Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет, не в аську. Приезжал по делам на пару дней в Минск. Теперь ездим встречаться в Вильнюс, когда получается. Он из Лондона, я из Минска.
Так вот странно. Но мне пока хорошо. А что там дальше - время покажет. Чего заранее переживать?
Эх, Coraline, это вряд ли тот случай. Ну мне так кажется. Хотя кто его знает, какие еще сюрпризы припасены за пазухой у этого Мироздания. Хотя просто чувствовать себя живой и влюбленной после ощущения выжженной пустоши - уже счастье ) Да и увидеть другое отношение к себе - тоже важно. Помогло снять экса с пьедестала Идеального Мужчины и прошлые отношения перестала считать Идеальными и Самолучшими. Что тоже полезно, как мне кажется
И еще не устану благодарить девочек здешних и вас лично за ту поддержку и нужные слова, когда было очень-очень темно и страшно.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.