Верховая езда для малышей

Itushia

New member
Itushia, в зоопарке по выходным катают на лошадях.
Это мы знаем. Но катают они только по утрам. К нашему приезду не всегда они есть.

Узнала про п. Дроздова. Итак записываться надо заранее. Для такого возраста сказали достаточно 30 мин. стоит 20 тыс. Вот так. на больших лошадях.

yuliacha

New member
Mne kajetsa, chto dla malishei 20 tisach - dorogovato... Lychshe v Ratomky ezdit i zaodno samomy katat'sa..

Т

Татоська

Guest
20 тыщ. за 30 минут - это как раз таки и не дорого. Если в Ратомке один круг стоит 2.5 тыщ. и проезжают дети его за 2 минуты..считайте сами, что дорог, а что нет. Нам 10 кругов мало. А вот 30 минут было бы самое то.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
есть частные лошади в Малиновке, клуб в пос.Гатово, если интересует, пишите в лс Horsewoman, про шабаны ничего не знаю - вряд ли там что-то есть, если только частники.

Klim

New member
Itushia, по кольцевой, напротив 10 больницы есть заправка. Сразу за заправкой конный клуб. Я, правда, сто лет там уже не была. Но 101 год назад лошадок для детей у них не было

Конный клуб "Аллюр". т.221 21 88 откопала в записной ;)

Т

Татоська

Guest
Naya, хорошая инфа. теперь только остается узнать, что по сей день фунциклирует и вперед!

Цаца

New member
Мы занимаемся уже год в Тарасово - иппотерапия (всякие упражнения на лошадях). Стоит 15 тысяч за полчаса индивидуально с инструктором: можно на манеже работать, можно просто по поселку поездить.
И ребенок и мы просто в восторге!

Itushia

New member
Спасибо за такую важную информацию. Если верить сайту то возле больницы 10, уже проката нет, а вот зоопарк заинтересовал. В следующий поход туда надо будет поспрашивать.
Еще раз всем спасибо.:air_kiss:

Т

Татоська

Guest
В зоопарке в эти выходные дочка была, каталась на лошадях. Стоит 2, 5 тыщ.

Itushia

New member
В зоопарке в эти выходные дочка была, каталась на лошадях. Стоит 2, 5 тыщ.
О том что там катают, знаем, когда там бываем если лошади есть Ника тоже катается.Но часто попадает так, что уже не катают. А вот меня заинтересовали занятия с тренером. Хотя может для этого она еще мелковатая?

Ну там и расценочки...:scratch::shok:

i_gru

New member
А кто-нибудь ездил на лошадях с малышами полутора лет или около того? Поделитесь опытом! Лучше большая лошадь или пони? если большая - наверное вдвоем кататься? очень хочется приобщить свою малышку к общению с лошадьми - не знаю, с чего начать :) Спасибо за отзывы!

neborskaya

New member
это около кафе батискаф и улицы белецкого , космонавтов как-то так

Callisto

Луна Юпитера...
neborskaya, а там по какому-то расписанию катают или в течение всего дня? Надо ли предварительно договариваться, или можно просто приехать и покатают?

neborskaya

New member
приехать просто так, конечно можно, но, например мне нужно , чтобы дочу не просто катали, а учили и по времени это примерно час вот представьте вы приехали покататься а мы по времени только сели. Целый час придется ждать...лучше заранее на какое-то определенное время договорится, когда людей по-меньше.потому что в хорошую погоду людей, как в зоопарке

vetrik19

New member
В Урчье есть лошадки.. Там деток тоже катают, есть и полуторогодовалые
и старше... Занимаются индивидуально...

Сверху