое произойти....Можно и квартиру поделить... И замуж выйти....
девочки, поверьте, если человек не совсем конченый, то в суде, такие "герои" ужасные трусы...Да и до суда участковые красочно все рассказывают. В конце концов на судебном разбирательстве и примириться можно.

Этот гад vektrУ ВЫЖИВАЕТ..

vektra, Однозначно пишите заявление. Не стесняйтесь рассказывать его родственникам о том, как он себя ведет, чтобы в случае чего он не выглядел белым и пушистым, а Вы - наветчицей. Подавайте на развод, я так понимаю, Вы пока этого так и не сделали...

НЕЛЬЗЯ такое терпеть. Будьте сильной, ни один г-нюк не достоин того, чтобы Вы из-за него портили себе жизнь.

Держитесь, миленькая... Это уже не человек, это уже животное.

Татоська, Естественно, выживает - ему квартира нужна. Он и вернулся-то только потому, что жить было негде.

Леночка, я присоединюсь ко всем, кто считает, что надо в милицию. обязательно его надо наказать, или напугать хотя бы.

vektra, Однозначно пишите заявление. Не стесняйтесь рассказывать его родственникам о том, как он себя ведет, чтобы в случае чего он не выглядел белым и пушистым, а Вы - наветчицей. Подавайте на развод, я так понимаю, Вы пока этого так и не сделали...
с соседями общаетесь? пусть соседи будут в курсе всех подробностей - не стесняйтесь! тут речь уже идет о безопасности вашей и ваших детей.
Про алименты - я бы забила - пусть подавится (если конечно у вас кому вам помочь из родственников), ему все зло в 1000-крат вернется!

vektra, держитесь. Однозначно подайте на него заявление в милицию. Скорее всего этого будет достаточно, чтобы он перестал руки распускать. Судя по всему, что вы писали про ситуацию в целом, он - трус. Такие боятся, когда видят, что есть шанс огрести сдачу.
И уж вам точно нечего жалеть, что он будет не с вами. Человек, способный бить женщину на глазах ребенка - это.... даже не животное. У животных все объясняется инстинктами, нужными для выживания. А здесь... просто садизм и жестокость от осознания собственной никчемности и трусости принимать решения.

Татоська, Естественно, выживает - ему квартира нужна. Он и вернулся-то только потому, что жить было негде.
Мне тоже так показалось. Не поддавайтесь. Попросите помощи у родителей или друзей в вопросе решения о разделе. Просто в качестве поддержки хотя бы. Вы не для себя это сделать должны, для ребенка. Это сейчас больно и противно и хочется все бросить, лишь бы больше не видеть. А потом пожалеете.
Вы имеете право на свою часть!

да, и на работу можно через милицию сообщить о случившемся - чтобы начальство было в курсе, что у них работает потенциальный преступник!

На развод я еще не подала, т.к. не хотела это делать перед Новым годом, а если честно, думала, что может изменится. Сама себя обманывала. Обязательно это сделаю. Даже если он опять придет и будет жить в квартире, то я уйду. Пускай пока поживет, а там дальше видно будет. Но я уйду с самым дорогим - это детьми. А он пускай задавится. Пройдет его подшивка и он пить начнет и сопьется если опять не подошьется. Пусть как будет. А заявление писать смысла нету, т.к. синяков у меня нету (мало бил как мне сказал один мент, когда я вызвала), а проходить опять через эту процедуру мне не очень хочется. Я и так подавленна, а тут еще и менты. Могу все изменить только я.

Назад
Сверху