значит у нас машины какие-то ущербные.. в мою 3 так и подавно не станет(( а в мужнину не становятся три кресла.. зато влазят все коляски, велики и ролики всевозможные, сразу для четверых)Шуршунчик, старшая пока в полноценном кресле, но уже думаем пересаживать на бустер, в плечах стало узко ей.
ну все, примыкай в ряды ожидающих!
в медтехнике по 68 тыс. шт.
Может и другие девочки созреют
Да, только они потом все выпали, и выросли новые, другого цвета и пожиже. Со временем погустели.А старшая тож с такими волосиками была? Если да, то как у нее сейчас, густые волосы?
Кристина, смотрели на кресле или удалось отмазаться?
Мне гиня сегодня еще кусок пробки отковыряла..
Муську не выгнали, кто-то тут предлагал свои неюзанные продать.А где искать эти магазины медтехники? Просто в аптеках нет?
А если я без чулков приеду..выгонят?))))
а можно я тебе привезу к дому - завтра или, вероятнее, послезавтра?Девочки, а что если мы завтра встретимся возле метро КГ? Я завтра буду в сухарево вечером по делам, могу подъехать. Если нет, то тогда где-то возле Столицы или октябрьской, чтобы всем одинаково близко
Сходила я к гине. Классная женщина мне попалась! Записала КТГ, супер аккуратненько посмотрела на кресле (раскрытие на 1 палец,как и было:huh, поржала с моей слоновости и... разрешила погулять до субботы!!!:yahoo: В субботу к ней, буИт смотреть, что со мной делать и ,скорее всего, даст направление на понедельник, т.к. и так её не поймут, почему она беременную с гистозом держит дома до 41 недели ( на самом деле почти до 42:biggrin
. Я надеюсь, что доча не подведёт и сама попросится до это времени!
![]()