Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exc

Active member
exc, слушай, ну вот почему из массы причин, почему ребенок висит на груди, ты выбрала именно "не хватает молока"??? Блиииин, ну почему???
Может быть потому, что Ваня у меня так не прикладывался к груди, даже 1-й месяц, когда я его не докармливала, и была грудь по требованию, которую ему даешь, а он орет и не хочет сосать и итог нашего кормления за месяц + 280 гр. Всего!. Так вот тот
голодного ребенка я запомню на всю жизнь.

Твоей девочке, маленькому, беззащитному, крошечному комочку 12 дней. ВСЕГО 12!
Ты для нее сейчас вся Вселенная, твой запах-это защита и спокойствие, поэтому она и висит на тебе. Не нужны ей свежевыглаженные рюшечки в колыбельке, качельки и красивая люлька...она 9 месяцев находилась внутри тебя в полном спокойствии, а тут огромное чужое страшное пространство!.

Может быть ты и права. Алена мне примерно тоже самое сказала. Психологически мне тяжело поверить, что молока хватает и она наедается

exc

Active member
Мы, кстати, пробовали накладки, но моя дама отказалась от них, и от соски тоже.

MissTika, с неделькой!

Маха

Active member
У меня с Артемом день на день не приходится, в плане кормления, иногда спит, по три- четыре часа, иногда полдня на груди, но он не плачет обычно, а кряхтит и ищет грудь. Вчера спал весь вечер, я его разбудила памперс на ночь поменять, дала грудь и опять спать, спим правда вместе. И вот ночью иногда вообще не ест и с утра у меня с грудью беда, приходится сцеживаться чуток, а иногда и три раза за ночь поест. Но я думаю что скоро режим какой нибудь выработается. И про нехватку молока, мне тоже иногда кажет кажется, но я гоню эти мысли, да и памперсы весят ого го сколько, и не стал бы он по столько спать голодным.

анастассия

...любимая мамочка...
KriKri, тут каждый делает свой выбор:)
Я кормила, через адскую боль. Тюша натурально срыгивал кровью... Длилось это месяца полтора. Никогда не забуду эту боль...зубная отдыхает:) но После провального ГВ с Леркой у меня была однозначная решимость кормить только грудью, от цели я не отходила:)

У нас тоже пока ритмы не установились. Если Дюша весь день висит на груди, то ночью грудь не справляется с количеством молока, превращается в камни. Зато днем приливов я не чувствую.

анастассия

...любимая мамочка...
exc, я думаю, Алена все тебе рассказала...что нужно считать пописы, чтобы понять, хватает молока или нет. И гнать все эти мысли

NIDAN

Танцую по жизни...
Мой старший 4 !!!!!! месяца жизни висел на груди постоянно,соска и бутылка летели дальше чем видел :pleasantry: старания бабушек успехом не увенчались))))))спал только на улице)дома положить после кормления были тщетными ..или носить ,чтобы разглядывал все по сторонам или сосать)))))ночь-это сплошной подсос)))А на груди у меня образовались пару раз очень страшные и болючие трещины(мальчик неправильно взял ночью а я не почувствовала),мазала мазью с арникой дня 3 и воздушные ванны постоянно...Спаслись ....exc,очень Вам желаю,чтобы все поскорее наладилось и вы привыкли к режиму..

NIDAN

Танцую по жизни...
MissTika,Sonechko,с недельками Вас!!!!
Тюрля, Ты тоже не отставай))))я тебя жду :)))
С завтрашнего дня тепло,так что если к воскресенью на выписку будет уже + 18!!!!

Anelish

New member
Мы, кстати, пробовали накладки, но моя дама отказалась от них, и от соски тоже.

Заводите слинг. Иногда нужна не грудь, а мама. И только через грудь маму можно возле себя удержать.

А по поводу того, что не спят дома долго, а только на улице возможен продолжительный сон. Слишком рано выносите гулять, не успевают сформироваться ритмы снов и бодрствования, а также пугает новое огромное пространство улицы.
Большинство детей потом спит долго только! на улице. Если маме это удобно, ваше право.

анастассия

...любимая мамочка...
А мой Гном наоборот вообще на улице не спит. Даже если катишь коляс, мааааксимум час при хорошем раскладе:)

Anelish

New member
Ну что, кто рожать сегодня поедет? Я что-то никак :unsure:

У меня сегодня уже младший прибежал с самого утра, откинул мое одеяло, проверяет на месте ли живот, или вылез уже малыш сиси кушать :)))

анастассия

...любимая мамочка...
Так, Нидан, Тюрля, Сабали, Алена, по порядку рассчитайсь!!!:)
А ну-ка стартуйте!:) что за дела?

Anelish

New member
А мой Гном наоборот вообще на улице не спит. Даже если катишь коляс, мааааксимум час при хорошем раскладе:)

Так 40-60 мин на улице в месяц их норма. Просыпаются еще, как писать захотят. Ты просто не высаживаешь, тебе не видно этого ;)

MissTika

Active member

Ditenish

New member
про купание... мы в 23 дня в бассик пошли).вроде неплохо..пока без круга плаваем..пробовали нырять))
дома в ванну запустила как пуп зажил..до того стремно было как-то.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    92 KB · Просмотры: 119
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху