Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karla

New member
Velca, какая хорошенькая малышка! И прическа знатная!!! :) кот поражает параметрами:)))

KriKri, для профилактики варикозной болезни и тромбоэмболических осложнений

KriKri, можно и в ортосе, но таи дороже, намного

Маха

Active member
Шуршунчик, старшая пока в полноценном кресле, но уже думаем пересаживать на бустер, в плечах стало узко ей.

Шуршунчик

все успеваю
Velca, До меня тока ща дошло, что где-то вас показывают))) нашла)) какая милая парочка) Малышка такая волосатенькая, класс! А старшая тож с такими волосиками была? Если да, то как у нее сейчас, густые волосы?

Шуршунчик, старшая пока в полноценном кресле, но уже думаем пересаживать на бустер, в плечах стало узко ей.
значит у нас машины какие-то ущербные.. в мою 3 так и подавно не станет(( а в мужнину не становятся три кресла.. зато влазят все коляски, велики и ролики всевозможные, сразу для четверых)

MissTika

Active member
Кристина, смотрели на кресле или удалось отмазаться?
Мне гиня сегодня еще кусок пробки отковыряла..

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
А старшая тож с такими волосиками была? Если да, то как у нее сейчас, густые волосы?
Да, только они потом все выпали, и выросли новые, другого цвета и пожиже. Со временем погустели.

Karla

New member
KriKri, думаю, не выгонят)) в аптеках обычно нет, забей в инете магазины медьехника, они раскиданы по всему городу. Лучше предварительно звонить, не всегда бывает то, что надо, разбирают

KriKri

Active member
Кристина, смотрели на кресле или удалось отмазаться?
Мне гиня сегодня еще кусок пробки отковыряла..

отправили на узи, т.к. на их последнем узи было тазовое предлежание. И, да, на кресле тоже, но очбыстро - просто шейку без зеркал. Сказала буду рожать быстро)) наверное, они всем так говорят)

Живот в таааком тонусе после всех манипуляций...

MissTika

Active member
Девочки, а что если мы завтра встретимся возле метро КГ? Я завтра буду в сухарево вечером по делам, могу подъехать. Если нет, то тогда где-то возле Столицы или октябрьской, чтобы всем одинаково близко

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
MissTika, если муж завтра утром не кинет деньги на карточку (по инету не получилось с ББ карточки, а рядом с его работой есть филиал МТБ), то я за КГ вечером. Но он, скорее всего, кинет.

Sabali

Member
Сходила я к гине. Классная женщина мне попалась! Записала КТГ, супер аккуратненько посмотрела на кресле (раскрытие на 1 палец,как и было:huh:), поржала с моей слоновости и... разрешила погулять до субботы!!!:yahoo: В субботу к ней, буИт смотреть, что со мной делать и ,скорее всего, даст направление на понедельник, т.к. и так её не поймут, почему она беременную с гистозом держит дома до 41 недели ( на самом деле почти до 42:biggrin:). Я надеюсь, что доча не подведёт и сама попросится до это времени!:)

Tacianka

New member
MissTika, пора тебе делегировать ответственность с СП) Раз уже такие треники, то скоро-скоро рожать надо поедешь)) Из моей палаты, все максимум на третьи сутки родили с такими трениками, как ты описываешь, кто назавтра, кто через сутки))

Тюрля

New member
А где искать эти магазины медтехники? Просто в аптеках нет?
А если я без чулков приеду..выгонят?))))
Муську не выгнали, кто-то тут предлагал свои неюзанные продать.
С подписанием обменки, пусть все будет как хочешь )

Девочки, а что если мы завтра встретимся возле метро КГ? Я завтра буду в сухарево вечером по делам, могу подъехать. Если нет, то тогда где-то возле Столицы или октябрьской, чтобы всем одинаково близко
а можно я тебе привезу к дому - завтра или, вероятнее, послезавтра?

MissTika

Active member
Тюрля, так если будем в пятницу гулять, то передашь.

Tacianka, я делегировала-мужу. Он мне за всех, моя надежда и опора :) показала ему табличку с никами и названиями платьев, надеюсь не перепутает ничего))

Кстати про треники-сейчас опять, причем уже немного болезненные. Но гиня ж сказала 5 мая буду рожать )))) провидица

Сходила я к гине. Классная женщина мне попалась! Записала КТГ, супер аккуратненько посмотрела на кресле (раскрытие на 1 палец,как и было:huh:), поржала с моей слоновости и... разрешила погулять до субботы!!!:yahoo: В субботу к ней, буИт смотреть, что со мной делать и ,скорее всего, даст направление на понедельник, т.к. и так её не поймут, почему она беременную с гистозом держит дома до 41 недели ( на самом деле почти до 42:biggrin:). Я надеюсь, что доча не подведёт и сама попросится до это времени!:)

Искренне желаю всем желающим родить в ближайшие дни :)

Natiras

New member
MissTika, мне кг удобно, только вопрос с вечерним временем, мне старшего к шести на занятия и забрать в семь, или в 18.20-30, или уже после 19.20

Баунти

New member
MissTika,Кристина, я с тобой лично и чуть позже, не завтра точно. Завтра никак. В воскресенье поеду на работу и закину тебе домой или в роддом))) Просто в пятницу боюсь, что муж не захочет. В субботу крестим Любавоньку. Попрошу его еще с карточкой попробовать. Сбрось вайбером что и как, пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху