Вес ребенка на УЗИ

NataliaМ

Заблокирован
Мне ставили вес не больше 3500, в итоге получили сынулю 4180)))

Ivоn@

New member
Видимо опытные акушерки с этим методом хорошо знакомы, потому как помню меня поразило в 7-ке, когда акушерка, перед родами сына, приложила мне руку к животу, как бы обхватив его спереди, при этом локоть внизу, а ладошка сверху, и говорит "ну, тут ребеночек на 3700", и через два часа мы имели на руках Архипку весом 3710.
Очень схожая ситуация и у нас.:)
Точь так же врач, перед родами "измерила" нас. Сказала 3600 ребеночек. УЗИ показало 3300. Родилась доченька 3620.:)

Honey

Member
на узи говорили 3900,но если рожу раньше-будет нормальный вес 3300-3500)))))))
Родила в 38 недель 4360))))))))))))))))))

bonya

New member
за два дня до КС сказали 3600, родился мой богатырь 4410 :)))

Devochka_84

New member
На последнем УЗИ (11.01.2010) сказали 2900. Во время родов предполагали, что будет крупный плод. А родились мы 14.01.2010 маааахонькие - 2 610. Но уже откормились!:)

Liuda

New member
За месяц до родов написали " тенденция к малому весу". В поликлинике гинеколог и заведующая хором уговаривали на сохранение - писала отказ. Девочка родилась 3600!

оля

New member
по УЗИ в 32 недели говорили крупная. Родила в 38 недель 3700

Coraline

Jones
У меня практически один в один вес Илюшки оказался, как говорил Шредер на УЗИ (в 32 недельки, наверное).. :)

Fredy1718

Заблокирован
Мне на узи вес один раз определяли в 22 недели. Когда я попросила это сделать, врач на меня как на дуру посмотрела и спросила А ЗАЧЕМ? Больше я подобных вопросов не задавала . А вот сама гинеколог как-то считала. Когда я пришла на осмотр 20 апреля она начала на меня орать ТЫ КУДА ЖРЕШЬ, У ТЕБЯ РЕБЕНОК УЖЕ 3,5кг ТЫ КАК РОЖАТЬ БУДЕШЬ!!! ПДР ставили на 15 мая. Я родила 7 мая. Ребенок весил 3850.

У меня практически один в один вес Илюшки оказался, как говорил Шредер на УЗИ (в 32 недельки, наверное).. :)

Ну так то ж Шредер, на то к нему и идут все!
Подружке КС сделали по причине крупный плод (подозревали что-то больше 4500), родилась дочка 3200.

Oksy

New member
Мне 31 августа на Узи сказали надо срочно рожать, Ре уже 3600,а то и больше ты не разродишься, на 1 сентября назначили стимуляцию (всю ночь не спала, волновалась), утром пришёл врач и говорит иди ты домой, КТГ уже хорошее,а крупного плода я не вижу (срок 13 сентября, вот тогда и приходи), и я очень благодарна этому врачу, родила я свою Катю 10 сентября и весом 3200, а на 10 дней раньше, так ещё б и маловесная была

MERELYN

Люблю своих мужчин :)
Не совпал-на 39 неделе говорили больше 4 кг будет, а родились 3290 :)

Мяуриция

Чеширррская кошечка
у меня почти совпал. за два дня до КС сказали 4 кг. а родился 4200 :)

Сверху