Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тюрля

New member
в какой день и куда? мот в парк горького или бот. сад, если там еще есть на что смотреть? Кто еще с нами? Меня любой день устраивает
ну сегодня могу гарантировать, только не так далеко, тут возле меня есть красивая речка с мини-парком, можно тут )

Sonechko

New member
Ага, я тоже хотела написать, зачем забирать, если ты потом села после родов, малыша в кресло посадила и домой поехала))) и все сама! Девочки, зачем нам мужья? ))
мне иногда кажется, что они так боятся родов, что начинаю творить чудеса. Мой уже какой вечер допытывается на каком этапе родов я собираюсь в рд. Вчера грю, что мол воды отойдут и едим, чтобы по приезду открытие см 7-8. Видели бы вы его глаза :))) Ну и потом я добавила, что мол если не доедим, то дома в ванной примешь дочу. У других же мужья принимают. Так ему вообще поплохело :)))

Шуршунчик

все успеваю
ну сегодня могу гарантировать, только не так далеко, тут возле меня есть красивая речка с мини-парком, можно тут )
а это где, возле тебя? давай тада на пятницу, если не родишь)) приеду к тебе гулять)

MissTika

Active member

Шуршунчик

все успеваю
Ну и потом я добавила, что мол если не доедим, то дома в ванной примешь дочу.
мой готов принимать роды у меня, где угодно, только не в машине. Очень за обивку беспокоиться))

а вообще у нас с ним беременность синхронная, живот у него растет с теми же темпами, мы даже обхват меряли, одинаковый)) А еще в эти выхи у нас у обоих гнездование началось.. причем у него еще более ярко проявляется.. все выхи вставал раньше меня, что никогда раньше не наблюдалось и что-то по дому все носился.. на вопрос, что делаешь: "он припеваючи отвечал, гнездуюсь, с хитрой улыбкой".. Дел мы много успели за выхи поделать, благодаря его гнездованию. И он еще искренне ждет родов, чтобы начать избавляться от своего живота:) а еще у него в пояснице в том же месте защемило, как у меня и простреливает в ту же ногу))

так.. ты еще не родила)))
давай к Тюрле в пятницу)

Tacianka

New member
Nidan,
Anelish
С роджением деток! Счастливых им жизней)

Bubonika,
Муська
С маленькими юбилейчиками ваших мальчиков!

Cleptyza, чего затихарилась?)

Муська

New member
Я бы на встречу хотела, но у нас никакого режима ((( если бы летом, то не проблема и на улке покормить можно было бы, эххх

Шуршунчик

все успеваю
Cleptyza, чего затихарилась?)
так.. не пугай меня)) она ждет со мной.. Ей еще месяц)) это я мантру читаю)

Я бы на встречу хотела, но у нас никакого режима ((( если бы летом, то не проблема и на улке покормить можно было бы, эххх
так уже тепло обещают.. а я на улке даж в октябре кормила, не вижу в этом проблем

Прекрасная идея, мне только железку перелезть на карачках, и я уже у Тюрли))
хм.. а тебе муж доки в бардачке машины не оставил? ты на карачках к нам собираешься?

Шуршунчик

все успеваю
Так а где Тюрля живет, Кристина, возле тебя? и что там за парк?

давайте, в пятницу жара как раз. речка вдоль ул.Космонавтов
эх.. знала бы я где это.. ладно.. навигатор спасет)
В какое время?

Sonechko

New member
мой готов принимать роды у меня, где угодно, только не в машине. Очень за обивку беспокоиться))
:biggrin::biggrin::biggrin: может и мой химчистку салона откладывает по этой причине

а вообще у нас с ним беременность синхронная, живот у него растет с теми же темпами, мы даже обхват меряли, одинаковый)) А еще в эти выхи у нас у обоих гнездование началось.. причем у него еще более ярко проявляется.. все выхи вставал раньше меня, что никогда раньше не наблюдалось и что-то по дому все носился.. на вопрос, что делаешь: "он припеваючи отвечал, гнездуюсь, с хитрой улыбкой".. Дел мы много успели за выхи поделать, благодаря его гнездованию. И он еще искренне ждет родов, чтобы начать избавляться от своего живота а еще у него в пояснице в том же месте защемило, как у меня и простреливает в ту же ногу))
ну так не зря говорят муж и жена одна ...... Вот у вас все и сенхронно :))

У нас аншлаг 36 человек, походу все ржут с нами

Прекрасная идея, мне только железку перелезть на карачках, и я уже у Тюрли))
не на карачках, а перепрыгивая, как барьеры :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху