Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на 33 неделе поставили 2200 и синдром замедленного развития плода+ низкая плацентация. С этими проблемами попали на сохранение. в 35 недель 2500. Окружность живота и головы по узи все равно отставали в развитии. В итоге что оказалась: никакой низкой плацентации, просто плацента образовала своеобразный карман и ребенок не мог выйти и как результат - экстренное КС на 41 неделе (спасибо врачам 7 РД что приняли быстро решение и все закончилось благополучно для моей малышки, могло бытьт все печально если бы еще несколько часов. А я дура не шла в РД когда отправили а ждала схваток). Вес 3450 54 см. А голова и животик абсолютно нормальные и тело пропорциональное. Поэтому узи иногда косяки не только в весе выдает.
Не совпал - в понедельник на узи в 7-ке 3600, в пятницу той же недели родились - 3320
Я смотрю в большинстве случаев не совпадает.
Может опрос добавить? Мне кажется так виднее по статистике. Извините, что влажу с предложениями.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.